Miscela aromatica dell’Estremo Oriente

Miscela aromatica dell’Estremo Oriente

15 min

Da chiodi di garofano, cannella, macis, anice, cardamomo, zenzero e zafferano nasce la miscela dell'Estremo Oriente. Spezie tostate e pestate nel mortaio.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

15
  • 15
  • 30

grammi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4chiodi di garofano
  • 2 cucchiaidi fiori di cannella, nei negozi di specialità
  • 1macis, nei negozi di specialità
  • 1anice stellato
  • 5capsule di cardamomo
  • 3 gdi zenzero secco, nei negozi di specialità
  • 1 presadi stimmi di zafferano
  • 8chiodi di garofano
  • 4 cucchiaidi fiori di cannella, nei negozi di specialità
  • 2macis, nei negozi di specialità
  • 2anice stellati
  • 10capsule di cardamomo
  • 6 gdi zenzero secco, nei negozi di specialità
  • 2 presedi stimmi di zafferano
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
8 g
10,3 %
Grassi
16 g
46,2 %
Carboidrati
34 g
43,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tostate leggermente le spezie, senza lo zafferano, in una padella senza aggiungere grassi e senza farle colorire. Unite lo zafferano alla miscela e pestatela nel mortaio o macinatela nel macinino da caffè.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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