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Burger vegano all'avocado

Burger vegano all'avocado

Tempo totale: 2 h 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 21 g, grassi 45 g, carboidrati 22 g, 600 kcal
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Senza carne ma che gusto! Questo burger vegano è in ottima compagnia con l'avocado, gli anelli di cipolla marinati, il pane e la maio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla rossa
  • 1 spicchio di limone
  • ¼ di avocado
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 1 burger vegano, ad es. burger plant-based V-Love di 110 g
  • 1 fetta di pane vegano, ad es. Seeds & Grains
  • 1 cucchiaio di Veganaise (maionese vegana)
  • qualche foglia d'insalata , ad es. lattuga
  • pepe
  • ½ cipolla rossa
  • ¼ di limone
  • ½ avocado
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 2 burger vegani, ad es. burger plant-based V-Love di 110 g ciascuno
  • 2 fette di pane vegano, ad es. Seeds & Grains
  • 2 cucchiai di Veganaise (maionese vegana)
  • qualche foglia d'insalata , ad es. lattuga
  • pepe
  • 1 cipolla rossa
  • ½ limone
  • 1 avocado
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 4 burger vegani, ad es. burger plant-based V-Love di 110 g ciascuno
  • 4 fette di pane vegano, ad es. Seeds & Grains
  • 4 cucchiai di Veganaise (maionese vegana)
  • qualche foglia d'insalata , ad es. lattuga
  • pepe
  • cipolle rosse
  • ¾ di limone
  • avocado
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 6 burger vegani, ad es. burger plant-based V-Love di 110 g ciascuno
  • 6 fette di pane vegano, ad es. Seeds & Grains
  • 6 cucchiai di Veganaise (maionese vegana)
  • qualche foglia d'insalata , ad es. lattuga
  • pepe
  • 2 cipolle rosse
  • 1 limone
  • 2 avocado
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 8 burger vegani, ad es. burger plant-based V-Love di 110 g ciascuno
  • 8 fette di pane vegano, ad es. Seeds & Grains
  • 8 cucchiai di Veganaise (maionese vegana)
  • qualche foglia d'insalata , ad es. lattuga
  • pepe
  • cipolle rosse
  • 1¼ di limoni
  • avocado
  • 1 dl d’olio di colza
  • 10 burger vegani, ad es. burger plant-based V-Love di 110 g ciascuno
  • 10 fette di pane vegano, ad es. Seeds & Grains
  • 10 cucchiai di Veganaise (maionese vegana)
  • qualche foglia d'insalata , ad es. lattuga
  • pepe
  • 3 cipolle rosse
  • limoni
  • 3 avocado
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 12 burger vegani, ad es. burger plant-based V-Love di 110 g ciascuno
  • 12 fette di pane vegano, ad es. Seeds & Grains
  • 12 cucchiai di Veganaise (maionese vegana)
  • qualche foglia d'insalata , ad es. lattuga
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
marinatura:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 25 minuti
  1. Tagliate la cipolla ad anelli fini. Spremete il limone e mescolate il succo con la cipolla. Lasciate marinare per ca. 2 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate l'avocado, snocciolatelo e tagliate la polpa a fette. Scaldate l'olio in una padella e rosolate i burger da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Spalmate la maionese vegana sulle fette di pane. Farcite con l'insalata, l'avocado i burger e le fette di cipolla. Condite con pepe

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-vegano-allavocado
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

A piacere completate con la salsa maionese alla sriracha.

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