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Poulet braisé au safran
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 gros oignons
- 3 cs d’huile d'olive
- 500 g de poulets en morceaux , p. ex. cuisses inférieures et supérieures
- 100 g d’olives grecques
- 2 feuilles de laurier
- 2,5 dl de bouillon de poule
- ½ cc de curcuma
- ½ boîte de brins de safran de 0,35 g
- poivre
- sel
- 4 gros oignons
- 6 cs d’huile d'olive
- 1 kg de poulet en morceaux , p. ex. cuisses inférieures et supérieures
- 200 g d’olives grecques
- 4 feuilles de laurier
- 5 dl de bouillon de poule
- 1 cc de curcuma
- 1 boîte de brins de safran de 0,35 g
- poivre
- sel
- 6 gros oignons
- 9 cs d’huile d'olive
- 1,5 kg de poulet en morceaux , p. ex. cuisses inférieures et supérieures
- 300 g d’olives grecques
- 6 feuilles de laurier
- 7,5 dl de bouillon de poule
- 1½ cc de curcuma
- 1½ boîte de brins de safran de 0,35 g
- poivre
- sel
- 8 gros oignons
- 1,2 dl d’huile d'olive
- 2 kg de poulets en morceaux , p. ex. cuisses inférieures et supérieures
- 400 g d’olives grecques
- 8 feuilles de laurier
- 1 l de bouillon de poule
- 2 cc de curcuma
- 2 boîtes de brins de safran de 0,35 g
- poivre
- sel
- 10 gros oignons
- 1,5 dl d’huile d'olive
- 2,5 kg de poulets en morceaux , p. ex. cuisses inférieures et supérieures
- 500 g d’olives grecques
- 10 feuilles de laurier
- 1,25 l de bouillon de poule
- 2½ cc de curcuma
- 2½ boîtes de brins de safran de 0,35 g
- poivre
- sel
- 12 gros oignons
- 1,8 dl d’huile d'olive
- 3 kg de poulets en morceaux , p. ex. cuisses inférieures et supérieures
- 600 g d’olives grecques
- 12 feuilles de laurier
- 1,5 l de bouillon de poule
- 3 cc de curcuma
- 3 boîtes de brins de safran de 0,35 g
- poivre
- sel
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 20 min.
-
Couper chaque oignon en huit quartiers. Chauffer l'huile dans une cocotte. Y saisir les morceaux de poulet de toutes parts puis ajouter les oignons et faire revenir brièvement. Ajouter ensuite les olives et le laurier, mouiller avec le bouillon et assaisonner avec le curcuma, le safran et du poivre. Couvrir et faire braiser env. 1 h; retourner les morceaux de poulet de temps en temps. Selon les goûts, relever de sel.
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