
Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.
Sale marino grosso con fiori freschi commestibili di rose, lavanda, nasturzi o erbe quali salvia, rosmarino e aneto, per la gioia degli occhi e del palato.
Cliccando sul
puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.
5 cucchiai | di fiori commestibili, ad es. calendule, rose, lavanda, pratoline nasturzi, o fiori d´erbe aromatiche, ad es. d’erba cipollina, salvia, rosmarino, aneto |
50 g | di sale marino grosso |
Ricetta:
Annina
Ciocco
Foto:
Andreas
Thumm
Cogliete i fiori con lo stelo al mattino, quando la rugiada è già evaporata e il sole non li ha ancora illuminati. Infilate i fiori in un vaso senz’acqua e lasciateli seccare in un luogo buio e caldo per ca. 1 settimana, quindi staccate i petali.
Mescolate i fiori con il sale e trasferite in un macinino per le spezie. Il sale ai fiori è aromatico e decorativo, splendido per condire piatti caldi e freddi.
Tempo di preparazione
Preparazione ca. 20 min
+ essiccazione ca. 1 settimana
Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.
Ti piace questa ricetta? Grazie della tua valutazione.
Questa ricetta è già stata valutata da persona/e.