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Miscela aromatica dell’Estremo Oriente

Miscela aromatica dell’Estremo Oriente

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per 15 grammi: proteine 8 g, grassi 16 g, carboidrati 34 g, 360 kcal
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Da chiodi di garofano, cannella, macis, anice, cardamomo, zenzero e zafferano nasce la miscela dell'Estremo Oriente. Spezie tostate e pestate nel mortaio.

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

15
  • 15
  • 30

grammi

  • 4 chiodi di garofano
  • 2 cucchiai di fiori di cannella , nei negozi di specialità
  • 1 macis , nei negozi di specialità
  • 1 anice stellato
  • 5 capsule di cardamomo
  • 3 g di zenzero secco , nei negozi di specialità
  • 1 presa di stimmi di zafferano
  • 8 chiodi di garofano
  • 4 cucchiai di fiori di cannella , nei negozi di specialità
  • 2 macis , nei negozi di specialità
  • 2 anice stellati
  • 10 capsule di cardamomo
  • 6 g di zenzero secco , nei negozi di specialità
  • 2 prese di stimmi di zafferano

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tosta leggermente le spezie, senza lo zafferano, in una padella senza aggiungere grassi e senza farle colorire. Unisci lo zafferano alla miscela e pestala nel mortaio o macinala in un macinino da caffè.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/miscela-aromatica-dell-estremo-oriente
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Questa miscela è ideale per aromatizzare dessert orientali e insaporire anche salse, pietanze a base di carne o di verdure.

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