Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Stir-fry de chou kale

C'est l'Asie gourmande qui se rappelle en bouche avec ce chou kale si bien sauté au wok avec du poulet, des carottes, des nouilles et de la sauce soja.


Poulet rôti aux tomates

La tomate règne en maîtresse sur la cuisine italienne. Assaisonnant ce poulet rôti, elle donne à ce plat de viande une charmante touche champêtre.


Cuisses de poulet glacées à l’abricot et à l’ail

Ces cuisses de poulet doivent leur belle brillance et leur grande saveur au glaçage à l'abricot et à l'ail, à badigeonner régulièrement durant la cuisson.


Poulet à la lavande

La Provence s'invite à table! Avant d'être tranché, ce beau poulet à la lavande est mis à reposer quelques minutes dans le four éteint et légèrement ouvert.


Poulet au miel et au vinaigre balsamique

Les morceaux de poulet dorés à l'ail et au lard sont arrosés de miel et vinaigre balsamique chauds puis mijotés avec du romarin et des feuilles de laurier.


Wrap au poulet

Viande de poulet marinée, roulée dans des tortillas avec de l'avocat et du grapefruit rose. En plat principal, pour un repas léger ou en collation.


Morceaux de poulet marinés

Morceaux de poulet marinés de deux façons: la marinade au raifort contient du miel et de la sauce soja, la marinade orange-ail est relevée d'un mélange BBQ.


Ailerons de poulet épicés

Croustillants et relevés d’une marinade bien épicée, ces ailerons de poulet sont parfaits comme finger food et font merveille en plat principal.


Poulet teriyaki

Un poulet croustillant aux inspirations nippones servi avec des pousses et une sauce teriyaki maison à base de mirin, de saké, de sauce soja et de sucre.


Minifilets de poulet panés avec sauce aigre-douce aux edamame

Minifilets de poulet panés aux tortilla chips, servis avec une sauce aigre-douce mêlant edamame, mangue, piment mi-fort, sirop d'érable et jus d'ananas.


Emincé de poulet sauce calvados-ciboulette

Un émincé de poulet accommodé à la sauce calvados-ciboulette à la crème fraîche, sublimée par des dés de pomme et des raisins secs.


Curry rouge thaï avec poulet poché

Le curry rouge thaï avec poulet poché est rapide et facile à préparer. Poireaux et pois mange-tout entrent aussi dans la composition de ce plat délicieux.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Curry rouge thai avec poulet poché
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Le quinoa en trois versions
Pique-nique
Burger de haricots et de brocoli
Été
tourte forêt-noire
Au four
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?