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Burger végan à l'avocat

Burger végan à l'avocat

Total: 2 h 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 24 g, lipides 47 g, glucides 23 g, 630 kcal
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Sans viande mais que de goût! Ce burger végan est en effet en excellente compagnie: avocat, rouelles d'oignon marinées, véganaise, allez, flattez votre palais.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon rouge
  • 1 quartier de citron
  • ¼ de avocat
  • 1 cs d'huile de colza
  • 1 burger végan de 110 g, p. ex. burger plant-based V-Love
  • 1 tranche de pain végan, p. ex. Seeds & Grains
  • 1 cs de Veganaise
  • quelques feuille de salade , p. ex. pommée
  • poivre
  • ½ oignon rouge
  • ¼ de citron
  • ½ avocat
  • 2 cs d'huile de colza
  • 2 burgers végans de 110 g, p. ex. burger plant-based V-Love
  • 2 tranches de pain végan, p. ex. Seeds & Grains
  • 2 cs de Veganaise
  • quelques feuille de salade , p. ex. pommée
  • poivre
  • 1 oignon rouge
  • ½ citron
  • 1 avocat
  • 4 cs d'huile de colza
  • 4 burgers végans de 110 g, p. ex. burger plant-based V-Love
  • 4 tranches de pain végan, p. ex. Seeds & Grains
  • 4 cs de Veganaise
  • quelques feuille de salade , p. ex. pommée
  • poivre
  • oignon rouge
  • ¾ de citron
  • avocat
  • 6 cs d'huile de colza
  • 6 burgers végans de 110 g, p. ex. burger plant-based V-Love
  • 6 tranches de pain végan, p. ex. Seeds & Grains
  • 6 cs de Veganaise
  • quelques feuille de salade , p. ex. pommée
  • poivre
  • 2 oignons rouges
  • 1 citron
  • 2 avocats
  • 8 cs d'huile de colza
  • 8 burgers végans de 110 g, p. ex. burger plant-based V-Love
  • 8 tranches de pain végan, p. ex. Seeds & Grains
  • 8 cs de Veganaise
  • quelques feuilles de salade , p. ex. pommée
  • poivre
  • oignons rouges
  • 1¼ de citron
  • avocats
  • 1 dl d'huile de colza
  • 10 burgers végans de 110 g, p. ex. burger plant-based V-Love
  • 10 tranches de pain végan, p. ex. Seeds & Grains
  • 10 cs de Veganaise
  • quelques feuilles de salade , p. ex. pommée
  • poivre
  • 3 oignons rouges
  • citron
  • 3 avocats
  • 1,2 dl d'huile de colza
  • 12 burgers végans de 110 g, p. ex. burger plant-based V-Love
  • 12 tranches de pain végan, p. ex. Seeds & Grains
  • 12 cs de Veganaise
  • quelques feuilles de salade , p. ex. pommée
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
faire mariner:
env. 2 heures
Total:
2 h 25 min.
  1. Tailler l'oignon en fines rouelles. Exprimer le jus du citron, le mélanger aux rouelles et laisser mariner env. 2 h.

    Presque au bout
  2. Partager l'avocat en deux, retirer le noyau et couper la chair en tranches. Chauffer l'huile dans une poêle et saisir les burgers env. 5 min des deux côtés. Tartiner les tranches de pain de véganaise, garnir de feuilles de salade et de tranches d'avocat puis y dresser les burgers avec les oignons et poivrer.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/burger-vegan-a-lavocat
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Selon les goûts, compléter avec de la sauce mayonnaise au sriracha.

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