Miscela aromatica dell’Estremo Oriente
Da chiodi di garofano, cannella, macis, anice, cardamomo, zenzero e zafferano nasce la miscela dell'Estremo Oriente. Spezie tostate e pestate nel mortaio.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 15 min
Ingredienti
Mix di aromi
Per ca.
- 15
- 30
grammi
- 4chiodi di garofano
- 2 cucchiaidi fiori di cannella, nei negozi di specialità
- 1macis, nei negozi di specialità
- 1anice stellato
- 5capsule di cardamomo
- 3 gdi zenzero secco, nei negozi di specialità
- 1 presadi stimmi di zafferano
- 8chiodi di garofano
- 4 cucchiaidi fiori di cannella, nei negozi di specialità
- 2macis, nei negozi di specialità
- 2anice stellati
- 10capsule di cardamomo
- 6 gdi zenzero secco, nei negozi di specialità
- 2 presedi stimmi di zafferano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 8 g
- 10,3 %
- Grassi
- 16 g
- 46,2 %
- Carboidrati
- 34 g
- 43,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tosta leggermente le spezie, senza lo zafferano, in una padella senza aggiungere grassi e senza farle colorire. Unisci lo zafferano alla miscela e pestala nel mortaio o macinala in un macinino da caffè.
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