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Burger di falafel con salsa all’aglio e al peperoncino

Burger di falafel con salsa all’aglio e al peperoncino

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 23 g, carboidrati 57 g, 510 kcal
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Un prelibato burger di falafel tutto vegetariano con menta, crema di soia, aglio e peperoncino servito con insalata, germogli e deliziosa verdura.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 170 g di miscela per falafel
  • 2,6 dl di acqua bollente
  • ½ mazzetto di menta
  • 1,5 dl di crema di soia Cuisine
  • 1 cucchiaio di crema di anacardi
  • 1 spicchio d´aglio
  • ½ limone
  • sale
  • peperoncino in polvere
  • 4 panini per hamburger
  • olio
  • foglie di insalata
  • germogli
  • 1 carota
  • ½ zucchina
  • ½ cavolo rapa

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
15 minuti
Tempo totale:
45 minuti
  1. Mescolate la miscela per falafel con l’acqua bollente e lasciatela gonfiare per 15 minuti. Tritate la menta e unitela alla miscela. Mescolate la crema di soia con lo spicchio d’aglio schiacciato, qualche goccia di succo di limone e la crema di anacardi, fino a ottenere una salsa omogenea. Conditela con sale e peperoncino e mettetela da parte. Tagliate i panini a metà e tostateli in una padella senza grassi. Con l’impasto per falafel, formate 4 burger e dorateli nell’olio. Fateli sgocciolare su carta da cucina. Farcite i panini con i burger, l’insalata, i germogli, le verdure grattugiate e la salsa messa da parte.

Ricetta: Regula Brodbeck
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-di-falafel-con-salsa-all-aglio-e-al-peperoncino
Già cucinato Cucinato

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