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Kalbfleisch-Paupiettes
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Peperoni nach Belieben gemischte
- ¼ Zwiebel
- ¾ EL grobkörniger Senf
- ¼ Knoblauchzehe
- 2 Kalbsschnitzel z.B. vom Eckstück à ca. 70 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Erdnussöl
- 0,5 dl Kalbsfond
- 1¼ EL weisser Portwein
- ½ Lorbeerblatt
- ¾ Peperoni nach Belieben gemischte
- ½ Zwiebel
- 1½ EL grobkörniger Senf
- ½ Knoblauchzehe
- 4 Kalbsschnitzel z.B. vom Eckstück à ca. 70 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Erdnussöl
- 1 dl Kalbsfond
- 0,25 dl weisser Portwein
- 1 Lorbeerblatt
- 1½ Peperoni nach Belieben gemischte
- 1 Zwiebel
- 3 EL grobkörniger Senf
- 1 Knoblauchzehe
- 8 Kalbsschnitzel z.B. vom Eckstück à ca. 70 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Erdnussöl
- 2 dl Kalbsfond
- 0,5 dl weisser Portwein
- 2 Lorbeerblätter
- 2¼ Peperoni nach Belieben gemischte
- 1½ Zwiebeln
- 4½ EL grobkörniger Senf
- 1½ Knoblauchzehen
- 12 Kalbsschnitzel z.B. vom Eckstück à ca. 70 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Erdnussöl
- 3 dl Kalbsfond
- 0,75 dl weisser Portwein
- 3 Lorbeerblätter
- 3 Peperoni nach Belieben gemischte
- 2 Zwiebeln
- 6 EL grobkörniger Senf
- 2 Knoblauchzehen
- 16 Kalbsschnitzel z.B. vom Eckstück à ca. 70 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Erdnussöl
- 4 dl Kalbsfond
- 1 dl weisser Portwein
- 4 Lorbeerblätter
- 3¾ Peperoni nach Belieben gemischte
- 2½ Zwiebeln
- 7½ EL grobkörniger Senf
- 2½ Knoblauchzehen
- 20 Kalbsschnitzel z.B. vom Eckstück à ca. 70 g
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Erdnussöl
- 5 dl Kalbsfond
- 1,25 dl weisser Portwein
- 5 Lorbeerblätter
- 4½ Peperoni nach Belieben gemischte
- 3 Zwiebeln
- 9 EL grobkörniger Senf
- 3 Knoblauchzehen
- 24 Kalbsschnitzel z.B. vom Eckstück à ca. 70 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Erdnussöl
- 6 dl Kalbsfond
- 1,5 dl weisser Portwein
- 6 Lorbeerblätter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Peperoni halbieren, entkernen. Peperoni und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Die Hälfte des Senfs in ein Schälchen geben. Knoblauch dazupressen. Schnitzel vom Metzger flach klopfen lassen. Schnitzel auf der Arbeitsfläche auslegen. Mit etwas Knoblauch-Senf bestreichen. Peperoni und Zwiebeln darauf verteilen. Schnitzel einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
fast fertig -
Fleischröllchen mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl in einer Bratpfanne rundum kräftig anraten. Fleisch herausheben. Bratsatz mit Fond und Portwein ablöschen. Lorbeerblätter beigeben. Restlicher Senf in den Fond rühren. Röllchen in den Fond legen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.
fast fertig
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