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Cordon-bleu de poulet avec panure à la noix de coco
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de fromage doux à pâte mi-dure , p. ex. cheddar ou gouda
- 3 tranches de lard
- 1 escalope de poulet d'env. 160 g
- sel
- poivre
- ½ œuf
- 1 cs de farine fleur
- 25 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- 15 g de noix de coco râpée
- 0,4 dl de graisse de coco ou d'huile de tournesol pour la cuisson
- ½ citron vert
- 50 g de fromage doux à pâte mi-dure , p. ex. cheddar ou gouda
- 6 tranches de lard
- 2 escalopes de poulet d'env. 160 g
- sel
- poivre
- 1 œuf
- 2 cs de farine fleur
- 50 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- 25 g de noix de coco râpée
- 0,75 dl de graisse de coco ou d'huile de tournesol pour la cuisson
- 1 citron vert
- 100 g de fromage doux à pâte mi-dure , p. ex. cheddar ou gouda
- 12 tranches de lard
- 4 escalopes de poulet d'env. 160 g
- sel
- poivre
- 2 œufs
- 4 cs de farine fleur
- 100 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- 50 g de noix de coco râpée
- 1,5 dl de graisse de coco ou d'huile de tournesol pour la cuisson
- 2 citrons verts
- 150 g de fromage doux à pâte mi-dure , p. ex. cheddar ou gouda
- 18 tranches de lard
- 6 escalopes de poulet d'env. 160 g
- sel
- poivre
- 3 œufs
- 6 cs de farine fleur
- 150 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- 75 g de noix de coco râpée
- 2,25 dl de graisse de coco ou d'huile de tournesol pour la cuisson
- 3 citrons verts
- 200 g de fromage doux à pâte mi-dure , p. ex. cheddar ou gouda
- 24 tranches de lard
- 8 escalopes de poulet d'env. 160 g
- sel
- poivre
- 4 œufs
- 8 cs de farine fleur
- 200 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- 100 g de noix de coco râpée
- 3 dl de graisse de coco ou d'huile de tournesol pour la cuisson
- 4 citrons verts
- 250 g de fromage doux à pâte mi-dure , p. ex. cheddar ou gouda
- 30 tranches de lard
- 10 escalopes de poulet d'env. 160 g
- sel
- poivre
- 5 œufs
- 10 cs de farine fleur
- 250 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- 125 g de noix de coco râpée
- 3,75 dl de graisse de coco ou d'huile de tournesol pour la cuisson
- 5 citrons verts
- 300 g de fromage doux à pâte mi-dure , p. ex. cheddar ou gouda
- 36 tranches de lard
- 12 escalopes de poulet d'env. 160 g
- sel
- poivre
- 6 œufs
- 12 cs de farine fleur
- 300 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- 150 g de noix de coco râpée
- 4,5 dl de graisse de coco ou d'huile de tournesol pour la cuisson
- 6 citrons verts
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 50 minutes
-
C'est pas fini
Couper le fromage en longs morceaux et les enrober de lard. Inciser profondément les escalopes sur un côté de façon à créer une poche et y enfoncer le fromage enrobé. Refermer les ouvertures en pressant fermement les bords, fixer avec un cure-dent si souhaité. Assaisonner la viande de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Battre les œufs dans une assiette creuse, verser la farine dans une autre puis réunir le panko et la noix de coco râpée dans une troisième. Tourner les cordons-bleus dans la farine et tapoter pour en éliminer l'excédent. Les passer ensuite dans l'œuf puis dans la chapelure. Bien la tasser.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer la graisse de coco dans une poêle antiadhésive et faire dorer les cordons-bleus env. 10 min à feu doux à moyen en agitant souvent la poêle pour que le fromage fonde bien à l'intérieur. Les dresser avec les citrons verts coupés en quartiers.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
À servir idéalement avec une salade et des frites ou du riz. Pour savoir si le fromage a bien fondu, exercer une légère pression sur le cordon-bleu: s'il s'enfonce un peu, le fromage est coulant.
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