Spiedini d’agnello variopinti
I cubetti d'agnello infilzati sugli spiedini con pezzetti di cipolla e peperone, grigliati e serviti su tortillas con yogurt e coriandolo sono una vera delizia.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1lombata d’agnello
- ¼ dipeperone
- ¼ dicipolla grande
- 1 punta di coltellodi sale
- 1 punta di coltellodi peperoncino in fiocchi
- olio d’oliva
- 1tortilla soft
- 45 gdi yogurt al naturale
- ¾ di ramettodi coriandolo o prezzemolo
- 2lombate d’agnello
- ½peperone
- ½cipolla grande
- ¼ di cucchiainodi sale
- ¼ di cucchiainodi peperoncino in fiocchi
- olio d’oliva
- 2tortillas soft
- 90 gdi yogurt al naturale
- 1½ ramettidi coriandolo o prezzemolo
- 4lombate d’agnello
- 1peperone
- 1cipolla grande
- ½ cucchiainodi sale
- ½ cucchiainodi peperoncino in fiocchi
- olio d’oliva
- 4tortillas soft
- 180 gdi yogurt al naturale
- 3 ramettidi coriandolo o prezzemolo
- 6lombate d’agnello
- 1½peperoni
- 1½cipolle grandi
- ¾ di cucchiainodi sale
- ¾ di cucchiainodi peperoncino in fiocchi
- olio d’oliva
- 6tortillas soft
- 270 gdi yogurt al naturale
- 4½ ramettidi coriandolo o prezzemolo
- 8lombate d’agnello
- 2peperoni
- 2cipolle grandi
- 1 cucchiainodi sale
- 1 cucchiainodi peperoncino in fiocchi
- olio d’oliva
- 8tortillas soft
- 360 gdi yogurt al naturale
- 6 ramettidi coriandolo o prezzemolo
- 10lombate d’agnello
- 2½peperoni
- 2½cipolle grandi
- 1¼ di cucchiainidi sale
- 1¼ di cucchiainidi peperoncino in fiocchi
- olio d’oliva
- 10tortillas soft
- 450 gdi yogurt al naturale
- 7½ ramettidi coriandolo o prezzemolo
- 12lombate d’agnello
- 3peperoni
- 3cipolle grandi
- 1½ cucchiainidi sale
- 1½ cucchiainidi peperoncino in fiocchi
- olio d’oliva
- 12tortillas soft
- 540 gdi yogurt al naturale
- 9 ramettidi coriandolo o prezzemolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- spiedini grandi, ad es. di metallo
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 45 g
- 47,2 %
- Grassi
- 13 g
- 30,7 %
- Carboidrati
- 21 g
- 22 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate la carne d’agnello a pezzi di ca. 2 cm. Dimezzate il peperone e la cipolla e tagliateli a pezzetti di 1 cm. Infilzate gli ingredienti sugli spiedini alternandoli. Pestate il sale e il peperoncino nel mortaio. Condite gli spiedini e spennellateli con l’olio. Accendete il grill a 220 °C. Grigliate gli spiedini a fuoco medio da ogni lato per ca. 10 minuti. Scaldate brevemente le tortillas sul grill. Adagiatevi gli spiedini, guarnite con lo yogurt, il peperoncino in fiocchi e le foglioline di coriandolo o prezzemolo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!