Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Miscela aromatica dell’Estremo Oriente
Ingredienti
Mix di aromi
Per ca.
- 15
- 30
grammi
- 4 chiodi di garofano
- 2 cucchiai di fiori di cannella , nei negozi di specialità
- 1 macis , nei negozi di specialità
- 1 anice stellato
- 5 capsule di cardamomo
- 3 g di zenzero secco , nei negozi di specialità
- 1 presa di stimmi di zafferano
- 8 chiodi di garofano
- 4 cucchiai di fiori di cannella , nei negozi di specialità
- 2 macis , nei negozi di specialità
- 2 anice stellati
- 10 capsule di cardamomo
- 6 g di zenzero secco , nei negozi di specialità
- 2 prese di stimmi di zafferano
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tosta leggermente le spezie, senza lo zafferano, in una padella senza aggiungere grassi e senza farle colorire. Unisci lo zafferano alla miscela e pestala nel mortaio o macinala in un macinino da caffè.
Consiglio utile
Questa miscela è ideale per aromatizzare dessert orientali e insaporire anche salse, pietanze a base di carne o di verdure.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!