Federkohl-Smoothie

Federkohl-Smoothie

10 Min.

Das gibt schnell Vitamine: Mango, Federkohl, Ingwer, Spinat, Apfelsaft und Eiswürfel mixen. Fertig. Schmeckt, erfrischt und macht munter.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Getränk

Für

4
  • 4
  • 8

Gläser à 2 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1reife Mango, ca. 200 g gerüstet gewogen
  • 80 gFederkohl
  • 1 cmIngwer
  • 80 gSpinat
  • 2,5 dlApfelsaft
  • 8Eiswürfel
  • 2reife Mangos, ca. 200 g gerüstet gewogen
  • 160 gFederkohl
  • 2 cmIngwer
  • 160 gSpinat
  • 5 dlApfelsaft
  • 16Eiswürfel
Kilokalorien
70 kcal
300 kj
Eiweiss
2 g
11 %
Fett
1 g
12,3 %
Kohlenhydrate
14 g
76,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in grobe Würfel schneiden. Vom Federkohl grobe Blattrippen entfernen. Blätter grob hacken. Ingwer fein reiben. Alles mit Spinat, Apfelsaft und Eiswürfeln in einen hohen Standmixer geben. Fein pürieren. Smoothie auf die Gläser verteilen und sofort servieren.

Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

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