Glamorgan Sausages

Glamorgan Sausages

1 h 15 min

Ces saucisses végétariennes se composent de fromage à la crème, de poireau, de beurre, de pain émietté, d’œufs, de moutarde, de lait, de farine et de thym. Parfaites avec un relish d'oignon et de piment.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

Donne 8 morceaux

  • 100 gde poireau
  • 50 gde beurre
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre
  • 2 brinsde thym
  • 200 gde fromage à la crème à pâte mi-dure grumeleuse, p. ex. Ueli’s Tröimli
  • 170 gde miettes de pain frais ou de chapelure
  • 2œufs
  • 1 ccde moutarde douce
  • 2 ccde lait
  • 50 gde farine
  • Relish d'oignon et piment

  • 2oignons rouges
  • 1 csd'huile de tournesol
  • ½piment fort rouge
  • 2gousses d´ail
  • 20 gde sucre brun fin
  • 2 csde vinaigre de vin blanc
Kilocalories
550 kcal
2 300 kj
Protéines
24 g
17,9 %
Lipides
32 g
53,7 %
Glucides
38 g
28,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 55 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
1 h 15 min
  1. C'est pas fini

    Couper le poireau en deux dans le sens de la longueur, puis en fines lanières. Les faire suer env. 5 min dans la moitié du beurre. Assaisonner de noix muscade, sel et poivre. Hacher fin les feuilles de thym, émietter finement le fromage et le mélanger avec la moitié des miettes de pain. Ajouter le poireau. Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec la moutarde, les ajouter au mélange fromage-pain. Bien mélanger, relever de noix muscade, sel et poivre. Incorporer le lait. Partager l'appareil en huit parts et les façonner en petites saucisses entre les mains humides. Les déposer sur une assiette recouverte de film alimentaire et les réserver au frais à couvert durant env. 30 min.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Entre-temps pour le relish, couper les oignons en deux, puis en très fines lanières. Chauffer l'huile dans une poêle. Faire suer les oignons à feu doux durant env. 20 min jusqu'à tendreté et légère coloration. Hacher fin le piment et l'ail. Les ajouter aux oignons et poursuivre la cuisson durant env. 5 min en remuant. Saupoudrer de sucre, continuer de remuer. Mouiller avec le vinaigre. Poursuivre la cuisson à feu doux durant env. 5 min jusqu'à évaporation du liquide. Retirer le relish du feu, laisser tiédir un peu et dresser dans des coupelles.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 180 °C. Battre légèrement les blancs d'œuf. Répartir séparément la farine et le reste des miettes de pain dans deux assiettes. Tourner les saucisses d'abord dans la farine, puis dans le blanc d'œuf et enfin dans les miettes de pain. Chauffer le reste du beurre dans une poêle, y saisir les saucisses de tous les côtés à feu moyen durant env. 5 min. Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire dorer au milieu du four durant env. 20 min.

    Presque au bout
Recettes: Katrin Klaus

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Dans la recette originale, on utilise du fromage de Glamorgan ou de Caerphilly.

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