Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Paupiettes de veau
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ poivrons, variés selon les goûts
- ¼ de oignon
- ¾ de cs de moutarde à gros grains
- ¼ de gousse d'ail
- 2 escalopes de veau d'env. 70 g, p. ex. prises dans la noix, à faire aplatir par le boucher
- sel
- poivre
- ½ cs d'huile d'arachide
- 0,5 dl de fond de veau
- 1¼ de cs de porto blanc
- ½ feuille de laurier
- ¾ de poivrons, variés selon les goûts
- ½ oignon
- 1½ cs de moutarde à gros grains
- ½ gousse d'ail
- 4 escalopes de veau d'env. 70 g, p. ex. prises dans la noix, à faire aplatir par le boucher
- sel
- poivre
- 1 cs d'huile d'arachide
- 1 dl de fond de veau
- 0,25 dl de porto blanc
- 1 feuille de laurier
- 1½ poivrons, variés selon les goûts
- 1 oignon
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 1 gousse d'ail
- 8 escalopes de veau d'env. 70 g, p. ex. prises dans la noix, à faire aplatir par le boucher
- sel
- poivre
- 2 cs d'huile d'arachide
- 2 dl de fond de veau
- 0,5 dl de porto blanc
- 2 feuilles de laurier
- 2¼ de poivrons, variés selon les goûts
- 1½ oignon
- 4½ cs de moutarde à gros grains
- 1½ gousse d'ail
- 12 escalopes de veau d'env. 70 g, p. ex. prises dans la noix, à faire aplatir par le boucher
- sel
- poivre
- 3 cs d'huile d'arachide
- 3 dl de fond de veau
- 0,75 dl de porto blanc
- 3 feuilles de laurier
- 3 poivrons, variés selon les goûts
- 2 oignons
- 6 cs de moutarde à gros grains
- 2 gousses d'ail
- 16 escalopes de veau d'env. 70 g, p. ex. prises dans la noix, à faire aplatir par le boucher
- sel
- poivre
- 4 cs d'huile d'arachide
- 4 dl de fond de veau
- 1 dl de porto blanc
- 4 feuilles de laurier
- 3¾ de poivrons, variés selon les goûts
- 2½ oignons
- 7½ cs de moutarde à gros grains
- 2½ gousses d'ail
- 20 escalopes de veau d'env. 70 g, p. ex. prises dans la noix, à faire aplatir par le boucher
- sel
- poivre
- 5 cs d'huile d'arachide
- 5 dl de fond de veau
- 1,25 dl de porto blanc
- 5 feuilles de laurier
- 4½ poivrons, variés selon les goûts
- 3 oignons
- 9 cs de moutarde à gros grains
- 3 gousses d'ail
- 24 escalopes de veau d'env. 70 g, p. ex. prises dans la noix, à faire aplatir par le boucher
- sel
- poivre
- 6 cs d'huile d'arachide
- 6 dl de fond de veau
- 1,5 dl de porto blanc
- 6 feuilles de laurier
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Partager les poivrons en deux, les épépiner puis les tailler en lanières ainsi que l’oignon. Mettre la moitié de la moutarde dans un bol. Presser l’ail par-dessus. Étaler les escalopes sur le plan de travail et les badigeonner d’un peu de moutarde à l’ail. Répartir les lanières de poivron et d’oignon dessus. Enrouler et fixer à l’aide d’une pique en bois
Presque au bout -
Assaisonner les paupiettes de sel et de poivre. Saisir les paupiettes de toutes parts dans l’huile puis les réserver. Déglacer avec le fond de veau et le porto. Ajouter le laurier et le reste de la moutarde. Déposer les paupiettes dans la sauce et laisser mijoter à couvert durant env. 5 min à feu doux.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!