Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Spinat-Schinken-Kranz mit Käse

Ob zum Brunch oder als Party-Fingerfood, der Ruchbrotkranz mit Schinkenstückchen, geriebenem Käse und Blattspinat kommt garantiert bei allen gut an.


Knäckebrot mit Lachs und Ei

Mit Knäckebrot ist Fingerfood für Brunch, Apéro oder Party schnell und einfach gemacht – wunderbar etwa mit Frischkäse, Kräutern, Lachs und pochiertem Ei.


Federkohl-Smoothie

Das gibt schnell Vitamine: Mango, Federkohl, Ingwer, Spinat, Apfelsaft und Eiswürfel mixen. Fertig. Schmeckt, erfrischt und macht munter.


Spargel-Lachs-Salat

Spargeln, Bohnen, Edamame, Zucchetti und Spinat bilden das grüne Bett für den Rauchlachs. Das Gemüse kann saisonal variiert werden. Als Vorspeise, zum Brunch.


Eggs Benedict

Der Klassiker Eggs Benedict ist leider etwas in Vergessenheit geraten, aber die Kombination von pochierten Eiern, Spinat und Sauce Hollandaise ist nach wie vor einmalig.


Knuspriger Spinatkuchen mit Spiegelei

Würzige Spinat-Ricotta-Masse auf Jufkaeigblätter geben. Eier in Vertiefungen in der Spinatmasse aufschlagen, im Backofen backen, bis der Teig knusprig ist.


Grüne Pancakes

Grasgrüne Pancakes mit Spinat sind ein Blickfang auf dem Teller, Party- oder Brunch-Buffet. Dazu passen Crème fraîche, Frischkäse, oder Wildlachsrogen.


Verstecktes Ei mit Spinat

Genussvolle Schatzsuche, nicht nur für Ostern: Das hartgekochte Ei versteckt sich unter saftigem Kalbshacksteak, frischem Spinat und knusprigem Jufkateig.


Spinat-Muffins

Spinat färbt die Muffins grün und gibt ihnen Geschmack. Das salzige Gebäck ist ein ideales Fingerfood für Apéro, Brunch, Party, Picknick und zum Mitnehmen.


Süsskartoffel-Bohnen-Pancakes

Kleine Pankcakes oder «Tätschli» aus einem Teig mit Kidney-Bohnen und Süsskartoffeln schmecken auch als Fingerfood beim Brunch oder bei einer Party.


Layered Smoothie

Der in drei Farben geschichtete Smoothie mit Früchten wie Erdbeere, Banane, Apfel und Avocado sowie Joghurt macht beim Brunch oder an der Party Furore.


Shakshuka mit grünem Gemüse

Zum Brunch wie als leichtes Mittagessen schmecken die in würziger Tomatensauce mit Gemüse pochierten Eier – eine Spezialität aus Nordafrika und Israel.


Spinat-Pancakes mit Rauchlachs

Grüne Pancakes, serviert mit Rauchlachs, bereichern jeden Brunch oder erfreuen als kleine Mahlzeit. Eischnee macht die Pfannkuchen mit Spinat schön luftig.


Kiwi-Spinat-Smoothie-Bowl

Mit so viel Grün im Frühstück muss der Start in den Frühling einfach gelingen. Die Smoothie-Bowl mit Kiwi und Spinat ist auch für Veganer geeignet.


Pochiertes Ei auf Spinattoast

Pochiertes Ei auf Spinattoast sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch so. Zubereitet mit Vollkorntoast, bekommt die Vorspeise eine rustikale Note.


Grünes Rührei auf Brot

Raffinierte, aromatische Rühreivarante. Schnell und einfach zubereitet. Ei mit Petersilie und Blattspinat pürieren. Daraus in der Bratpfanne Rührein zubereiten. Auf Röstbrotscheiben anrichten, Avocadowürfel daraufgeben.


Schinken-Spinat-Brioches

Zum Brunch, fürs Picknick oder einfach so zum Mitnehmen sind Brioches mit einer Füllung aus Spinat, Schinkenwürfelchen und gehackten Nüssen ein Hit.


Grüner Ananas-Smoothie

Ein Geschmackserlebnis für den Gaumen: Smoothie mit frischer Ananas, Banane, grünem Eichblattsalat und Salatspinat.


Tortilla-Omeletten mit Spinat und Käse

Nicht nur beim Brunch oder an einer Party schmeckt die Kombination aus Omelette und Tortilla mit Spinat und Käse, begleitet von Tomaten-Peperoni-Salsa.


Grüner Apfel-Smoothie

Wellness aus dem Glas: Smoothie aus Salatgurke, säuerlichem Apfel, Banane, Spinatsalat und Apfelsaft.


Waffel-Sandwiches

Ob beim Brunch oder an der Party: Sandwiches aus selbst gemachten Waffeln, gefüllt mit Pastrami, Bimi-Broccolini, Tomaten und Sriracha-Mayonnaise, begeistern mit Sicherheit.


Mexikanische Frühstückseier

Nicht nur zum Frühstück schmecken mexikanische Huevos rancheros: Spiegeleier werden mit einer pikanten Peperonisauce auf kleinen Maistortillas angerichtet.


Gemüse-Omelette mit Pilzen

Aus flüssigem Eiweiss wird mit Champignons und Zwiebeln eine leichte Omelette gebacken, die mit Tomaten, Salatspinat und Schnittlauch aufgepeppt wird.


Eggs Benedict mit Fertigsauce

Pochierte Eier, mit Spinat und Sauce hollandaise auf Brot angerichtet, sind ein Frühstücksklassiker. Mit Fertigsauce sind sie schnell und einfach gemacht.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Grosse Zimtsterne
Guetzli
Schinkli mit exotischen Gewürzen
Weihnachten
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration