Sale ai fiori
Impreziosito con petali di rosa, lavanda, nasturzi ed erbe quali salvia, rosmarino e aneto, questo sale grosso è una delizia per occhi e palato.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 168 h 20 min
Ingredienti
Mix di aromi
Per ca.
- 50
- 100
grammi
- 5 cucchiaidi fiori commestibili, ad es. calendule, rose, lavanda, pratoline nasturzi, o fiori d´erbe aromatiche, ad es. d’erba cipollina, salvia, rosmarino, aneto
- 50 gdi sale marino grosso
- 10 cucchiaidi fiori commestibili, ad es. calendule, rose, lavanda, pratoline nasturzi, o fiori d´erbe aromatiche, ad es. d’erba cipollina, salvia, rosmarino, aneto
- 100 gdi sale marino grosso
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 10 kcal
- 50 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 2 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- essiccazione:
- ca. 1 settimana
- Tempo totale:
- 168 h 20 min
-
Cogli i fiori con lo stelo al mattino, quando la rugiada è già evaporata e il sole non li ha ancora illuminati. Infila i fiori in un vaso senz’acqua e lasciali seccare in un luogo buio e caldo per ca. 1 settimana, quindi stacca i petali.
Ci sei quasi! -
Mescola i fiori con il sale e trasferiscili in un macinino per le spezie. Il sale ai fiori è aromatico e decorativo, splendido per condire piatti caldi e freddi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!