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Salsicce vegetariane Glamorgan

Salsicce vegetariane Glamorgan

Glamorgan Sausages

Queste salsicce inglesi dall'impasto di formaggio, porri, burro, pane, uova, noce moscata e timo sono deliziose con un relish piccante alle cipolle.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 8 pezzi

  • 100 gdi porri
  • 50 gdi burro
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 2 ramettidi timo
  • 200 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. Ueli’s Tröimli
  • 170 gdi briciole di pane fresco o pangrattato
  • 2uova
  • 1 cucchiainodi senape dolce
  • 2 cucchiainidi latte
  • 50 gdi farina
  • Salsa relish alle cipolle e al peperoncino

  • 2cipolle rosse
  • 1 cucchiaiod’olio di girasole
  • ½peperoncino rosso
  • 2spicchi d´aglio
  • 20 gdi zucchero bruno, semolato
  • 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
Kilocalorie
550 kcal
2.300 kj
Proteine
24 g
17,9 %
Grassi
32 g
53,7 %
Carboidrati
38 g
28,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 55 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
1 h 15 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Dimezza i porri per il lungo, tagliali a strisce sottili e soffriggili nella metà del burro per ca. 5 minuti. Condisci con noce moscata, sale e pepe. Trita finemente le foglioline di timo, spezzetta finemente il formaggio e mischialo con la metà delle briciole di pane. Aggiungi i porri. Dividi i tuorli dagli albumi. Emulsiona i tuorli con la senape, unisci alla miscela di formaggio e briciole. Mescola bene, condisci con noce moscata, sale e pepe. Incorpora il latte. Dividi l’impasto in otto parti e, con le mani umide, forma delle salsiccette. Adagiale su un piatto rivestito di pellicola trasparente, copri e metti in frigo per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, per il relish, dimezza le cipolle e tagliale a strisce sottilissime. Scalda l’olio in una padella. Fai appassire le cipolle a fuoco basso per ca. 20 minuti, finché si ammorbidiscono e diventano leggermente brune. Trita finemente il peperoncino e l’aglio. Unisci alle cipolle e continua la cottura per ca. 5 minuti, rimestando di continuo. Cospargi con lo zucchero, rimesta brevemente. Aggiungi l’aceto. Continua a cuocere per ca. 5 minuti, finché il liquido è evaporato. Togli il relish dal fuoco, lascialo raffreddare un po’ e versalo in ciotoline.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il forno statico a 180 °C. Sbatti leggermente gli albumi. Distribuisci la farina e le briciole di pane rimanenti in piatti separati. Passa le salsiccette dapprima nella farina, poi nell’albume e infine nelle briciole di pane. Scalda il burro rimanente in una padella, rosola le salsiccette a fuoco medio per ca. 5 minuti. Adagiale su una teglia foderata di carta da forno. Cuocile al centro del forno per ca. 20 minuti, finché si dorano.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsicce-vegetariane-glamorgan
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Nella ricetta originale viene utilizzato del formaggio Glamorgan o Caerphilly.

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