Geschmortes Safranpoulet
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 grosse Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 500 g Pouletteile, z. B. Unter- und Oberschenkel
- 100 g griechische Oliven
- 2 Lorbeerblätter
- 2,5 dl Geflügelbouillon
- ½ TL Kurkuma
- ½ Dose Safranfäden à 0,35 g
- Pfeffer
- Salz
- 4 grosse Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 1 kg Pouletteile, z. B. Unter- und Oberschenkel
- 200 g griechische Oliven
- 4 Lorbeerblätter
- 5 dl Geflügelbouillon
- 1 TL Kurkuma
- 1 Dose Safranfäden à 0,35 g
- Pfeffer
- Salz
- 6 grosse Zwiebeln
- 9 EL Olivenöl
- 1,5 kg Pouletteile, z. B. Unter- und Oberschenkel
- 300 g griechische Oliven
- 6 Lorbeerblätter
- 7,5 dl Geflügelbouillon
- 1½ TL Kurkuma
- 1½ Dosen Safranfäden à 0,35 g
- Pfeffer
- Salz
- 8 grosse Zwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- 2 kg Pouletteile, z. B. Unter- und Oberschenkel
- 400 g griechische Oliven
- 8 Lorbeerblätter
- 1 l Geflügelbouillon
- 2 TL Kurkuma
- 2 Dosen Safranfäden à 0,35 g
- Pfeffer
- Salz
- 10 grosse Zwiebeln
- 1,5 dl Olivenöl
- 2,5 kg Pouletteile, z. B. Unter- und Oberschenkel
- 500 g griechische Oliven
- 10 Lorbeerblätter
- 1,25 l Geflügelbouillon
- 2½ TL Kurkuma
- 2½ Dosen Safranfäden à 0,35 g
- Pfeffer
- Salz
- 12 grosse Zwiebeln
- 1,8 dl Olivenöl
- 3 kg Pouletteile, z. B. Unter- und Oberschenkel
- 600 g griechische Oliven
- 12 Lorbeerblätter
- 1,5 l Geflügelbouillon
- 3 TL Kurkuma
- 3 Dosen Safranfäden à 0,35 g
- Pfeffer
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- schmoren:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Zwiebeln achteln.
fast fertig -
Öl in einem Bräter erhitzen, Pouletteile darin rundum anbraten. Zwiebeln dazugeben, kurz mitbraten. Oliven und Lorbeer dazugeben, mit Bouillon ablöschen und mit Kurkuma, Safran und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen. Zwischendurch Fleischstücke wenden. Safranpoulet bei Bedarf mit Salz abschmecken.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.