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Veganer Avocado-Burger
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ rote Zwiebel
- 1 Schnitz Zitrone
- ¼ Avocado
- 1 EL Rapsöl
- 1 veganer Burger, z. B. V-Love Plant based Burger à 110 g
- 1 Scheibe veganes Brot, z. B. Seeds & Grains
- 1 EL Veganaise
- einige Salatblätter , z. B. Kopfsalat
- Pfeffer
- ½ rote Zwiebel
- ¼ Zitrone
- ½ Avocado
- 2 EL Rapsöl
- 2 vegane Burger, z. B. V-Love Plant based Burger à 110 g
- 2 Scheiben veganes Brot, z. B. Seeds & Grains
- 2 EL Veganaise
- einige Salatblätter , z. B. Kopfsalat
- Pfeffer
- 1 rote Zwiebel
- ½ Zitrone
- 1 Avocado
- 4 EL Rapsöl
- 4 vegane Burger, z. B. V-Love Plant based Burger à 110 g
- 4 Scheiben veganes Brot, z. B. Seeds & Grains
- 4 EL Veganaise
- einige Salatblätter , z. B. Kopfsalat
- Pfeffer
- 1½ rote Zwiebeln
- ¾ Zitrone
- 1½ Avocados
- 6 EL Rapsöl
- 6 vegane Burger, z. B. V-Love Plant based Burger à 110 g
- 6 Scheiben veganes Brot, z. B. Seeds & Grains
- 6 EL Veganaise
- einige Salatblätter , z. B. Kopfsalat
- Pfeffer
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Zitrone
- 2 Avocados
- 8 EL Rapsöl
- 8 vegane Burger, z. B. V-Love Plant based Burger à 110 g
- 8 Scheiben veganes Brot, z. B. Seeds & Grains
- 8 EL Veganaise
- einige Salatblätter , z. B. Kopfsalat
- Pfeffer
- 2½ rote Zwiebeln
- 1¼ Zitronen
- 2½ Avocados
- 1 dl Rapsöl
- 10 vegane Burger, z. B. V-Love Plant based Burger à 110 g
- 10 Scheiben veganes Brot, z. B. Seeds & Grains
- 10 EL Veganaise
- einige Salatblätter , z. B. Kopfsalat
- Pfeffer
- 3 rote Zwiebeln
- 1½ Zitronen
- 3 Avocados
- 1,2 dl Rapsöl
- 12 vegane Burger, z. B. V-Love Plant based Burger à 110 g
- 12 Scheiben veganes Brot, z. B. Seeds & Grains
- 12 EL Veganaise
- einige Salatblätter , z. B. Kopfsalat
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- marinieren:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 25 Min.
-
Zwiebel in feine Ringe schneiden. Zitrone auspressen. Saft und Zwiebel mischen und ca. 2 Stunden marinieren.
fast fertig -
Zum Fertigstellen Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Burger beidseitig ca. 5 Minuten braten. Brotscheiben mit Veganaise bestreichen. Mit Salat und Avocado belegen. Burger und Zwiebeln darauflegen und mit Pfeffer würzen.
fast fertig
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Tipp
Nach Belieben mit Sriracha-Mayo-Sauce ergänzen.
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