Burger di falafel con salsa all’aglio e al peperoncino

Burger di falafel con salsa all’aglio e al peperoncino

45 min

Un prelibato burger di falafel tutto vegetariano con menta, crema di soia, aglio e peperoncino servito con insalata, germogli e deliziosa verdura.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 170 gdi miscela per falafel
  • 2,6 dldi acqua bollente
  • ½ mazzettodi menta
  • 1,5 dldi crema di soia Cuisine
  • 1 cucchiaiodi crema di anacardi
  • 1spicchio d´aglio
  • ½limone
  • sale
  • peperoncino in polvere
  • 4panini per hamburger
  • olio
  • foglie di insalata
  • germogli
  • 1carota
  • ½zucchina
  • ½cavolo rapa
Kilocalorie
500 kcal
2.100 kj
Proteine
17 g
13,7 %
Grassi
23 g
41,8 %
Carboidrati
55 g
44,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
15 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Mescolate la miscela per falafel con l’acqua bollente e lasciatela gonfiare per 15 minuti. Tritate la menta e unitela alla miscela. Mescolate la crema di soia con lo spicchio d’aglio schiacciato, qualche goccia di succo di limone e la crema di anacardi, fino a ottenere una salsa omogenea. Conditela con sale e peperoncino e mettetela da parte. Tagliate i panini a metà e tostateli in una padella senza grassi. Con l’impasto per falafel, formate 4 burger e dorateli nell’olio. Fateli sgocciolare su carta da cucina. Farcite i panini con i burger, l’insalata, i germogli, le verdure grattugiate e la salsa messa da parte.

Ricetta: Regula Brodbeck

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni