Kalbfleisch-Paupiettes

Kalbfleisch-Paupiettes

35 Min.

Leise zwitschern die Fleischvögel in der Pfanne. Kalbfleisch-Paupiettes, bestrichen mit einer pikanten Peperoni-Senf-Füllung, sind schnell und einfach zubereitet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¾Peperoni nach Belieben gemischte
  • ½Zwiebel
  • 1½ ELgrobkörniger Senf
  • ½Knoblauchzehe
  • 4Kalbsschnitzel z.B. vom Eckstück à ca. 70 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ELErdnussöl
  • 1 dlKalbsfond
  • 0,25 dlweisser Portwein
  • 1Lorbeerblatt
  • Peperoni nach Belieben gemischte
  • 1Zwiebel
  • 3 ELgrobkörniger Senf
  • 1Knoblauchzehe
  • 8Kalbsschnitzel z.B. vom Eckstück à ca. 70 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELErdnussöl
  • 2 dlKalbsfond
  • 0,5 dlweisser Portwein
  • 2Lorbeerblätter
  • Peperoni nach Belieben gemischte
  • Zwiebeln
  • 4½ ELgrobkörniger Senf
  • Knoblauchzehen
  • 12Kalbsschnitzel z.B. vom Eckstück à ca. 70 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 ELErdnussöl
  • 3 dlKalbsfond
  • 0,75 dlweisser Portwein
  • 3Lorbeerblätter
  • 3Peperoni nach Belieben gemischte
  • 2Zwiebeln
  • 6 ELgrobkörniger Senf
  • 2Knoblauchzehen
  • 16Kalbsschnitzel z.B. vom Eckstück à ca. 70 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ELErdnussöl
  • 4 dlKalbsfond
  • 1 dlweisser Portwein
  • 4Lorbeerblätter
  • Peperoni nach Belieben gemischte
  • Zwiebeln
  • 7½ ELgrobkörniger Senf
  • Knoblauchzehen
  • 20Kalbsschnitzel z.B. vom Eckstück à ca. 70 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 ELErdnussöl
  • 5 dlKalbsfond
  • 1,25 dlweisser Portwein
  • 5Lorbeerblätter
  • Peperoni nach Belieben gemischte
  • 3Zwiebeln
  • 9 ELgrobkörniger Senf
  • 3Knoblauchzehen
  • 24Kalbsschnitzel z.B. vom Eckstück à ca. 70 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 ELErdnussöl
  • 6 dlKalbsfond
  • 1,5 dlweisser Portwein
  • 6Lorbeerblätter
Kilokalorien
290 kcal
1.250 kj
Eiweiss
34 g
51,9 %
Fett
10 g
34,4 %
Kohlenhydrate
9 g
13,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
gar ziehen lassen:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Peperoni halbieren, entkernen. Peperoni und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Die Hälfte des Senfs in ein Schälchen geben. Knoblauch dazupressen. Schnitzel vom Metzger flach klopfen lassen. Schnitzel auf der Arbeitsfläche auslegen. Mit etwas Knoblauch-Senf bestreichen. Peperoni und Zwiebeln darauf verteilen. Schnitzel einrollen und mit Zahnstochern fixieren.

    fast fertig
  2. Fleischröllchen mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl in einer Bratpfanne rundum kräftig anraten. Fleisch herausheben. Bratsatz mit Fond und Portwein ablöschen. Lorbeerblätter beigeben. Restlicher Senf in den Fond rühren. Röllchen in den Fond legen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

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