Sale ai fiori con semi di finocchio
Il sale aromatizzato fatto in casa, con aggiunta di scorza d'arancia, semi di finocchio e fiori, conferisce a pesce e formaggio fresco un tocco particolare.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 12 h 15 min
Ingredienti
Mix di aromi
Per
- 1
- 2
vaso per conserve da 2 dl
- ½arancia, solo la scorza
- 1 cucchiainodi semi di finocchio
- 2 cucchiainidi petali di fiori essiccati, ad es. fiordalisi, malva, calendula (in vendita al reformhaus) o essiccati a casa
- 150 gdi fleur de sel
- 1arancia, solo la scorza
- 2 cucchiainidi semi di finocchio
- 4 cucchiainidi petali di fiori essiccati, ad es. fiordalisi, malva, calendula (in vendita al reformhaus) o essiccati a casa
- 300 gdi fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 10 kcal
- 50 kj
- Proteine
- 1 g
- 33,3 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 2 g
- 66,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- essiccazione per tutta la notte
- Tempo totale:
- 12 h 15 min
-
Prelevate dalla scorza d'arancia delle zeste e lasciatele seccare per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Tostate i semi di finocchio in una padella antiaderente senza grassi, finché non emanano un buon profumo. Tritateli insieme con le zeste d'arancia. Mescolateli con i fiori e la fleur de sel. Trasferite il sale aromatizzato in un vasetto di vetro pulito e asciutto e chiudete ermeticamente.
Ci sei quasi!
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