Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Paupiettes di vitello
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ peperone
- ¼ di cipolla
- ¾ di cucchiaio di senape granulosa
- ¼ di spicchio d'aglio
- 2 scaloppine di vitello, ad es. fesa francese, di ca. 70 g ciascuna
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
- 0,5 dl di fondo bruno
- 1¼ di cucchiai di porto bianco
- ½ foglia d'alloro
- ¾ di peperone
- ½ cipolla
- 1½ cucchiai di senape granulosa
- ½ spicchio d'aglio
- 4 scaloppine di vitello, ad es. fesa francese, di ca. 70 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 1 dl di fondo bruno
- 0,25 dl di porto bianco
- 1 foglia d'alloro
- 1½ peperoni, a piacere misti
- 1 cipolla
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 1 spicchio d'aglio
- 8 scaloppine di vitello, ad es. fesa francese, di ca. 70 g ciascuna
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 dl di fondo bruno
- 0,5 dl di porto bianco
- 2 foglie d’alloro
- 2¼ di peperoni, a piacere misti
- 1½ cipolle
- 4½ cucchiai di senape granulosa
- 1½ spicchi d'aglio
- 12 scaloppine di vitello, ad es. fesa francese, di ca. 70 g ciascuna
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 dl di fondo bruno
- 0,75 dl di porto bianco
- 3 foglie d’alloro
- 3 peperoni, a piacere misti
- 2 cipolle
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 2 spicchi d'aglio
- 16 scaloppine di vitello, ad es. fesa francese, di ca. 70 g ciascuna
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4 dl di fondo bruno
- 1 dl di porto bianco
- 4 foglie d’alloro
- 3¾ di peperoni, a piacere misti
- 2½ cipolle
- 7½ cucchiai di senape granulosa
- 2½ spicchi d'aglio
- 20 scaloppine di vitello, ad es. fesa francese, di ca. 70 g ciascuna
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- 5 dl di fondo bruno
- 1,25 dl di porto bianco
- 5 foglie d’alloro
- 4½ peperoni, a piacere misti
- 3 cipolle
- 9 cucchiai di senape granulosa
- 3 spicchi d'aglio
- 24 scaloppine di vitello, ad es. fesa francese, di ca. 70 g ciascuna
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 6 dl di fondo bruno
- 1,5 dl di porto bianco
- 6 foglie d’alloro
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Taglia il peperone a metà e privalo dei semi, poi riduci i peperoni e la cipolla a striscioline. Trasferisci metà della senape in una scodellina e aggiungi l’aglio schiacciato. Chiedi al macellaio di battere la carne. Accomoda le scaloppine sulla superficie di lavoro e spalmale con un po’ di senape all’aglio. Distribuisci i peperoni e la cipolla a striscioline sulla carne. Arrotola le scaloppine ben strette e fissale con gli stuzzicadenti.
Ci sei quasi! -
Condisci gli involtini con sale e pepe. Rosolali nell’olio a fuoco alto. Togli gli involtini dalla padella. Sfuma il fondo di cottura aggiungendo il fondo bruno e il porto. Unisci le foglie d'alloro e la senape rimasta. Accomoda gli involtini nella salsa, metti il coperchio e lascia cuocere a fuoco basso per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!