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Aceto alle erbe con zeste di limone

Aceto alle erbe con zeste di limone

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per bottiglia: proteine 2 g, grassi 2 g, carboidrati 4 g, 80 kcal
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Erbe quali timo, rosmarino e origano, unite alle zeste di limone aromatizzano meravigliosamente l'aceto di vino. Per uso personale o da regalare.

Ingredienti

Conserve

Per

2
  • 2
  • 4

bottiglie da 3 dl

  • 1 limone
  • 2 mazzetti di erbe , ad es. rosmarino, timo, origano
  • 6 dl d’aceto di vino bianco
  • 2 limoni
  • 4 mazzetti di erbe , ad es. rosmarino, timo, origano
  • 1,2 l d’aceto di vino bianco

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
infusione:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Con un rigalimoni prelevate delle striscioline fini dalla scorza del limone. Lavate bene le erbe, mettetele insieme alle zeste nell’aceto e portate a ebollizione. Fate riposare per 30 minuti sul fornello spento. Filtrate l’aceto aromatizzato attraverso una garza a maglie fini. A piacere mettete da parte alcune erbe e zeste per guarnire.

    Ci sei quasi!
  2. Versate l’aceto in bottiglie sterilizzate, riempiendole fino all’orlo. A piacere guarnite con le erbe e le zeste messe da parte. Richiudete subito le bottiglie e fate raffreddare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/aceto-alle-erbe-con-zeste-di-limone
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

In un luogo fresco e buio, l’aceto alle erbe con zeste di limone si conserva per alcuni mesi.

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