Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Stufato di pollo

Stufato di pollo

Tempo totale: 1 h 5 min. • Preparazione: ca. 50 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 26 g, grassi 20 g, carboidrati 13 g, 340 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Lo stufato di pollo con cipolle, peperoni e rosmarino si prepara rapidamente. E aspettando che cuocia, si può passare un momento conviviale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pollo poco per volta, mettete tutto in padella e terminate la cottura.
  • 100 g di cipolle
  • peperoni
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 400 g di pollo tagliato a pezzi con la pelle
  • sale
  • ½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 1 rametto di rosmarino
  • 200 g di cipolle
  • 3 peperoni
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 800 g di pollo tagliato a pezzi con la pelle
  • sale
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 2 rametti di rosmarino
  • 300 g di cipolle
  • peperoni
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1,2 kg di pollo tagliato a pezzi con la pelle
  • sale
  • 1½ cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • 1½ cucchiaini di paprica dolce
  • 4,5 dl di brodo di verdura
  • 3 rametti di rosmarino
  • 400 g di cipolle
  • 6 peperoni
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1,6 kg di pollo tagliato a pezzi con la pelle
  • sale
  • 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini di paprica dolce
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 4 rametti di rosmarino
  • 500 g di cipolle
  • peperoni
  • 5 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 kg di pollo tagliato a pezzi con la pelle
  • sale
  • 2½ cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • 2½ cucchiaini di paprica dolce
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • 5 rametti di rosmarino
  • 600 g di cipolle
  • 9 peperoni
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2,4 kg di pollo tagliato a pezzi con la pelle
  • sale
  • 3 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiaini di paprica dolce
  • 9 dl di brodo di verdura
  • 6 rametti di rosmarino

Come procedere

cottura:
ca. 50 minuti
Preparazione:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
1 h 5 min.
  1. Dimezzate le cipolle, tagliate a metà i peperoni e privateli dei semi. Tagliate le verdure a striscioline. Scaldate l’olio in una padella. Salate il pollo e fatelo rosolare da ogni lato per 5 minuti. Riducete il calore. Aggiungete le cipolle, i peperoni, il concentrato di pomodoro e la paprica e stufate per alcuni minuti. Bagnate con il brodo. Unite i rametti di rosmarino, coprite e fate brasare lo stufato di pollo per ca. 50 minuti.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/stufato-di-pollo
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare