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Aceto ai lamponi
Ingredienti
Conserve
Per
- 2
- 4
bottiglie da 5 dl
- ½ mazzetto d’erbe , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 200 g di lamponi
- 4 dl d’aceto di vino bianco
- 6 dl di Condimento bianco
- 1 mazzetto d’erbe , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 400 g di lamponi
- 8 dl d’aceto di vino bianco
- 1,2 l di Condimento bianco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- riposo:
- 2-3 giorni
- Tempo totale:
- 72 h 15 min.
-
Lava bene le erbe. Mettile con i lamponi e gli aceti in vasetti puliti. Chiudi e fai riposare per 2-3 giorni. Gira i vasetti 2 volte circa al giorno. Filtra l’aceto aromatizzato attraverso una garza a trama fine. A piacere, metti da parte alcune erbe e bacche per guarnire.
Ci sei quasi! -
Porta l’aceto a ebollizione. Versalo in bottiglie sterilizzate, riempiendole fino all’orlo. A piacere aggiungi le erbe e le bacche messe da parte per guarnire. Sigilla subito le bottiglie e lasciale raffreddare.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
In un luogo fresco e buio, l’aceto ai lamponi si conserva per alcuni mesi.
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