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Burger vegano all'avocado
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla rossa
- 1 spicchio di limone
- ¼ di avocado
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 1 burger vegano, ad es. burger plant-based V-Love di 110 g
- 1 fetta di pane vegano, ad es. Seeds & Grains
- 1 cucchiaio di Veganaise (maionese vegana)
- qualche foglia d'insalata , ad es. lattuga
- pepe
- ½ cipolla rossa
- ¼ di limone
- ½ avocado
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 2 burger vegani, ad es. burger plant-based V-Love di 110 g ciascuno
- 2 fette di pane vegano, ad es. Seeds & Grains
- 2 cucchiai di Veganaise (maionese vegana)
- qualche foglia d'insalata , ad es. lattuga
- pepe
- 1 cipolla rossa
- ½ limone
- 1 avocado
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 4 burger vegani, ad es. burger plant-based V-Love di 110 g ciascuno
- 4 fette di pane vegano, ad es. Seeds & Grains
- 4 cucchiai di Veganaise (maionese vegana)
- qualche foglia d'insalata , ad es. lattuga
- pepe
- 1½ cipolle rosse
- ¾ di limone
- 1½ avocado
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 6 burger vegani, ad es. burger plant-based V-Love di 110 g ciascuno
- 6 fette di pane vegano, ad es. Seeds & Grains
- 6 cucchiai di Veganaise (maionese vegana)
- qualche foglia d'insalata , ad es. lattuga
- pepe
- 2 cipolle rosse
- 1 limone
- 2 avocado
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 8 burger vegani, ad es. burger plant-based V-Love di 110 g ciascuno
- 8 fette di pane vegano, ad es. Seeds & Grains
- 8 cucchiai di Veganaise (maionese vegana)
- qualche foglia d'insalata , ad es. lattuga
- pepe
- 2½ cipolle rosse
- 1¼ di limoni
- 2½ avocado
- 1 dl d’olio di colza
- 10 burger vegani, ad es. burger plant-based V-Love di 110 g ciascuno
- 10 fette di pane vegano, ad es. Seeds & Grains
- 10 cucchiai di Veganaise (maionese vegana)
- qualche foglia d'insalata , ad es. lattuga
- pepe
- 3 cipolle rosse
- 1½ limoni
- 3 avocado
- 1,2 dl d’olio di colza
- 12 burger vegani, ad es. burger plant-based V-Love di 110 g ciascuno
- 12 fette di pane vegano, ad es. Seeds & Grains
- 12 cucchiai di Veganaise (maionese vegana)
- qualche foglia d'insalata , ad es. lattuga
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- marinatura:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 25 min.
-
Tagliate la cipolla ad anelli fini. Spremete il limone e mescolate il succo con la cipolla. Lasciate marinare per ca. 2 ore.
Ci sei quasi! -
Dimezzate l'avocado, snocciolatelo e tagliate la polpa a fette. Scaldate l'olio in una padella e rosolate i burger da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Spalmate la maionese vegana sulle fette di pane. Farcite con l'insalata, l'avocado i burger e le fette di cipolla. Condite con pepe
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
A piacere completate con la salsa maionese alla sriracha.
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