Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Stufato di pollo

Stufato di pollo

Lo stufato di pollo con cipolle, peperoni e rosmarino si prepara rapidamente. E aspettando che cuocia, si può passare un momento conviviale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pollo poco per volta, mettete tutto in padella e terminate la cottura.
  • 100 gdi cipolle
  • peperoni
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 400 gdi pollo tagliato a pezzi con la pelle
  • sale
  • ½ cucchiainodi concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiainodi paprica dolce
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • 1 ramettodi rosmarino
  • 200 gdi cipolle
  • 3peperoni
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 800 gdi pollo tagliato a pezzi con la pelle
  • sale
  • 1 cucchiainodi concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiainodi paprica dolce
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 2 ramettidi rosmarino
  • 300 gdi cipolle
  • peperoni
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1,2 kgdi pollo tagliato a pezzi con la pelle
  • sale
  • 1½ cucchiainidi concentrato di pomodoro
  • 1½ cucchiainidi paprica dolce
  • 4,5 dldi brodo di verdura
  • 3 ramettidi rosmarino
  • 400 gdi cipolle
  • 6peperoni
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1,6 kgdi pollo tagliato a pezzi con la pelle
  • sale
  • 2 cucchiainidi concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiainidi paprica dolce
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 4 ramettidi rosmarino
  • 500 gdi cipolle
  • peperoni
  • 5 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2 kgdi pollo tagliato a pezzi con la pelle
  • sale
  • 2½ cucchiainidi concentrato di pomodoro
  • 2½ cucchiainidi paprica dolce
  • 7,5 dldi brodo di verdura
  • 5 ramettidi rosmarino
  • 600 gdi cipolle
  • 9peperoni
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2,4 kgdi pollo tagliato a pezzi con la pelle
  • sale
  • 3 cucchiainidi concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiainidi paprica dolce
  • 9 dldi brodo di verdura
  • 6 ramettidi rosmarino
Kilocalorie
330 kcal
1.400 kj
Proteine
29 g
35,6 %
Grassi
18 g
49,7 %
Carboidrati
12 g
14,7 %

Come procedere

brasatura :
ca. 50 minuti
Preparazione:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
1 h 5 min
  1. Dimezzate le cipolle, tagliate a metà i peperoni e privateli dei semi. Tagliate le verdure a striscioline. Scaldate l’olio in una padella. Salate il pollo e fatelo rosolare da ogni lato per 5 minuti. Riducete il calore. Aggiungete le cipolle, i peperoni, il concentrato di pomodoro e la paprica e stufate per alcuni minuti. Bagnate con il brodo. Unite i rametti di rosmarino, coprite e fate brasare lo stufato di pollo per ca. 50 minuti.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/stufato-di-pollo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare