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Poulet en sauce
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g d’oignons
- 1½ poivron
- 1 cs d’huile d’arachide
- 400 g de découpes de poulet avec la peau
- sel
- ½ cc de concentré de tomates
- ½ cc de paprika doux
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 1 brin de romarin
- 200 g d’oignons
- 3 poivrons
- 2 cs d’huile d’arachide
- 800 g de découpes de poulet avec la peau
- sel
- 1 cc de concentré de tomates
- 1 cc de paprika doux
- 3 dl de bouillon de légumes
- 2 brins de romarin
- 300 g d’oignons
- 4½ poivrons
- 3 cs d’huile d’arachide
- 1,2 kg de découpes de poulet avec la peau
- sel
- 1½ cc de concentré de tomates
- 1½ cc de paprika doux
- 4,5 dl de bouillon de légumes
- 3 brins de romarin
- 400 g d’oignons
- 6 poivrons
- 4 cs d’huile d’arachide
- 1,6 kg de découpes de poulet avec la peau
- sel
- 2 cc de concentré de tomates
- 2 cc de paprika doux
- 6 dl de bouillon de légumes
- 4 brins de romarin
- 500 g d’oignons
- 7½ poivrons
- 5 cs d’huile d’arachide
- 2 kg de découpes de poulet avec la peau
- sel
- 2½ cc de concentré de tomates
- 2½ cc de paprika doux
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 5 brins de romarin
- 600 g d’oignons
- 9 poivrons
- 6 cs d’huile d’arachide
- 2,4 kg de découpes de poulet avec la peau
- sel
- 3 cc de concentré de tomates
- 3 cc de paprika doux
- 9 dl de bouillon de légumes
- 6 brins de romarin
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- cuisson:
- env. 50 minutes
- Préparation:
- env. 15 minutes
- Total:
- 1 h 5 min.
-
Couper l’oignon en deux, faire de même avec les poivrons et les épépiner. Tailler les légumes en lanières. Faire chauffer l’huile dans une braisière. Saler le poulet. Le saisir de tous les côtés dans l’huile pendant 5 min puis baisser le feu. Ajouter l’oignon, les poivrons, le concentré de tomates et le paprika, puis laisser revenir quelques minutes. Mouiller avec le bouillon et ajouter le romarin. Faire braiser à couvert env. 50 min.
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