Lamm-Mix-Spiesse

Lamm-Mix-Spiesse

40 Min.

Mit Chili gewürzte Grill-Spiesse mit Lammfleisch, Peperoni und Zwiebeln, serviert mit warmen Tortillas vom Rost und einem feurigen Joghurt-Kräuter-Dip.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Lammnierstücke
  • ½Peperoni
  • ½grosse Zwiebel
  • ¼ TLSalz
  • ¼ TLChiliflocken
  • Olivenöl
  • 2Mini-Soft-Tortillas
  • 90 gJoghurt nature
  • 1½ ZweigeKoriander oder Petersilie
  • 4Lammnierstücke
  • 1Peperoni
  • 1grosse Zwiebel
  • ½ TLSalz
  • ½ TLChiliflocken
  • Olivenöl
  • 4Mini-Soft-Tortillas
  • 180 gJoghurt nature
  • 3 ZweigeKoriander oder Petersilie
  • 6Lammnierstücke
  • Peperoni
  • grosse Zwiebeln
  • ¾ TLSalz
  • ¾ TLChiliflocken
  • Olivenöl
  • 6Mini-Soft-Tortillas
  • 270 gJoghurt nature
  • 4½ ZweigeKoriander oder Petersilie
  • 8Lammnierstücke
  • 2Peperoni
  • 2grosse Zwiebeln
  • 1 TLSalz
  • 1 TLChiliflocken
  • Olivenöl
  • 8Mini-Soft-Tortillas
  • 360 gJoghurt nature
  • 6 ZweigeKoriander oder Petersilie
  • 10Lammnierstücke
  • Peperoni
  • grosse Zwiebeln
  • 1¼ TLSalz
  • 1¼ TLChiliflocken
  • Olivenöl
  • 10Mini-Soft-Tortillas
  • 450 gJoghurt nature
  • 7½ ZweigeKoriander oder Petersilie
  • 12Lammnierstücke
  • 3Peperoni
  • 3grosse Zwiebeln
  • 1½ TLSalz
  • 1½ TLChiliflocken
  • Olivenöl
  • 12Mini-Soft-Tortillas
  • 540 gJoghurt nature
  • 9 ZweigeKoriander oder Petersilie

Utensilien

  • grosse Spiesse, z. B. Metallspiesse
Kilokalorien
380 kcal
1.600 kj
Eiweiss
45 g
49,6 %
Fett
11 g
27,3 %
Kohlenhydrate
21 g
23,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Lammfleisch in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Peperoni und Zwiebel halbieren und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Zutaten abwechslungsweise auf Spiesse stecken. Salz und Chiliflocken im Mörser zerstossen. Spiesschen würzen und mit Öl bepinseln. Grill auf 220 °C vorheizen. Spiesschen bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten braten. Tortillas auf dem Grill kurz erwärmen. Spiesschen darauf anrichten. Mit Joghurt und Chiliflocken anrichten, Kräuter darüberzupfen.

Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

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