Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spiedini d’agnello variopinti

Spiedini d’agnello variopinti

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 45 g, grassi 13 g, carboidrati 20 g, 390 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
I cubetti d'agnello infilzati sugli spiedini con pezzetti di cipolla e peperone, grigliati e serviti su tortillas con yogurt e coriandolo sono una vera delizia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 lombata d’agnello
  • ¼ di peperone
  • ¼ di cipolla grande
  • 1 punta di coltello di sale
  • 1 punta di coltello di peperoncino in fiocchi
  • olio d’oliva
  • 1 tortilla soft
  • 45 g di yogurt al naturale
  • ¾ di  rametto di coriandolo o prezzemolo
  • 2 lombate d’agnello
  • ½ peperone
  • ½ cipolla grande
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • ¼ di  cucchiaino di peperoncino in fiocchi
  • olio d’oliva
  • 2 tortillas soft
  • 90 g di yogurt al naturale
  • 1½ rametti di coriandolo o prezzemolo
  • 4 lombate d’agnello
  • 1 peperone
  • 1 cipolla grande
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di peperoncino in fiocchi
  • olio d’oliva
  • 4 tortillas soft
  • 180 g di yogurt al naturale
  • 3 rametti di coriandolo o prezzemolo
  • 6 lombate d’agnello
  • peperoni
  • cipolle grandi
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • ¾ di  cucchiaino di peperoncino in fiocchi
  • olio d’oliva
  • 6 tortillas soft
  • 270 g di yogurt al naturale
  • 4½ rametti di coriandolo o prezzemolo
  • 8 lombate d’agnello
  • 2 peperoni
  • 2 cipolle grandi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di peperoncino in fiocchi
  • olio d’oliva
  • 8 tortillas soft
  • 360 g di yogurt al naturale
  • 6 rametti di coriandolo o prezzemolo
  • 10 lombate d’agnello
  • peperoni
  • cipolle grandi
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • 1¼ di  cucchiaini di peperoncino in fiocchi
  • olio d’oliva
  • 10 tortillas soft
  • 450 g di yogurt al naturale
  • 7½ rametti di coriandolo o prezzemolo
  • 12 lombate d’agnello
  • 3 peperoni
  • 3 cipolle grandi
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 1½ cucchiaini di peperoncino in fiocchi
  • olio d’oliva
  • 12 tortillas soft
  • 540 g di yogurt al naturale
  • 9 rametti di coriandolo o prezzemolo

Utensili

  • spiedini grandi, ad es. di metallo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Tagliate la carne d’agnello a pezzi di ca. 2 cm. Dimezzate il peperone e la cipolla e tagliateli a pezzetti di 1 cm. Infilzate gli ingredienti sugli spiedini alternandoli. Pestate il sale e il peperoncino nel mortaio. Condite gli spiedini e spennellateli con l’olio. Accendete il grill a 220 °C. Grigliate gli spiedini a fuoco medio da ogni lato per ca. 10 minuti. Scaldate brevemente le tortillas sul grill. Adagiatevi gli spiedini, guarnite con lo yogurt, il peperoncino in fiocchi e le foglioline di coriandolo o prezzemolo.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-d-agnello-variopinti
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare