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Veganer Avocado-Burger

Veganer Avocado-Burger

Gesamt: 2 Std. 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 47 g, Kohlenhydrate 23 g, 630 kcal
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Fleischlos schmackhaft: Avocadoscheiben und in Zitronensaft marinierte Ringe von roten Zwiebeln peppen einen veganen Burger auf Brot mit Veganaise auf.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ rote Zwiebel
  • 1 Schnitz Zitrone
  • ¼ Avocado
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 veganer Burger, z. B. V-Love Plant based Burger à 110 g
  • 1 Scheibe veganes Brot, z. B. Seeds & Grains
  • 1 EL Veganaise
  • einige Salatblätter , z. B. Kopfsalat
  • Pfeffer
  • ½ rote Zwiebel
  • ¼ Zitrone
  • ½ Avocado
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 vegane Burger, z. B. V-Love Plant based Burger à 110 g
  • 2 Scheiben veganes Brot, z. B. Seeds & Grains
  • 2 EL Veganaise
  • einige Salatblätter , z. B. Kopfsalat
  • Pfeffer
  • 1 rote Zwiebel
  • ½ Zitrone
  • 1 Avocado
  • 4 EL Rapsöl
  • 4 vegane Burger, z. B. V-Love Plant based Burger à 110 g
  • 4 Scheiben veganes Brot, z. B. Seeds & Grains
  • 4 EL Veganaise
  • einige Salatblätter , z. B. Kopfsalat
  • Pfeffer
  • rote Zwiebeln
  • ¾ Zitrone
  • Avocados
  • 6 EL Rapsöl
  • 6 vegane Burger, z. B. V-Love Plant based Burger à 110 g
  • 6 Scheiben veganes Brot, z. B. Seeds & Grains
  • 6 EL Veganaise
  • einige Salatblätter , z. B. Kopfsalat
  • Pfeffer
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Zitrone
  • 2 Avocados
  • 8 EL Rapsöl
  • 8 vegane Burger, z. B. V-Love Plant based Burger à 110 g
  • 8 Scheiben veganes Brot, z. B. Seeds & Grains
  • 8 EL Veganaise
  • einige Salatblätter , z. B. Kopfsalat
  • Pfeffer
  • rote Zwiebeln
  • Zitronen
  • Avocados
  • 1 dl Rapsöl
  • 10 vegane Burger, z. B. V-Love Plant based Burger à 110 g
  • 10 Scheiben veganes Brot, z. B. Seeds & Grains
  • 10 EL Veganaise
  • einige Salatblätter , z. B. Kopfsalat
  • Pfeffer
  • 3 rote Zwiebeln
  • Zitronen
  • 3 Avocados
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 12 vegane Burger, z. B. V-Love Plant based Burger à 110 g
  • 12 Scheiben veganes Brot, z. B. Seeds & Grains
  • 12 EL Veganaise
  • einige Salatblätter , z. B. Kopfsalat
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
marinieren:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 25 Min.
  1. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Zitrone auspressen. Saft und Zwiebel mischen und ca. 2 Stunden marinieren.

    fast fertig
  2. Zum Fertigstellen Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Burger beidseitig ca. 5 Minuten braten. Brotscheiben mit Veganaise bestreichen. Mit Salat und Avocado belegen. Burger und Zwiebeln darauflegen und mit Pfeffer würzen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganer-avocado-burger
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Tipp

Nach Belieben mit Sriracha-Mayo-Sauce ergänzen.

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