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Stufato di pollo allo zafferano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 cipolle grosse
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 500 g di pezzi di pollo , ad es. cosce inferiori e superiori
- 100 g di olive greche
- 2 foglie d’alloro
- 2,5 dl di brodo di pollo
- ½ cucchiaino di curcuma
- ½ scatola di stimmi di zafferano da 0,35 g
- pepe
- sale
- 4 cipolle grosse
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 kg di pezzi di pollo , ad es. cosce inferiori e superiori
- 200 g di olive greche
- 4 foglie d’alloro
- 5 dl di brodo di pollo
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 scatola di stimmi di zafferano da 0,35 g
- pepe
- sale
- 6 cipolle grosse
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 kg di pezzi di pollo , ad es. cosce inferiori e superiori
- 300 g di olive greche
- 6 foglie d’alloro
- 7,5 dl di brodo di pollo
- 1½ cucchiaini di curcuma
- 1½ scatole di stimmi di zafferano da 0,35 g
- pepe
- sale
- 8 cipolle grosse
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 2 kg di pezzi di pollo , ad es. cosce inferiori e superiori
- 400 g di olive greche
- 8 foglie d’alloro
- 1 l di brodo di pollo
- 2 cucchiaini di curcuma
- 2 scatole di stimmi di zafferano da 0,35 g
- pepe
- sale
- 10 cipolle grosse
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 2,5 kg di pezzi di pollo , ad es. cosce inferiori e superiori
- 500 g di olive greche
- 10 foglie d’alloro
- 1,25 l di brodo di pollo
- 2½ cucchiaini di curcuma
- 2½ scatole di stimmi di zafferano da 0,35 g
- pepe
- sale
- 12 cipolle grosse
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 3 kg di pezzi di pollo , ad es. cosce inferiori e superiori
- 600 g di olive greche
- 12 foglie d’alloro
- 1,5 l di brodo di pollo
- 3 cucchiaini di curcuma
- 3 scatole di stimmi di zafferano da 0,35 g
- pepe
- sale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Dividi le cipolle in quattro. Scalda l'olio in una brasiera e rosola i pezzi di pollo su tutti i lati. Aggiungi le cipolle e falle rosolare brevemente col pollo. Unisci le olive e l'alloro, sfuma con il brodo e condisci con la curcuma, lo zafferano e il pepe. Metti il coperchio e lascia stufare per ca. 1 ora. Ogni tanto gira i pezzi di carne e, se necessario, regola di sale.
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