Lamm-Mix-Spiesse
Mit Chili gewürzte Grill-Spiesse mit Lammfleisch, Peperoni und Zwiebeln, serviert mit warmen Tortillas vom Rost und einem feurigen Joghurt-Kräuter-Dip.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Lammnierstück
- ¼Peperoni
- ¼grosse Zwiebel
- 1 Msp.Salz
- 1 Msp.Chiliflocken
- Olivenöl
- 1Mini-Soft-Tortilla
- 45 gJoghurt nature
- ¾ ZweigKoriander oder Petersilie
- 2Lammnierstücke
- ½Peperoni
- ½grosse Zwiebel
- ¼ TLSalz
- ¼ TLChiliflocken
- Olivenöl
- 2Mini-Soft-Tortillas
- 90 gJoghurt nature
- 1½ ZweigeKoriander oder Petersilie
- 4Lammnierstücke
- 1Peperoni
- 1grosse Zwiebel
- ½ TLSalz
- ½ TLChiliflocken
- Olivenöl
- 4Mini-Soft-Tortillas
- 180 gJoghurt nature
- 3 ZweigeKoriander oder Petersilie
- 6Lammnierstücke
- 1½Peperoni
- 1½grosse Zwiebeln
- ¾ TLSalz
- ¾ TLChiliflocken
- Olivenöl
- 6Mini-Soft-Tortillas
- 270 gJoghurt nature
- 4½ ZweigeKoriander oder Petersilie
- 8Lammnierstücke
- 2Peperoni
- 2grosse Zwiebeln
- 1 TLSalz
- 1 TLChiliflocken
- Olivenöl
- 8Mini-Soft-Tortillas
- 360 gJoghurt nature
- 6 ZweigeKoriander oder Petersilie
- 10Lammnierstücke
- 2½Peperoni
- 2½grosse Zwiebeln
- 1¼ TLSalz
- 1¼ TLChiliflocken
- Olivenöl
- 10Mini-Soft-Tortillas
- 450 gJoghurt nature
- 7½ ZweigeKoriander oder Petersilie
- 12Lammnierstücke
- 3Peperoni
- 3grosse Zwiebeln
- 1½ TLSalz
- 1½ TLChiliflocken
- Olivenöl
- 12Mini-Soft-Tortillas
- 540 gJoghurt nature
- 9 ZweigeKoriander oder Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- grosse Spiesse, z. B. Metallspiesse
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 45 g
- 47,2 %
- Fett
- 13 g
- 30,7 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 22 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Lammfleisch in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Peperoni und Zwiebel halbieren und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Zutaten abwechslungsweise auf Spiesse stecken. Salz und Chiliflocken im Mörser zerstossen. Spiesschen würzen und mit Öl bepinseln. Grill auf 220 °C vorheizen. Spiesschen bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten braten. Tortillas auf dem Grill kurz erwärmen. Spiesschen darauf anrichten. Mit Joghurt und Chiliflocken anrichten, Kräuter darüberzupfen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.