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Poulet-Eintopf

Poulet-Eintopf

Gesamt: 1 Std. 5 Min. • Aktiv: ca. 50 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 13 g, 340 kcal
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Poulet-Eintopf mit Zwiebeln, Peperoni und Rosmarin ist rasch vorbereitet. Zudem bleibt während des Schmorens Zeit für das gemütliche Zusammensein.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Poulet portionenweise anbraten, alles zusammen in die Pfanne geben und fertig zubereiten.
  • 100 g Zwiebeln
  • Peperoni
  • 1 EL Erdnussöl
  • 400 g Pouletteile mit Haut
  • Salz
  • ½ TL Tomatenpüree
  • ½ TL edelsüsser Paprika
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 200 g Zwiebeln
  • 3 Peperoni
  • 2 EL Erdnussöl
  • 800 g Pouletteile mit Haut
  • Salz
  • 1 TL Tomatenpüree
  • 1 TL edelsüsser Paprika
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 300 g Zwiebeln
  • Peperoni
  • 3 EL Erdnussöl
  • 1,2 kg Pouletteile mit Haut
  • Salz
  • 1½ TL Tomatenpüree
  • 1½ TL edelsüsser Paprika
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 400 g Zwiebeln
  • 6 Peperoni
  • 4 EL Erdnussöl
  • 1,6 kg Pouletteile mit Haut
  • Salz
  • 2 TL Tomatenpüree
  • 2 TL edelsüsser Paprika
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 500 g Zwiebeln
  • Peperoni
  • 5 EL Erdnussöl
  • 2 kg Pouletteile mit Haut
  • Salz
  • 2½ TL Tomatenpüree
  • 2½ TL edelsüsser Paprika
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 5 Zweige Rosmarin
  • 600 g Zwiebeln
  • 9 Peperoni
  • 6 EL Erdnussöl
  • 2,4 kg Pouletteile mit Haut
  • Salz
  • 3 TL Tomatenpüree
  • 3 TL edelsüsser Paprika
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 6 Zweige Rosmarin

So gehts

schmoren:
ca. 50 Minuten
Zubereitung:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
1 Std. 5 Min.
  1. Zwiebeln halbieren, Peperoni halbieren und entkernen. Gemüse in Streifen schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Poulet salzen. Im Öl rundum 5 Minuten anbraten. Hitze zurückstellen. Zwiebeln, Peperoni, Tomatenpüree und Paprika beifügen und einige Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Rosmarinzweige dazulegen. Poulet-Eintopf zugedeckt ca. 50 Minuten schmoren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-eintopf
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