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Aceto alle erbe con zeste di limone
Ingredienti
Conserve
Per
- 2
- 4
bottiglie da 3 dl
- 1 limone
- 2 mazzetti di erbe , ad es. rosmarino, timo, origano
- 6 dl d’aceto di vino bianco
- 2 limoni
- 4 mazzetti di erbe , ad es. rosmarino, timo, origano
- 1,2 l d’aceto di vino bianco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- infusione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Con un rigalimoni prelevate delle striscioline fini dalla scorza del limone. Lavate bene le erbe, mettetele insieme alle zeste nell’aceto e portate a ebollizione. Fate riposare per 30 minuti sul fornello spento. Filtrate l’aceto aromatizzato attraverso una garza a maglie fini. A piacere mettete da parte alcune erbe e zeste per guarnire.
Ci sei quasi! -
Versate l’aceto in bottiglie sterilizzate, riempiendole fino all’orlo. A piacere guarnite con le erbe e le zeste messe da parte. Richiudete subito le bottiglie e fate raffreddare.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
In un luogo fresco e buio, l’aceto alle erbe con zeste di limone si conserva per alcuni mesi.
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