Aceto ai lamponi
L'aceto ai lamponi condisce di originalità non solo le insalate. A base di aceto di vino, Condimento bianco, lamponi ed erbe, si prepara facilmente in casa.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 72 h 15 min
Ingredienti
Conserve
Per
- 2
- 4
bottiglie da 5 dl
- ½ mazzettod’erbe, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 200 gdi lamponi
- 4 dld’aceto di vino bianco
- 6 dldi Condimento bianco
- 1 mazzettod’erbe, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 400 gdi lamponi
- 8 dld’aceto di vino bianco
- 1,2 ldi Condimento bianco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 3 g
- 3,3 %
- Grassi
- 4 g
- 10 %
- Carboidrati
- 78 g
- 86,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- riposo:
- 2-3 giorni
- Tempo totale:
- 72 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lava bene le erbe. Mettile con i lamponi e gli aceti in vasetti puliti. Chiudi e fai riposare per 2-3 giorni. Gira i vasetti 2 volte circa al giorno. Filtra l’aceto aromatizzato attraverso una garza a trama fine. A piacere, metti da parte alcune erbe e bacche per guarnire.
Ci sei quasi! -
Porta l’aceto a ebollizione. Versalo in bottiglie sterilizzate, riempiendole fino all’orlo. A piacere aggiungi le erbe e le bacche messe da parte per guarnire. Sigilla subito le bottiglie e lasciale raffreddare.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!