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Paupiettes di vitello

Paupiettes di vitello

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 32 g, grassi 10 g, carboidrati 8 g, 270 kcal
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Queste fettine di vitello farcite di peperoni sono un piatto subito pronto, cotto in una salsa alla senape e all’aglio. Una bontà da gustare col purè.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ peperone
  • ¼ di cipolla
  • ¾ di  cucchiaio di senape granulosa
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • 2 scaloppine di vitello, ad es. fesa francese, di ca. 70 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 0,5 dl di fondo bruno
  • 1¼ di  cucchiai di porto bianco
  • ½ foglia d'alloro
  • ¾ di peperone
  • ½ cipolla
  • 1½ cucchiai di senape granulosa
  • ½ spicchio d'aglio
  • 4 scaloppine di vitello, ad es. fesa francese, di ca. 70 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 1 dl di fondo bruno
  • 0,25 dl di porto bianco
  • 1 foglia d'alloro
  • peperoni, a piacere misti
  • 1 cipolla
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 1 spicchio d'aglio
  • 8 scaloppine di vitello, ad es. fesa francese, di ca. 70 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 dl di fondo bruno
  • 0,5 dl di porto bianco
  • 2 foglie d’alloro
  • 2¼ di peperoni, a piacere misti
  • cipolle
  • 4½ cucchiai di senape granulosa
  • spicchi d'aglio
  • 12 scaloppine di vitello, ad es. fesa francese, di ca. 70 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3 dl di fondo bruno
  • 0,75 dl di porto bianco
  • 3 foglie d’alloro
  • 3 peperoni, a piacere misti
  • 2 cipolle
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 2 spicchi d'aglio
  • 16 scaloppine di vitello, ad es. fesa francese, di ca. 70 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 4 dl di fondo bruno
  • 1 dl di porto bianco
  • 4 foglie d’alloro
  • 3¾ di peperoni, a piacere misti
  • cipolle
  • 7½ cucchiai di senape granulosa
  • spicchi d'aglio
  • 20 scaloppine di vitello, ad es. fesa francese, di ca. 70 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 5 dl di fondo bruno
  • 1,25 dl di porto bianco
  • 5 foglie d’alloro
  • peperoni, a piacere misti
  • 3 cipolle
  • 9 cucchiai di senape granulosa
  • 3 spicchi d'aglio
  • 24 scaloppine di vitello, ad es. fesa francese, di ca. 70 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 6 dl di fondo bruno
  • 1,5 dl di porto bianco
  • 6 foglie d’alloro

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Taglia il peperone a metà e privalo dei semi, poi riduci i peperoni e la cipolla a striscioline. Trasferisci metà della senape in una scodellina e aggiungi l’aglio schiacciato. Chiedi al macellaio di battere la carne. Accomoda le scaloppine sulla superficie di lavoro e spalmale con un po’ di senape all’aglio. Distribuisci i peperoni e la cipolla a striscioline sulla carne. Arrotola le scaloppine ben strette e fissale con gli stuzzicadenti.

    Ci sei quasi!
  2. Condisci gli involtini con sale e pepe. Rosolali nell’olio a fuoco alto. Togli gli involtini dalla padella. Sfuma il fondo di cottura aggiungendo il fondo bruno e il porto. Unisci le foglie d'alloro e la senape rimasta. Accomoda gli involtini nella salsa, metti il coperchio e lascia cuocere a fuoco basso per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/paupiettes-di-vitello
Già cucinato Cucinato
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