Poulet-Eintopf
Poulet-Eintopf mit Zwiebeln, Peperoni und Rosmarin ist rasch vorbereitet. Zudem bleibt während des Schmorens Zeit für das gemütliche Zusammensein.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gZwiebeln
- 1½Peperoni
- 1 ELErdnussöl
- 400 gPouletteile mit Haut
- Salz
- ½ TLTomatenpüree
- ½ TLedelsüsser Paprika
- 1,5 dlGemüsebouillon
- 1 ZweigRosmarin
- 200 gZwiebeln
- 3Peperoni
- 2 ELErdnussöl
- 800 gPouletteile mit Haut
- Salz
- 1 TLTomatenpüree
- 1 TLedelsüsser Paprika
- 3 dlGemüsebouillon
- 2 ZweigeRosmarin
- 300 gZwiebeln
- 4½Peperoni
- 3 ELErdnussöl
- 1,2 kgPouletteile mit Haut
- Salz
- 1½ TLTomatenpüree
- 1½ TLedelsüsser Paprika
- 4,5 dlGemüsebouillon
- 3 ZweigeRosmarin
- 400 gZwiebeln
- 6Peperoni
- 4 ELErdnussöl
- 1,6 kgPouletteile mit Haut
- Salz
- 2 TLTomatenpüree
- 2 TLedelsüsser Paprika
- 6 dlGemüsebouillon
- 4 ZweigeRosmarin
- 500 gZwiebeln
- 7½Peperoni
- 5 ELErdnussöl
- 2 kgPouletteile mit Haut
- Salz
- 2½ TLTomatenpüree
- 2½ TLedelsüsser Paprika
- 7,5 dlGemüsebouillon
- 5 ZweigeRosmarin
- 600 gZwiebeln
- 9Peperoni
- 6 ELErdnussöl
- 2,4 kgPouletteile mit Haut
- Salz
- 3 TLTomatenpüree
- 3 TLedelsüsser Paprika
- 9 dlGemüsebouillon
- 6 ZweigeRosmarin
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 35,6 %
- Fett
- 18 g
- 49,7 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 14,7 %
So gehts
- schmoren:
- ca. 50 Minuten
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebeln halbieren, Peperoni halbieren und entkernen. Gemüse in Streifen schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Poulet salzen. Im Öl rundum 5 Minuten anbraten. Hitze zurückstellen. Zwiebeln, Peperoni, Tomatenpüree und Paprika beifügen und einige Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Rosmarinzweige dazulegen. Poulet-Eintopf zugedeckt ca. 50 Minuten schmoren.
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