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Stufato di pollo allo zafferano

Stufato di pollo allo zafferano

Tempo totale: 1 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 34 g, grassi 43 g, carboidrati 12 g, 580 kcal
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Parti del pollo, come le cosce e le zampe, brasate con cipolle, olive, alloro, curcuma e zafferano: questo è il sapore del pollo in Nord Africa

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 cipolle grosse
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 500 g di pezzi di pollo , ad es. cosce inferiori e superiori
  • 100 g di olive greche
  • 2 foglie d’alloro
  • 2,5 dl di brodo di pollo
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • ½ scatola di stimmi di zafferano da 0,35 g
  • pepe
  • sale
  • 4 cipolle grosse
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 kg di pezzi di pollo , ad es. cosce inferiori e superiori
  • 200 g di olive greche
  • 4 foglie d’alloro
  • 5 dl di brodo di pollo
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 scatola di stimmi di zafferano da 0,35 g
  • pepe
  • sale
  • 6 cipolle grosse
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,5 kg di pezzi di pollo , ad es. cosce inferiori e superiori
  • 300 g di olive greche
  • 6 foglie d’alloro
  • 7,5 dl di brodo di pollo
  • 1½ cucchiaini di curcuma
  • 1½ scatole di stimmi di zafferano da 0,35 g
  • pepe
  • sale
  • 8 cipolle grosse
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 2 kg di pezzi di pollo , ad es. cosce inferiori e superiori
  • 400 g di olive greche
  • 8 foglie d’alloro
  • 1 l di brodo di pollo
  • 2 cucchiaini di curcuma
  • 2 scatole di stimmi di zafferano da 0,35 g
  • pepe
  • sale
  • 10 cipolle grosse
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 2,5 kg di pezzi di pollo , ad es. cosce inferiori e superiori
  • 500 g di olive greche
  • 10 foglie d’alloro
  • 1,25 l di brodo di pollo
  • 2½ cucchiaini di curcuma
  • 2½ scatole di stimmi di zafferano da 0,35 g
  • pepe
  • sale
  • 12 cipolle grosse
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • 3 kg di pezzi di pollo , ad es. cosce inferiori e superiori
  • 600 g di olive greche
  • 12 foglie d’alloro
  • 1,5 l di brodo di pollo
  • 3 cucchiaini di curcuma
  • 3 scatole di stimmi di zafferano da 0,35 g
  • pepe
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 20 min.
  1. Dividi le cipolle in quattro. Scalda l'olio in una brasiera e rosola i pezzi di pollo su tutti i lati. Aggiungi le cipolle e falle rosolare brevemente col pollo. Unisci le olive e l'alloro, sfuma con il brodo e condisci con la curcuma, lo zafferano e il pepe. Metti il coperchio e lascia stufare per ca. 1 ora. Ogni tanto gira i pezzi di carne e, se necessario, regola di sale.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/stufato-di-pollo-allo-zafferano
Già cucinato Cucinato
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