Stufato di pollo

Stufato di pollo

1 h 5 min

Lo stufato di pollo con cipolle, peperoni e rosmarino si prepara rapidamente. E aspettando che cuocia, si può passare un momento conviviale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pollo poco per volta, mettete tutto in padella e terminate la cottura.
  • 200 gdi cipolle
  • 3peperoni
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 800 gdi pollo tagliato a pezzi con la pelle
  • sale
  • 1 cucchiainodi concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiainodi paprica dolce
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 2 ramettidi rosmarino
  • 400 gdi cipolle
  • 6peperoni
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1,6 kgdi pollo tagliato a pezzi con la pelle
  • sale
  • 2 cucchiainidi concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiainidi paprica dolce
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 4 ramettidi rosmarino
Kilocalorie
330 kcal
1.400 kj
Proteine
29 g
35,6 %
Grassi
18 g
49,7 %
Carboidrati
12 g
14,7 %

Come procedere

brasatura :
ca. 50 minuti
Preparazione:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
1 h 5 min
  1. Dimezzate le cipolle, tagliate a metà i peperoni e privateli dei semi. Tagliate le verdure a striscioline. Scaldate l’olio in una padella. Salate il pollo e fatelo rosolare da ogni lato per 5 minuti. Riducete il calore. Aggiungete le cipolle, i peperoni, il concentrato di pomodoro e la paprica e stufate per alcuni minuti. Bagnate con il brodo. Unite i rametti di rosmarino, coprite e fate brasare lo stufato di pollo per ca. 50 minuti.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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