Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Omelette aglia asparagi con cipolloti e funghi

Omelette per ogni stagione

Con un'omelette vai sul sicuro: ideale per chi ha figli, vive in condivisione o cerca soluzioni veloci. Pronta, versatile e perfetta per ogni occasione.

L'omelette è un piacere già da sola e si apprezza tutto l'anno, ma il semplice piatto a base di uova sbattute è un campione di versatilità e, come tale, punto di partenza ideale per sfruttare con gusto gli ingredienti di stagione.

In inverno, ad esempio, entra in gioco la barbabietola, in primavera è il momento degli asparagi, in estate scatta l'omelette alla griglia e in autunno un bel ripieno di funghi è quasi d'obbligo.

E vogliamo parlare delle varianti dolci? Nel nostro ventaglio di ricette abbiamo pensato anche a loro. La varietà di colori e sapori è garantita, quindi nessuno sbufferà più «DI NUOVO omelette!?»

Fresche omelette primaverili

Quando l'orto riprende a verdeggiare, il piatto ne prende volentieri a prestito le tonalità. Quindi largo alle omelette con verdure di primavera.

Solari omelette estive

Durante la stagione più calda ci piace fare il pieno di sole, non soltanto sulla pelle ma anche nel piatto. Accendi la tavola e il palato con le nostre ricette a tema.

Da rosolare in padella o come topping

Saporite omelette autunnali

In autunno la natura ci elargisce con generosità i suoi ultimi doni, approfittane per creare gustose frittate al profumo di bosco. Per esempio queste:

Corroboranti frittate invernali

Abbondantemente farcite, intense nell'aroma, meglio ancora se arricchite di formaggio: le omelette invernali riscaldano stomaco e cuore.

Ancora più omelette

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche