Burger di falafel con salsa all’aglio e al peperoncino
Un prelibato burger di falafel tutto vegetariano con menta, crema di soia, aglio e peperoncino servito con insalata, germogli e deliziosa verdura.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 170 gdi miscela per falafel
- 2,6 dldi acqua bollente
- ½ mazzettodi menta
- 1,5 dldi crema di soia Cuisine
- 1 cucchiaiodi crema di anacardi
- 1spicchio d´aglio
- ½limone
- sale
- peperoncino in polvere
- 4panini per hamburger
- olio
- foglie di insalata
- germogli
- 1carota
- ½zucchina
- ½cavolo rapa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 17 g
- 13,7 %
- Grassi
- 23 g
- 41,8 %
- Carboidrati
- 55 g
- 44,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- 15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Mescolate la miscela per falafel con l’acqua bollente e lasciatela gonfiare per 15 minuti. Tritate la menta e unitela alla miscela. Mescolate la crema di soia con lo spicchio d’aglio schiacciato, qualche goccia di succo di limone e la crema di anacardi, fino a ottenere una salsa omogenea. Conditela con sale e peperoncino e mettetela da parte. Tagliate i panini a metà e tostateli in una padella senza grassi. Con l’impasto per falafel, formate 4 burger e dorateli nell’olio. Fateli sgocciolare su carta da cucina. Farcite i panini con i burger, l’insalata, i germogli, le verdure grattugiate e la salsa messa da parte.
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