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Vinaigre à la framboise

Vinaigre à la framboise

Total: 72 h 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par bouteille: protéines 3 g, lipides 3 g, glucides 78 g, 430 kcal
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Recette facile à base de vinaigre de vin blanc, de condimento bianco, de framboises et d'herbes, qui apporte une note particulière, notamment aux salades.

Ingrédients

Conserve

Donne

2
  • 2
  • 4

bouteilles de 5 dl

  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
  • 200 g de framboises
  • 4 dl de vinaigre de vin blanc
  • 6 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
  • 400 g de framboises
  • 8 dl de vinaigre de vin blanc
  • 1,2 l de condimento bianco (vinaigre)

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
repos:
2-3 jours
Total:
72 h 15 min.
  1. Rincer les fines herbes. Les mettre dans une bouteille avec les framboises et les deux sortes de vinaigre. Fermer la bouteille et laisser macérer 2-3 jours. Durant cette période, agiter la bouteille env. 2 fois par jour. Filtrer le vinaigre aromatisé à travers une mousseline. Selon les goûts, réserver les plus jolis framboises et brins d’herbes.

    Presque au bout
  2. Porter le vinaigre à ébullition puis en remplir les bouteilles ébouillantées à ras bord. Si souhaité, introduire les quelques framboises et brins d’herbes réservés. Refermer aussitôt les bouteilles et laisser le vinaigre refroidir.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/vinaigre-a-la-framboise
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Le vinaigre à la framboise se conserve quelques mois au frais et à l’abri de la lumière.

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