Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Sale al lamponi

I lamponi, oltre al bel colore rosa, conferiscono al sale dell'Himalaya una nota delicata agrodolce.


Sale ai fiori

Sale marino grosso con fiori freschi commestibili di rose, lavanda, nasturzi o erbe quali salvia, rosmarino e aneto, per la gioia degli occhi e del palato.


Sale ai fiori con semi di finocchio

Il sale aromatizzato fatto in casa, con aggiunta di scorza d'arancia, semi di finocchio e fiori, conferisce a pesce e formaggio fresco un tocco particolare.


Miscela di spezie per carne

Sono carini da regalare, ma anche pratici in cucina: i sacchettini in garza riempiti di spezie, che rendono più aromatici i piatti a base di carne.


Sale vanigliato al pepe

Il sale vanigliato al pepe si sposa a meraviglia con gli aromi pronunciati della carne grigliata. Ma è un compagno ideale anche delle verdure alla griglia, cui conferisce una nota raffinata.


Sale al tè verde

La fleur de sel aromatizzata al tè verde non sorprende solo il palato e la vista ma conferisce anche un tocco speciale alle bistecche grigliate.


Miscela aromatica del Sudamerica

Annatto, peperoncino e cannella uniscono i loro profumi in questa miscela aromatica del Sudamerica. Tostare le spezie e pestarle nel mortaio.


Fleur de sel alla melagrana

La fleur de sel tinta con succo di melagrana – o di mirtilli rossi oppure con vino rosso – fa un figurone su molti piatti. Un regalo esclusivo!


Sale alle olive

Un sale aromatizzato alle olive fatto in casa non arricchisce solo la vostra cucina, ma sarà di certo un apprezzatissimo regalino per i vostri amici.


Za'atar ai semi di canapa

Basta aggiungere semi di canapa e sommacco alla classica miscela di spezie per ottenere un mix d'Oriente, perfetto con olio d’oliva su focacce o insalate.


Curry vindaloo in pasta

Pasta tradizionale indiana a base di aceto, aglio, cipolla, chili e tantissime spezie. Basta tostare, sminuzzare e mescolare gli ingredienti ed ecco fatto!


Curry penang in pasta

Una specialità molto peperina proveniente dalla Thailandia: gustosa pasta a base di pepe, semi di coriandolo, cumino, chili, olio, arachidi e spezie.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Curry rosso thailandese con pollo affogato
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Quinoa in tre versioni
Picnic
Burger di broccoli e fagioli
Estate
torta forestra nera
Al forno
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni