Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Lamm-Mix-Spiesse

Lamm-Mix-Spiesse

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 37 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 22 g, 350 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit Chili gewürzte Grill-Spiesse mit Lammfleisch, Peperoni und Zwiebeln, serviert mit warmen Tortillas vom Rost und einem feurigen Joghurt-Kräuter-Dip.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Lammnierstücke
  • ¼ Peperoni
  • ¼ grosse Zwiebel
  • 1 Msp. Salz
  • 1 Msp. Chiliflocken
  • Olivenöl
  • 1 Mini-Soft-Tortilla
  • 45 g Joghurt nature
  • ¾ Zweig Koriander oder Petersilie
  • 300 g Lammnierstücke
  • ½ Peperoni
  • ½ grosse Zwiebel
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Chiliflocken
  • Olivenöl
  • 2 Mini-Soft-Tortillas
  • 90 g Joghurt nature
  • 1½ Zweige Koriander oder Petersilie
  • 600 g Lammnierstücke
  • 1 Peperoni
  • 1 grosse Zwiebel
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Chiliflocken
  • Olivenöl
  • 4 Mini-Soft-Tortillas
  • 180 g Joghurt nature
  • 3 Zweige Koriander oder Petersilie
  • 900 g Lammnierstücke
  • Peperoni
  • grosse Zwiebeln
  • ¾ TL Salz
  • ¾ TL Chiliflocken
  • Olivenöl
  • 6 Mini-Soft-Tortillas
  • 270 g Joghurt nature
  • 4½ Zweige Koriander oder Petersilie
  • 1,2 kg Lammnierstücke
  • 2 Peperoni
  • 2 grosse Zwiebeln
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Chiliflocken
  • Olivenöl
  • 8 Mini-Soft-Tortillas
  • 360 g Joghurt nature
  • 6 Zweige Koriander oder Petersilie
  • 1,5 kg Lammnierstücke
  • Peperoni
  • grosse Zwiebeln
  • 1¼ TL Salz
  • 1¼ TL Chiliflocken
  • Olivenöl
  • 10 Mini-Soft-Tortillas
  • 450 g Joghurt nature
  • 7½ Zweige Koriander oder Petersilie
  • 1,8 kg Lammnierstücke
  • 3 Peperoni
  • 3 grosse Zwiebeln
  • 1½ TL Salz
  • 1½ TL Chiliflocken
  • Olivenöl
  • 12 Mini-Soft-Tortillas
  • 540 g Joghurt nature
  • 9 Zweige Koriander oder Petersilie

Utensilien

  • grosse Spiesse, z. B. Metallspiesse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Lammfleisch in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Peperoni und Zwiebel halbieren und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Zutaten abwechslungsweise auf Spiesse stecken. Salz und Chiliflocken im Mörser zerstossen. Spiesschen würzen und mit Öl bepinseln. Grill auf 220 °C vorheizen. Spiesschen bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten braten. Tortillas auf dem Grill kurz erwärmen. Spiesschen darauf anrichten. Mit Joghurt und Chiliflocken anrichten, Kräuter darüberzupfen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lamm-mix-spiesse
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren