Za'atar ai semi di canapa
Basta aggiungere semi di canapa e sommacco alla classica miscela di spezie per ottenere un mix orientale, perfetto con olio d’oliva su focacce o insalate.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 40 min
Ingredienti
Mix di aromiPer ca. 60 grammi
- ½ mazzettodi timo
- 1 cucchiaiodi cumino
- 1 cucchiaiodi semi di coriandolo
- ¾ di cucchiaiodi sale marino grosso
- 1 cucchiainodi pepe nero
- 30 gdi semi di canapa
- 1 cucchiainodi sommacco (o sumac), nei negozi di specialità
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 15 g
- 15,8 %
- Grassi
- 27 g
- 64,1 %
- Carboidrati
- 19 g
- 20,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- essiccazione:
- 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 40 min
-
Scalda il forno statico a 50 °C. Stacca le foglioline di timo dai gambi e distribuiscile sulla teglia foderata con carta da forno. Fai essiccare il timo al centro del forno per ca. 30 minuti, mantenendo lo sportello leggermente aperto con un mestolo di legno. Spegni il forno e lascia raffreddare il timo al suo interno.
Ci sei quasi! -
Pesta finemente il cumino, il coriandolo, il sale e il pepe in un mortaio. Trasferisci in una padella e tosta leggermente insieme con il timo, i semi di canapa e il sommacco. Lascia raffreddare. Versa la miscela di spezie in un vasetto di vetro con coperchio a vite.
Ci sei quasi!
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