Paupiettes di vitello
Queste fettine di vitello farcite di peperoni sono un piatto subito pronto, cotto in una salsa alla senape e all’aglio. Una bontà da gustare col purè.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½peperone
- ¼ dicipolla
- ¾ di cucchiaiodi senape granulosa
- ¼ dispicchio d'aglio
- 2scaloppine di vitello, ad es. fesa francese, di ca. 70 g ciascuna
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
- 0,5 dldi fondo bruno
- 1¼ di cucchiaidi porto bianco
- ½foglia d'alloro
- ¾ dipeperone
- ½cipolla
- 1½ cucchiaidi senape granulosa
- ½spicchio d'aglio
- 4scaloppine di vitello, ad es. fesa francese, di ca. 70 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 1 dldi fondo bruno
- 0,25 dldi porto bianco
- 1foglia d'alloro
- 1½peperoni, a piacere misti
- 1cipolla
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 1spicchio d'aglio
- 8scaloppine di vitello, ad es. fesa francese, di ca. 70 g ciascuna
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2 dldi fondo bruno
- 0,5 dldi porto bianco
- 2foglie d’alloro
- 2¼ dipeperoni, a piacere misti
- 1½cipolle
- 4½ cucchiaidi senape granulosa
- 1½spicchi d'aglio
- 12scaloppine di vitello, ad es. fesa francese, di ca. 70 g ciascuna
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 3 dldi fondo bruno
- 0,75 dldi porto bianco
- 3foglie d’alloro
- 3peperoni, a piacere misti
- 2cipolle
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- 2spicchi d'aglio
- 16scaloppine di vitello, ad es. fesa francese, di ca. 70 g ciascuna
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 4 dldi fondo bruno
- 1 dldi porto bianco
- 4foglie d’alloro
- 3¾ dipeperoni, a piacere misti
- 2½cipolle
- 7½ cucchiaidi senape granulosa
- 2½spicchi d'aglio
- 20scaloppine di vitello, ad es. fesa francese, di ca. 70 g ciascuna
- sale
- pepe
- 5 cucchiaid’olio d’arachidi
- 5 dldi fondo bruno
- 1,25 dldi porto bianco
- 5foglie d’alloro
- 4½peperoni, a piacere misti
- 3cipolle
- 9 cucchiaidi senape granulosa
- 3spicchi d'aglio
- 24scaloppine di vitello, ad es. fesa francese, di ca. 70 g ciascuna
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 6 dldi fondo bruno
- 1,5 dldi porto bianco
- 6foglie d’alloro
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 34 g
- 51,9 %
- Grassi
- 10 g
- 34,4 %
- Carboidrati
- 9 g
- 13,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate il peperone a metà e privatelo dei semi, poi riducete i peperoni e la cipolla a striscioline. Trasferite metà della senape in una scodellina e aggiungete l’aglio schiacciato. Chiedete al macellaio di battere la carne. Accomodate le scaloppine sulla superficie di lavoro e spalmatele con un po’ di senape all’aglio. Distribuite i peperoni e la cipolla a striscioline sulla carne. Arrotolate le scaloppine ben strette e fissatele con gli stuzzicadenti.
Ci sei quasi! -
Condite gli involtini con sale e pepe. Rosolateli nell’olio a fuoco alto. Togliete gli involtini dalla padella. Sfumate il fondo di cottura aggiungendo il fondo bruno e il porto. Unite le foglie d'alloro e la senape rimasta. Accomodate gli involtini nella salsa, mettete il coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi!
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