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Spezie per panpepato fatte in casa
Ingredienti
Mix di aromi
Per ca.
- 100
- 200
grammi
- 2 arance
- 5 g di semi d’anice
- 1 cucchiaio di pepe nero macinato
- 5 g di cardamomo macinato , nei supermercati Alnatura
- 20 g di cannella
- 15 g di zenzero macinato
- 50 g di cacao in polvere
- 4 arance
- 10 g di semi d’anice
- 2 cucchiai di pepe nero macinato
- 10 g di cardamomo macinato , nei supermercati Alnatura
- 40 g di cannella
- 30 g di zenzero macinato
- 100 g di cacao in polvere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- essiccazione:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scaldate il forno statico a 150 °C. Grattugiate finemente la scorza d’arancia e distribuitela su una teglia rivestita di carta da forno. Fatela essiccare per ca. 20 minuti in forno, tenendolo, se possibile, leggermente aperto. 10 minuti dopo aver infornato la scorza d’arancia, aggiungete i semi d’anice e terminate la cottura. Lasciate raffreddare. Pestate la scorza d’arancia e i semi d’anice nel mortaio. Amalgamate bene con gli altri ingredienti e versate la miscela così ottenuta in un contenitore ermetico.
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Consigli utili
Se volete macinare voi le spezie, distribuitele tutte su una teglia. Tostatele in forno a 150 °C per circa 5 minuti. Pestatele nel mortaio o macinatele con un macinacaffè. Se necessario, passatele in un setaccio a maglie sottili. La scorza d’arancia può essere sostituita con quella di 3 mandarini circa.
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