Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Curry japonais avec escalope panée

De l'escalope de porc panée avec du panko, un curry de légumes issus de succulentes alliances, le tout servi avec du riz et des radis longs marinés, un délice.


Galettes de poisson avec rémoulade de tomates

Envie de changer des bâtonnets de poisson? À base de pommes de terre et de cabillaud, ces goûteux médaillons feront l’unanimité, à table comme en finger food.


Pommes de terre sautées avec duo d’œuf au plat

Une excellente façon d’accommoder des pommes de terre sautées. Des oignons, des œufs au plat, du persil, tout ce qu’il faut pour un brunch familial!


Gâteau de pommes de terre au maïs

Voilà une spécialité des Grisons bien alléchante: ce gâteau de pommes de terre à la semoule de maïs est recouvert de fines tranches de lard. Fameux!


Pommes de terre écrasées croustillantes avec guacamole

Du croustillant, du moelleux, du goût, ces smashed potatoes ne paient peut-être pas de mine, mais elles cachent bien leur jeu! Parfaites aussi en finger food.


Tortilla aux lentilles et au chou frisé

Enrichie de lentilles rouges et de lanières de chou frisé, la tortilla aux pommes de terre classique joue ici les variations pour séduire encore et encore.


Fondue valaisanne aux tomates

Une délicieuse alternative à la fondue au fromage classique! Un mélange de fromage, de vin rouge et de coulis de tomates servi sur des pommes de terre.


Gratin dauphinois à la pomme et à la tomme

Enrichi de pomme et de tomme, cuit en portions individuelles, ce gratin compose un repas à lui tout seul, enfin presque: il ne lui manque qu'une salade.


Galettes de pommes de terre avec chou et lardons

Relevées de wasabi et panées à la japonaise avec du panko, ces croustillantes galettes font voyager les papilles. Parfaites aussi en finger food.


Knödel de pommes de terre à la ricotta

Servis avec du pesto au basilic et des tomates séchées, ces knödel de pommes de terre à la ricotta sont un régal pour toute la famille. 100% végétarien!


Soupe au chou blanc et aux moules

Soupe au chou et fruits de mer: la chair des moules s'ajoute au chou blanc et pommes de terre, cuits dans le fond de cuisson des moules et réduits en purée.


Gratin de pommes de terre et d'écrevisses

Un plat étonnant qui marie les pommes de terre à des queues d’écrevisses. Côté gourmandise: crème fraîche, ail, tomates séchées, chapelure et olives.


Gratin de pommes de terre aux anchois

La «tentation de Jansson» est un gratin de pommes de terre délicieusement relevé d’anchois, d’oignons et de double crème. Les Suédois en raffolent, et vous?


Rösti au four avec salade de chou rouge

Spécialité typiquement engadine, ces rösti au four se marient à merveille avec des poireaux et des herbes aromatiques. Idéal avec une salade de chou rouge.


Ragoût de bœuf avec Guinness sur purée au chou kale

Un plat emprunt de l'esprit irlandais: un ragoût mijoté dans de la Guinness accompagné d'une purée de pommes de terre verte parfumée au chou kale.


Saumon sur purée au poireau et à la ricotta

Saumon rissolé, purée de pommes de terre pimpée de poireau et de ricotta, orange et amandes pour la finition, à en avoir l'eau à la bouche rien que d'y penser!


Écrasée de pommes de terre avec amandes grillées

Parfumée à l'huile d'olive et relevée d'amandes grillées à l'ail, cette écrasée de pommes de terre fait merveille avec du poisson ou un rôti.


Truite au citron au four

Cuite sans chichi au four avec du citron et des pommes de terre grenaille, cette truite ne ménage pas ses effets: elle régale, enrobée de sauge et de pancetta.


Soupe au curry avec brochettes de romsteck

Une soupe raffinée mariant pommes de terre, panais et courge, parfumée au curry de Madras et servie avec des brochettes de romsteck aux cacahouètes grillées.


Velouté de pommes de terre avec saumon fumé parfumé au citron vert

Le saumon fumé parfumé au citron couronne ce velouté de pommes de terre délicieusement relevé de jus et de zeste de citron vert et garni d'aneth.


Saumon à la sriracha avec pommes de terre à l'ail

Un vrai festin que ce saumon mariné avec du miel et une sauce pimentée. Cuit au four sur un lit de pommes de terre à l'ail, il régale, bouchée après bouchée.


Rösti avec oignons et fromage au cumin

Un classique de la cuisine suisse ici garni de rondelles d'oignons cuites et de dés de fromage au cumin, une épice réputée pour ses propriétés digestives.


Poireaux et pommes de terre au citron vert

Le citron vert affine à merveille cet accompagnement qui réunit poireaux et pommes de terre. Idéal avec un gigot d'agneau, il est ici cuit sur le gril.


Galettes de pommes de terre, lard et carottes

Toujours délicieuses, les galettes croustillantes de pommes de terre, lard et carottes sont un régal avec du séré aux herbes et un œuf au plat.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Vol-au-vent à la saucisse de Vienne avec petits pois et carottes
Simple & vite prêt
circle-mexiko-pico-de-gallo-mit-nacho-chips
Mexique
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?