Spiedini d’agnello variopinti

Spiedini d’agnello variopinti

40 min

Agnello, peperone, cipolla per un piatto ideale da grigliare. I dadi di lombata d'agnello infilzati sugli spiedini insieme con pezzetti di cipolla e peperone si servono su tortillas con yogurt e coriandolo. Una festa per il palato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2lombate d’agnello
  • ½peperone
  • ½cipolla grande
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • ¼ di  cucchiainodi peperoncino in fiocchi
  • olio d’oliva
  • 2tortillas soft
  • 90 gdi yogurt al naturale
  • 1½ ramettidi coriandolo o prezzemolo
  • 4lombate d’agnello
  • 1peperone
  • 1cipolla grande
  • ½ cucchiainodi sale
  • ½ cucchiainodi peperoncino in fiocchi
  • olio d’oliva
  • 4tortillas soft
  • 180 gdi yogurt al naturale
  • 3 ramettidi coriandolo o prezzemolo
  • 6lombate d’agnello
  • peperoni
  • cipolle grandi
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • ¾ di  cucchiainodi peperoncino in fiocchi
  • olio d’oliva
  • 6tortillas soft
  • 270 gdi yogurt al naturale
  • 4½ ramettidi coriandolo o prezzemolo
  • 8lombate d’agnello
  • 2peperoni
  • 2cipolle grandi
  • 1 cucchiainodi sale
  • 1 cucchiainodi peperoncino in fiocchi
  • olio d’oliva
  • 8tortillas soft
  • 360 gdi yogurt al naturale
  • 6 ramettidi coriandolo o prezzemolo
  • 10lombate d’agnello
  • peperoni
  • cipolle grandi
  • 1¼ di  cucchiainidi sale
  • 1¼ di  cucchiainidi peperoncino in fiocchi
  • olio d’oliva
  • 10tortillas soft
  • 450 gdi yogurt al naturale
  • 7½ ramettidi coriandolo o prezzemolo
  • 12lombate d’agnello
  • 3peperoni
  • 3cipolle grandi
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 1½ cucchiainidi peperoncino in fiocchi
  • olio d’oliva
  • 12tortillas soft
  • 540 gdi yogurt al naturale
  • 9 ramettidi coriandolo o prezzemolo

Utensili

  • spiedini grandi, ad es. di metallo
Kilocalorie
380 kcal
1.600 kj
Proteine
45 g
49,6 %
Grassi
11 g
27,3 %
Carboidrati
21 g
23,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Tagliate la carne d’agnello a pezzi di ca. 2 cm. Dimezzate il peperone e la cipolla e tagliateli a pezzetti di 1 cm. Infilzate gli ingredienti sugli spiedini alternandoli. Pestate il sale e il peperoncino nel mortaio. Condite gli spiedini e spennellateli con l’olio. Accendete il grill a 220 °C. Grigliate gli spiedini a fuoco medio da ogni lato per ca. 10 minuti. Scaldate brevemente le tortillas sul grill. Adagiatevi gli spiedini, guarnite con lo yogurt, il peperoncino in fiocchi e le foglioline di coriandolo o prezzemolo.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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