Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Stufato di pollo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di cipolle
- 1½ peperoni
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 400 g di pollo tagliato a pezzi con la pelle
- sale
- ½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 1 rametto di rosmarino
- 200 g di cipolle
- 3 peperoni
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 800 g di pollo tagliato a pezzi con la pelle
- sale
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 3 dl di brodo di verdura
- 2 rametti di rosmarino
- 300 g di cipolle
- 4½ peperoni
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1,2 kg di pollo tagliato a pezzi con la pelle
- sale
- 1½ cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 1½ cucchiaini di paprica dolce
- 4,5 dl di brodo di verdura
- 3 rametti di rosmarino
- 400 g di cipolle
- 6 peperoni
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1,6 kg di pollo tagliato a pezzi con la pelle
- sale
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- 6 dl di brodo di verdura
- 4 rametti di rosmarino
- 500 g di cipolle
- 7½ peperoni
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 kg di pollo tagliato a pezzi con la pelle
- sale
- 2½ cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 2½ cucchiaini di paprica dolce
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 5 rametti di rosmarino
- 600 g di cipolle
- 9 peperoni
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2,4 kg di pollo tagliato a pezzi con la pelle
- sale
- 3 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 3 cucchiaini di paprica dolce
- 9 dl di brodo di verdura
- 6 rametti di rosmarino
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- cottura:
- ca. 50 minuti
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Dimezzate le cipolle, tagliate a metà i peperoni e privateli dei semi. Tagliate le verdure a striscioline. Scaldate l’olio in una padella. Salate il pollo e fatelo rosolare da ogni lato per 5 minuti. Riducete il calore. Aggiungete le cipolle, i peperoni, il concentrato di pomodoro e la paprica e stufate per alcuni minuti. Bagnate con il brodo. Unite i rametti di rosmarino, coprite e fate brasare lo stufato di pollo per ca. 50 minuti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!