Spezie per panpepato fatte in casa
Profumate e versatili, le spezie per panpepato si preparano anche a casa, con scorza d’arancia, semi d’anice, pepe, cardamomo, cannella, zenzero e cacao.
- senza lattosio
- vegano
- 35 min
Ingredienti
Mix di aromi
Per ca.
- 100
- 200
grammi
- 2arance
- 5 gdi semi d’anice
- 1 cucchiaiodi pepe nero macinato
- 5 gdi cardamomo macinato, nei supermercati Alnatura
- 20 gdi cannella
- 15 gdi zenzero macinato
- 50 gdi cacao in polvere
- 4arance
- 10 gdi semi d’anice
- 2 cucchiaidi pepe nero macinato
- 10 gdi cardamomo macinato, nei supermercati Alnatura
- 40 gdi cannella
- 30 gdi zenzero macinato
- 100 gdi cacao in polvere
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 14 g
- 17,4 %
- Grassi
- 13 g
- 36,4 %
- Carboidrati
- 37 g
- 46,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- essiccazione:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 150 °C. Grattugiate finemente la scorza d’arancia e distribuitela su una teglia rivestita di carta da forno. Fatela essiccare per ca. 20 minuti in forno, tenendolo, se possibile, leggermente aperto. 10 minuti dopo aver infornato la scorza d’arancia, aggiungete i semi d’anice e terminate la cottura. Lasciate raffreddare. Pestate la scorza d’arancia e i semi d’anice nel mortaio. Amalgamate bene con gli altri ingredienti e versate la miscela così ottenuta in un contenitore ermetico.
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