Paupiettes di vitello

Paupiettes di vitello

35 min

Queste fettine di vitello farcite di peperoni sono un piatto subito pronto, cotto in una salsa alla senape e all’aglio. Una bontà da gustare col purè.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¾ dipeperone
  • ½cipolla
  • 1½ cucchiaidi senape granulosa
  • ½spicchio d'aglio
  • 4scaloppine di vitello, ad es. fesa francese, di ca. 70 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 1 dldi fondo bruno
  • 0,25 dldi porto bianco
  • 1foglia d'alloro
  • peperoni, a piacere misti
  • 1cipolla
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 1spicchio d'aglio
  • 8scaloppine di vitello, ad es. fesa francese, di ca. 70 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2 dldi fondo bruno
  • 0,5 dldi porto bianco
  • 2foglie d’alloro
  • 2¼ dipeperoni, a piacere misti
  • cipolle
  • 4½ cucchiaidi senape granulosa
  • spicchi d'aglio
  • 12scaloppine di vitello, ad es. fesa francese, di ca. 70 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3 dldi fondo bruno
  • 0,75 dldi porto bianco
  • 3foglie d’alloro
  • 3peperoni, a piacere misti
  • 2cipolle
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 2spicchi d'aglio
  • 16scaloppine di vitello, ad es. fesa francese, di ca. 70 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 4 dldi fondo bruno
  • 1 dldi porto bianco
  • 4foglie d’alloro
  • 3¾ dipeperoni, a piacere misti
  • cipolle
  • 7½ cucchiaidi senape granulosa
  • spicchi d'aglio
  • 20scaloppine di vitello, ad es. fesa francese, di ca. 70 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 5 dldi fondo bruno
  • 1,25 dldi porto bianco
  • 5foglie d’alloro
  • peperoni, a piacere misti
  • 3cipolle
  • 9 cucchiaidi senape granulosa
  • 3spicchi d'aglio
  • 24scaloppine di vitello, ad es. fesa francese, di ca. 70 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 6 dldi fondo bruno
  • 1,5 dldi porto bianco
  • 6foglie d’alloro
Kilocalorie
290 kcal
1.250 kj
Proteine
34 g
51,9 %
Grassi
10 g
34,4 %
Carboidrati
9 g
13,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Tagliate il peperone a metà e privatelo dei semi, poi riducete i peperoni e la cipolla a striscioline. Trasferite metà della senape in una scodellina e aggiungete l’aglio schiacciato. Chiedete al macellaio di battere la carne. Accomodate le scaloppine sulla superficie di lavoro e spalmatele con un po’ di senape all’aglio. Distribuite i peperoni e la cipolla a striscioline sulla carne. Arrotolate le scaloppine ben strette e fissatele con gli stuzzicadenti.

    Ci sei quasi!
  2. Condite gli involtini con sale e pepe. Rosolateli nell’olio a fuoco alto. Togliete gli involtini dalla padella. Sfumate il fondo di cottura aggiungendo il fondo bruno e il porto. Unite le foglie d'alloro e la senape rimasta. Accomodate gli involtini nella salsa, mettete il coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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