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Glamorgan Sausages
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
Donne 8 morceaux
- 100 g de poireau
- 50 g de beurre
- noix de muscade
- sel
- poivre
- 2 brins de thym
- 200 g de fromage à la crème à pâte mi-dure , p. ex. Ueli’s Tröimli
- 170 g de miettes de pain frais ou de chapelure
- 2 œufs
- 1 cc de moutarde douce
- 2 cc de lait
- 50 g de farine
-
Relish d'oignon et piment
- 2 oignons rouges
- 1 cs d'huile de tournesol
- ½ piment fort rouge
- 2 gousses d´ail
- 20 g de sucre brun fin
- 2 cs de vinaigre de vin blanc
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 55 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 1 h 15 min.
-
C'est pas fini
Couper le poireau en deux dans le sens de la longueur puis en fines lanières. Les faire suer env. 5 min dans la moitié du beurre. Assaisonner de noix muscade, de sel et de poivre. Hacher fin les feuilles de thym, émietter finement le fromage et le mélanger avec la moitié des miettes de pain. Ajouter le poireau. Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec la moutarde, les ajouter au mélange fromage-pain. Bien mélanger et relever de noix muscade, de sel et de poivre. Incorporer le lait. Partager la masse en huit parts et les façonner en petites saucisses entre les mains humides. Les déposer sur une assiette recouverte de film alimentaire et les réserver au frais à couvert durant env. 30 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps pour le relish, couper les oignons en deux, puis en très fines lanières. Chauffer l'huile dans une poêle. Faire suer les oignons à feu doux jusqu'à tendreté et légère coloration, soit env. 20 min. Hacher fin le piment et l'ail. Les ajouter aux oignons et poursuivre la cuisson env. 5 min en remuant. Saupoudrer de sucre, continuer de remuer. Mouiller avec le vinaigre et poursuivre la cuisson à feu doux durant env. 5 min jusqu'à évaporation du liquide. Retirer le relish du feu, laisser tiédir un peu et dresser dans des coupelles.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Battre légèrement les blancs d'œuf. Répartir séparément la farine et le reste des miettes de pain dans deux assiettes. Tourner les saucisses d'abord dans la farine puis dans le blanc d'œuf et enfin dans les miettes de pain. Chauffer le reste du beurre dans une poêle, y saisir les saucisses de tous les côtés à feu moyen durant env. 5 min. Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire dorer env. 20 min au milieu du four.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Dans la recette originale, on utilise du fromage de Glamorgan ou de Caerphilly.
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