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Poulet-Eintopf
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Zwiebeln
- 1½ Peperoni
- 1 EL Erdnussöl
- 400 g Pouletteile mit Haut
- Salz
- ½ TL Tomatenpüree
- ½ TL edelsüsser Paprika
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 1 Zweig Rosmarin
- 200 g Zwiebeln
- 3 Peperoni
- 2 EL Erdnussöl
- 800 g Pouletteile mit Haut
- Salz
- 1 TL Tomatenpüree
- 1 TL edelsüsser Paprika
- 3 dl Gemüsebouillon
- 2 Zweige Rosmarin
- 300 g Zwiebeln
- 4½ Peperoni
- 3 EL Erdnussöl
- 1,2 kg Pouletteile mit Haut
- Salz
- 1½ TL Tomatenpüree
- 1½ TL edelsüsser Paprika
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- 3 Zweige Rosmarin
- 400 g Zwiebeln
- 6 Peperoni
- 4 EL Erdnussöl
- 1,6 kg Pouletteile mit Haut
- Salz
- 2 TL Tomatenpüree
- 2 TL edelsüsser Paprika
- 6 dl Gemüsebouillon
- 4 Zweige Rosmarin
- 500 g Zwiebeln
- 7½ Peperoni
- 5 EL Erdnussöl
- 2 kg Pouletteile mit Haut
- Salz
- 2½ TL Tomatenpüree
- 2½ TL edelsüsser Paprika
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 5 Zweige Rosmarin
- 600 g Zwiebeln
- 9 Peperoni
- 6 EL Erdnussöl
- 2,4 kg Pouletteile mit Haut
- Salz
- 3 TL Tomatenpüree
- 3 TL edelsüsser Paprika
- 9 dl Gemüsebouillon
- 6 Zweige Rosmarin
Zutat in Aktion
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So gehts
- schmoren:
- ca. 50 Minuten
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Zwiebeln halbieren, Peperoni halbieren und entkernen. Gemüse in Streifen schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Poulet salzen. Im Öl rundum 5 Minuten anbraten. Hitze zurückstellen. Zwiebeln, Peperoni, Tomatenpüree und Paprika beifügen und einige Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Rosmarinzweige dazulegen. Poulet-Eintopf zugedeckt ca. 50 Minuten schmoren.
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