Stufato di pollo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 100 g di cipolle
 - 1½ peperoni
 - 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
 - 400 g di pollo tagliato a pezzi con la pelle
 - sale
 - ½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
 - ½ cucchiaino di paprica dolce
 - 1,5 dl di brodo di verdura
 - 1 rametto di rosmarino
 
- 200 g di cipolle
 - 3 peperoni
 - 2 cucchiai d’olio d’arachidi
 - 800 g di pollo tagliato a pezzi con la pelle
 - sale
 - 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
 - 1 cucchiaino di paprica dolce
 - 3 dl di brodo di verdura
 - 2 rametti di rosmarino
 
- 300 g di cipolle
 - 4½ peperoni
 - 3 cucchiai d’olio d’arachidi
 - 1,2 kg di pollo tagliato a pezzi con la pelle
 - sale
 - 1½ cucchiaini di concentrato di pomodoro
 - 1½ cucchiaini di paprica dolce
 - 4,5 dl di brodo di verdura
 - 3 rametti di rosmarino
 
- 400 g di cipolle
 - 6 peperoni
 - 4 cucchiai d’olio d’arachidi
 - 1,6 kg di pollo tagliato a pezzi con la pelle
 - sale
 - 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
 - 2 cucchiaini di paprica dolce
 - 6 dl di brodo di verdura
 - 4 rametti di rosmarino
 
- 500 g di cipolle
 - 7½ peperoni
 - 5 cucchiai d’olio d’arachidi
 - 2 kg di pollo tagliato a pezzi con la pelle
 - sale
 - 2½ cucchiaini di concentrato di pomodoro
 - 2½ cucchiaini di paprica dolce
 - 7,5 dl di brodo di verdura
 - 5 rametti di rosmarino
 
- 600 g di cipolle
 - 9 peperoni
 - 6 cucchiai d’olio d’arachidi
 - 2,4 kg di pollo tagliato a pezzi con la pelle
 - sale
 - 3 cucchiaini di concentrato di pomodoro
 - 3 cucchiaini di paprica dolce
 - 9 dl di brodo di verdura
 - 6 rametti di rosmarino
 
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Come procedere
- cottura:
 - ca. 50 minuti
 
- Preparazione:
 - ca. 15 minuti
 
- Tempo totale:
 - 1 h 5 min.
 
- 
Dimezzate le cipolle, tagliate a metà i peperoni e privateli dei semi. Tagliate le verdure a striscioline. Scaldate l’olio in una padella. Salate il pollo e fatelo rosolare da ogni lato per 5 minuti. Riducete il calore. Aggiungete le cipolle, i peperoni, il concentrato di pomodoro e la paprica e stufate per alcuni minuti. Bagnate con il brodo. Unite i rametti di rosmarino, coprite e fate brasare lo stufato di pollo per ca. 50 minuti.
 
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