Poulet en sauce
S'il est vite préparé, le poulet en sauce avec oignons, poivrons et romarin mijote longtemps et offre l'occasion de passer un moment convivial.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gd’oignons
- 1½poivron
- 1 csd’huile d’arachide
- 400 gde découpes de poulet avec la peau
- sel
- ½ ccde concentré de tomates
- ½ ccde paprika doux
- 1,5 dlde bouillon de légumes
- 1 brinde romarin
- 200 gd’oignons
- 3poivrons
- 2 csd’huile d’arachide
- 800 gde découpes de poulet avec la peau
- sel
- 1 ccde concentré de tomates
- 1 ccde paprika doux
- 3 dlde bouillon de légumes
- 2 brinsde romarin
- 300 gd’oignons
- 4½poivrons
- 3 csd’huile d’arachide
- 1,2 kgde découpes de poulet avec la peau
- sel
- 1½ ccde concentré de tomates
- 1½ ccde paprika doux
- 4,5 dlde bouillon de légumes
- 3 brinsde romarin
- 400 gd’oignons
- 6poivrons
- 4 csd’huile d’arachide
- 1,6 kgde découpes de poulet avec la peau
- sel
- 2 ccde concentré de tomates
- 2 ccde paprika doux
- 6 dlde bouillon de légumes
- 4 brinsde romarin
- 500 gd’oignons
- 7½poivrons
- 5 csd’huile d’arachide
- 2 kgde découpes de poulet avec la peau
- sel
- 2½ ccde concentré de tomates
- 2½ ccde paprika doux
- 7,5 dlde bouillon de légumes
- 5 brinsde romarin
- 600 gd’oignons
- 9poivrons
- 6 csd’huile d’arachide
- 2,4 kgde découpes de poulet avec la peau
- sel
- 3 ccde concentré de tomates
- 3 ccde paprika doux
- 9 dlde bouillon de légumes
- 6 brinsde romarin
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 330 kcal
- 1 400 kj
- Protéines
- 29 g
- 35,6 %
- Lipides
- 18 g
- 49,7 %
- Glucides
- 12 g
- 14,7 %
À vos tabliers!
- braisage:
- env. 50 minutes
- Préparation:
- env. 15 minutes
- Total:
- 1 h 5 min
Ça pourrait vous aider:
-
Couper l’oignon en deux, faire de même avec les poivrons et les épépiner. Tailler les légumes en lanières. Faire chauffer l’huile dans une braisière. Saler le poulet. Le saisir de tous les côtés dans l’huile pendant 5 min puis baisser le feu. Ajouter l’oignon, les poivrons, le concentré de tomates et le paprika, puis laisser revenir quelques minutes. Mouiller avec le bouillon et ajouter le romarin. Faire braiser à couvert env. 50 min.
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