Stufato di pollo
Lo stufato di pollo con cipolle, peperoni e rosmarino si prepara rapidamente. E aspettando che cuocia, si può passare un momento conviviale.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi cipolle
- 1½peperoni
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 400 gdi pollo tagliato a pezzi con la pelle
- sale
- ½ cucchiainodi concentrato di pomodoro
- ½ cucchiainodi paprica dolce
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 1 ramettodi rosmarino
- 200 gdi cipolle
- 3peperoni
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 800 gdi pollo tagliato a pezzi con la pelle
- sale
- 1 cucchiainodi concentrato di pomodoro
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- 3 dldi brodo di verdura
- 2 ramettidi rosmarino
- 300 gdi cipolle
- 4½peperoni
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1,2 kgdi pollo tagliato a pezzi con la pelle
- sale
- 1½ cucchiainidi concentrato di pomodoro
- 1½ cucchiainidi paprica dolce
- 4,5 dldi brodo di verdura
- 3 ramettidi rosmarino
- 400 gdi cipolle
- 6peperoni
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1,6 kgdi pollo tagliato a pezzi con la pelle
- sale
- 2 cucchiainidi concentrato di pomodoro
- 2 cucchiainidi paprica dolce
- 6 dldi brodo di verdura
- 4 ramettidi rosmarino
- 500 gdi cipolle
- 7½peperoni
- 5 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2 kgdi pollo tagliato a pezzi con la pelle
- sale
- 2½ cucchiainidi concentrato di pomodoro
- 2½ cucchiainidi paprica dolce
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 5 ramettidi rosmarino
- 600 gdi cipolle
- 9peperoni
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2,4 kgdi pollo tagliato a pezzi con la pelle
- sale
- 3 cucchiainidi concentrato di pomodoro
- 3 cucchiainidi paprica dolce
- 9 dldi brodo di verdura
- 6 ramettidi rosmarino
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 29 g
- 35,6 %
- Grassi
- 18 g
- 49,7 %
- Carboidrati
- 12 g
- 14,7 %
Come procedere
- brasatura :
- ca. 50 minuti
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate le cipolle, tagliate a metà i peperoni e privateli dei semi. Tagliate le verdure a striscioline. Scaldate l’olio in una padella. Salate il pollo e fatelo rosolare da ogni lato per 5 minuti. Riducete il calore. Aggiungete le cipolle, i peperoni, il concentrato di pomodoro e la paprica e stufate per alcuni minuti. Bagnate con il brodo. Unite i rametti di rosmarino, coprite e fate brasare lo stufato di pollo per ca. 50 minuti.
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