Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Poulet en sauce

Poulet en sauce

Total: 1 h 5 minutes • dont prép.: env. 50 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 26 g, lipides 20 g, glucides 13 g, 340 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
S'il est vite préparé, le poulet en sauce avec oignons, poivrons et romarin mijote longtemps et offre l'occasion de passer un moment convivial.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Cuire le poulet par portions, mettre le tout dans une casserole et terminer la cuisson.
  • 100 g d’oignons
  • poivron
  • 1 cs d’huile d’arachide
  • 400 g de découpes de poulet avec la peau
  • sel
  • ½ cc de concentré de tomates
  • ½ cc de paprika doux
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • 1 brin de romarin
  • 200 g d’oignons
  • 3 poivrons
  • 2 cs d’huile d’arachide
  • 800 g de découpes de poulet avec la peau
  • sel
  • 1 cc de concentré de tomates
  • 1 cc de paprika doux
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 2 brins de romarin
  • 300 g d’oignons
  • poivrons
  • 3 cs d’huile d’arachide
  • 1,2 kg de découpes de poulet avec la peau
  • sel
  • 1½ cc de concentré de tomates
  • 1½ cc de paprika doux
  • 4,5 dl de bouillon de légumes
  • 3 brins de romarin
  • 400 g d’oignons
  • 6 poivrons
  • 4 cs d’huile d’arachide
  • 1,6 kg de découpes de poulet avec la peau
  • sel
  • 2 cc de concentré de tomates
  • 2 cc de paprika doux
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 4 brins de romarin
  • 500 g d’oignons
  • poivrons
  • 5 cs d’huile d’arachide
  • 2 kg de découpes de poulet avec la peau
  • sel
  • 2½ cc de concentré de tomates
  • 2½ cc de paprika doux
  • 7,5 dl de bouillon de légumes
  • 5 brins de romarin
  • 600 g d’oignons
  • 9 poivrons
  • 6 cs d’huile d’arachide
  • 2,4 kg de découpes de poulet avec la peau
  • sel
  • 3 cc de concentré de tomates
  • 3 cc de paprika doux
  • 9 dl de bouillon de légumes
  • 6 brins de romarin

À vos tabliers!

cuisson:
env. 50 minutes
Préparation:
env. 15 minutes
Total:
1 h 5 minutes
  1. Couper l’oignon en deux, faire de même avec les poivrons et les épépiner. Tailler les légumes en lanières. Faire chauffer l’huile dans une braisière. Saler le poulet. Le saisir de tous les côtés dans l’huile pendant 5 min puis baisser le feu. Ajouter l’oignon, les poivrons, le concentré de tomates et le paprika, puis laisser revenir quelques minutes. Mouiller avec le bouillon et ajouter le romarin. Faire braiser à couvert env. 50 min.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poulet-en-sauce
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer