Burger vegano all'avocado

Burger vegano all'avocado

2 h 25 min

Senza carne ma che gusto! Questo burger vegano è in ottima compagnia con l'avocado, gli anelli di cipolla marinati, il pane e la maio.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla rossa
  • ¼ dilimone
  • ½avocado
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 2burger vegani, ad es. burger plant-based V-Love di 110 g ciascuno
  • 2 fettedi pane vegano, ad es. Seeds & Grains
  • 2 cucchiaidi Veganaise (maionese vegana)
  • qualchefoglia d'insalata, ad es. lattuga
  • pepe
  • 1cipolla rossa
  • ½limone
  • 1avocado
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 4burger vegani, ad es. burger plant-based V-Love di 110 g ciascuno
  • 4 fettedi pane vegano, ad es. Seeds & Grains
  • 4 cucchiaidi Veganaise (maionese vegana)
  • qualchefoglia d'insalata, ad es. lattuga
  • pepe
  • cipolle rosse
  • ¾ dilimone
  • avocado
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 6burger vegani, ad es. burger plant-based V-Love di 110 g ciascuno
  • 6 fettedi pane vegano, ad es. Seeds & Grains
  • 6 cucchiaidi Veganaise (maionese vegana)
  • qualchefoglia d'insalata, ad es. lattuga
  • pepe
  • 2cipolle rosse
  • 1limone
  • 2avocado
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 8burger vegani, ad es. burger plant-based V-Love di 110 g ciascuno
  • 8 fettedi pane vegano, ad es. Seeds & Grains
  • 8 cucchiaidi Veganaise (maionese vegana)
  • qualchefoglia d'insalata, ad es. lattuga
  • pepe
  • cipolle rosse
  • 1¼ dilimoni
  • avocado
  • 10 cucchiaid’olio di colza
  • 10burger vegani, ad es. burger plant-based V-Love di 110 g ciascuno
  • 10 fettedi pane vegano, ad es. Seeds & Grains
  • 10 cucchiaidi Veganaise (maionese vegana)
  • qualchefoglia d'insalata, ad es. lattuga
  • pepe
  • 3cipolle rosse
  • limoni
  • 3avocado
  • 12 cucchiaid’olio di colza
  • 12burger vegani, ad es. burger plant-based V-Love di 110 g ciascuno
  • 12 fettedi pane vegano, ad es. Seeds & Grains
  • 12 cucchiaidi Veganaise (maionese vegana)
  • qualchefoglia d'insalata, ad es. lattuga
  • pepe
Kilocalorie
600 kcal
2.500 kj
Proteine
21 g
14,6 %
Grassi
45 g
70,2 %
Carboidrati
22 g
15,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
marinatura:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 25 min
  1. Tagliate la cipolla ad anelli fini. Spremete il limone e mescolate il succo con la cipolla. Lasciate marinare per ca. 2 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate l'avocado, snocciolatelo e tagliate la polpa a fette. Scaldate l'olio in una padella e rosolate i burger da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Spalmate la maionese vegana sulle fette di pane. Farcite con l'insalata, l'avocado i burger e le fette di cipolla. Condite con pepe

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-vegano-allavocado

Valori nutrizionali per porzione

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