Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Burger végan à l'avocat
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon rouge
- 1 quartier de citron
- ¼ de avocat
- 1 cs d'huile de colza
- 1 burger végan de 110 g, p. ex. burger plant-based V-Love
- 1 tranche de pain végan, p. ex. Seeds & Grains
- 1 cs de Veganaise
- quelques feuille de salade , p. ex. pommée
- poivre
- ½ oignon rouge
- ¼ de citron
- ½ avocat
- 2 cs d'huile de colza
- 2 burgers végans de 110 g, p. ex. burger plant-based V-Love
- 2 tranches de pain végan, p. ex. Seeds & Grains
- 2 cs de Veganaise
- quelques feuille de salade , p. ex. pommée
- poivre
- 1 oignon rouge
- ½ citron
- 1 avocat
- 4 cs d'huile de colza
- 4 burgers végans de 110 g, p. ex. burger plant-based V-Love
- 4 tranches de pain végan, p. ex. Seeds & Grains
- 4 cs de Veganaise
- quelques feuille de salade , p. ex. pommée
- poivre
- 1½ oignon rouge
- ¾ de citron
- 1½ avocat
- 6 cs d'huile de colza
- 6 burgers végans de 110 g, p. ex. burger plant-based V-Love
- 6 tranches de pain végan, p. ex. Seeds & Grains
- 6 cs de Veganaise
- quelques feuille de salade , p. ex. pommée
- poivre
- 2 oignons rouges
- 1 citron
- 2 avocats
- 8 cs d'huile de colza
- 8 burgers végans de 110 g, p. ex. burger plant-based V-Love
- 8 tranches de pain végan, p. ex. Seeds & Grains
- 8 cs de Veganaise
- quelques feuilles de salade , p. ex. pommée
- poivre
- 2½ oignons rouges
- 1¼ de citron
- 2½ avocats
- 1 dl d'huile de colza
- 10 burgers végans de 110 g, p. ex. burger plant-based V-Love
- 10 tranches de pain végan, p. ex. Seeds & Grains
- 10 cs de Veganaise
- quelques feuilles de salade , p. ex. pommée
- poivre
- 3 oignons rouges
- 1½ citron
- 3 avocats
- 1,2 dl d'huile de colza
- 12 burgers végans de 110 g, p. ex. burger plant-based V-Love
- 12 tranches de pain végan, p. ex. Seeds & Grains
- 12 cs de Veganaise
- quelques feuilles de salade , p. ex. pommée
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- faire mariner:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 25 min.
-
Tailler l'oignon en fines rouelles. Exprimer le jus du citron, le mélanger aux rouelles et laisser mariner env. 2 h.
Presque au bout -
Partager l'avocat en deux, retirer le noyau et couper la chair en tranches. Chauffer l'huile dans une poêle et saisir les burgers env. 5 min des deux côtés. Tartiner les tranches de pain de véganaise, garnir de feuilles de salade et de tranches d'avocat puis y dresser les burgers avec les oignons et poivrer.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Selon les goûts, compléter avec de la sauce mayonnaise au sriracha.
Partagez cet article avec vos amis!