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Spiedini d’agnello variopinti

Spiedini d’agnello variopinti

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 37 g, grassi 12 g, carboidrati 22 g, 350 kcal
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I cubetti d'agnello infilzati sugli spiedini con pezzetti di cipolla e peperone, grigliati e serviti su tortillas con yogurt e coriandolo sono una vera delizia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g lombate d’agnello
  • ¼ di peperone
  • ¼ di cipolla grande
  • 1 punta di coltello di sale
  • 1 punta di coltello di peperoncino in fiocchi
  • olio d’oliva
  • 1 tortilla soft
  • 45 g di yogurt al naturale
  • ¾ di  rametto di coriandolo o prezzemolo
  • 300 g lombate d’agnello
  • ½ peperone
  • ½ cipolla grande
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • ¼ di  cucchiaino di peperoncino in fiocchi
  • olio d’oliva
  • 2 tortillas soft
  • 90 g di yogurt al naturale
  • 1½ rametti di coriandolo o prezzemolo
  • 600 g lombate d’agnello
  • 1 peperone
  • 1 cipolla grande
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di peperoncino in fiocchi
  • olio d’oliva
  • 4 tortillas soft
  • 180 g di yogurt al naturale
  • 3 rametti di coriandolo o prezzemolo
  • 900 g lombate d’agnello
  • peperoni
  • cipolle grandi
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • ¾ di  cucchiaino di peperoncino in fiocchi
  • olio d’oliva
  • 6 tortillas soft
  • 270 g di yogurt al naturale
  • 4½ rametti di coriandolo o prezzemolo
  • 1,2 kg lombate d’agnello
  • 2 peperoni
  • 2 cipolle grandi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di peperoncino in fiocchi
  • olio d’oliva
  • 8 tortillas soft
  • 360 g di yogurt al naturale
  • 6 rametti di coriandolo o prezzemolo
  • 1,5 kg lombate d’agnello
  • peperoni
  • cipolle grandi
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • 1¼ di  cucchiaini di peperoncino in fiocchi
  • olio d’oliva
  • 10 tortillas soft
  • 450 g di yogurt al naturale
  • 7½ rametti di coriandolo o prezzemolo
  • 1,8 kg lombate d’agnello
  • 3 peperoni
  • 3 cipolle grandi
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 1½ cucchiaini di peperoncino in fiocchi
  • olio d’oliva
  • 12 tortillas soft
  • 540 g di yogurt al naturale
  • 9 rametti di coriandolo o prezzemolo

Utensili

  • spiedini grandi, ad es. di metallo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Tagliate la carne d’agnello a pezzi di ca. 2 cm. Dimezzate il peperone e la cipolla e tagliateli a pezzetti di 1 cm. Infilzate gli ingredienti sugli spiedini alternandoli. Pestate il sale e il peperoncino nel mortaio. Condite gli spiedini e spennellateli con l’olio. Accendete il grill a 220 °C. Grigliate gli spiedini a fuoco medio da ogni lato per ca. 10 minuti. Scaldate brevemente le tortillas sul grill. Adagiatevi gli spiedini, guarnite con lo yogurt, il peperoncino in fiocchi e le foglioline di coriandolo o prezzemolo.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-d-agnello-variopinti
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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