Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Scones aux raisins secs

Traditionnellement servis à l’heure du thé, ces petits pains very british séduisent aussi sur la table du brunch ou un buffet de fête. Ici avec raisins secs.


Lemon curd

Le lemon curd est une crème de citron, aux œufs et au sucre qui vient d'Angleterre. Elle se déguste tartinée sur du pain, au petit-déjeuner et au brunch.


Scones à l'Earl Grey

Vous aimez les abricots? L'Earl Grey aussi? Ces scones anglais revisités par nos soins vous combleront car ils en contiennent. Un régal à l'heure du thé.


Punch au concombre et aux citrons verts

Un cocktail original en toutes circonstances: concombre, citrons verts, lemon-grass et menthe donnent à ce punch au gin ou rhum blanc un arôme irrésistible.


Pimm’s avec concombre et basilic

Le concombre, le basilic et les fraises apportent une note fraîche et fruitée à cette boisson au Pimm's, une liqueur à base de gin, et au ginger ale.


Shortcakes aux fraises

Le beurre salé présent dans ces petits gâteaux britanniques leur ajoute un petit plus qui fait toute la différence. Avec des fraises et une chantilly, mmm...


Crumpets au gruyère avec salade de concombre

Ces petites crêpes épaisses sont très prisées au Royaume-Uni. Enrichies de fromage, elles sont parfaites pour un brunch ou, avec une salade, pour un repas.


Bâtonnets de shortbread façon caïpirinha

Une pâte à shortbreads écossais, un glaçage citronné et parfumé à la cachaça inspiré des caïpirinha, ces succulents biscuits sont de vrais baroudeurs du goût.


Scones avec pommes

It's tea time! Un scone est un petit pain typiquement britannique. Voici une interprétation de la recette originale que nous servons avec des pommes. Enjoy!


Crumble aux fraises et à la rhubarbe

Parsemés d'un mélange croustillant, ces morceaux de fraises et de rhubarbe sont un régal à déguster chaud ou tiède avec de la double crème.


Crumble à la rhubarbe

Le crumble à la rhubarbe gratiné au four et servi chaud est un dessert qui nous vient des Anglais. Accompagné de crème fouettée, c'est un délice.


Crème de groseilles rouges

Une variante du classique et très apprécié lemon curd! Préparée avec des groseilles rouges, cette crème offre en bouche un goût intense et fruité.


Trifle aux petits fruits

Dessert anglais étagé qui régale couche par couche, ce trifle contient des petits fruits, mais aussi des biscuits à la cuiller et du séré maigre.


Crumpets avec compote de cerises

Une pâtisserie qui débarque d'outre-Manche pour ravir nos palais. Dorée à la poêle, elle s'allie ici avec une exquise compote de cerises.


Cassis pie

Pour les pâtissiers chevronnés: ce cassis pie à base de pâte sablée est fourré de délicieuses groseilles noires et servi avec de la double crème.


Sauce pomme-menthe

Un mix de petits dés de pomme, de concombre et de piment à la menthe et au miel absolument top avec des côtelettes d'agneau ou toute autre viande grillée.


Vanilla Berry

Au lieu d'un Lillet Berry, goûtez plutôt à son cousin sans alcool. Framboises, vanille, menthe et eau tonique donnent naissance à un drink rafraîchissant.


Scones au poivre avec confiture et double crème

Les scones au poivre avec confiture et double crème font de tout brunch un festin. Very british, ils font aussi très bonne figure à l'heure du thé.


Flan à l’orange

Une recette pas si simple mais qui fait toujours mouche: le flan anglais à l'orange au sirop à l'orange égaye les convives autant que les buffets.


Plum pudding à la sauce vanille

Le plum pudding à la sauce vanille est traditionnellement servi au moment des fêtes de Noël en Angleterre. Un dessert sophistiqué et plantureux.


Tartelettes au curd à l'orange

Un fond de biscuit croquant, une crème à l’orange onctueuse et un physalis décoratif qui ajoute une note de fraîcheur. Un dessert très finger food.


Crumble aux poires et aux airelles

Le crumble est un dessert anglais gratiné, fait de noix, de flocons, de beurre et de sucre grumeleux, parsemé sur un lit de poires et d'airelles.


Scones au sureau

Qui dit scones, dit Grande-Bretagne. Nappée d'un glaçage au citron, cette pâtisserie d'outre-Manche est ici servie avec un coulis de baies de sureau.


Eton mess à la mangue

Ce dessert anglais composé de fruits, de meringues et de crème se décline à merveille avec de la mangue et se dresse avec élégance dans des verres.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Vol-au-vent à la saucisse de Vienne avec petits pois et carottes
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
Printemps
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Petite tourte stracciatella
Pâques
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?