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Poulet-Cordon-bleu mit Kokospanade

Poulet-Cordon-bleu mit Kokospanade

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 50 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 52 g, Fett 51 g, Kohlenhydrate 24 g, 770 kcal
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Kokosraspel in der Panade und Kokosfett zum Braten geben den mit Speck und mildem Käse gefüllten Pouletschnitzeln eine leicht exotische Geschmacknote.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g milder Halbhartkäse , z. B. Cheddar oder Gouda
  • 3 Tranchen Speck
  • 1 Pouletschnitzel à ca. 160 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Ei
  • 1 EL Weissmehl
  • 25 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
  • 15 g Kokosraspel
  • 0,4 dl Kokosfett oder Sonnenblumenöl zum Braten
  • ½ Limette
  • 50 g milder Halbhartkäse , z. B. Cheddar oder Gouda
  • 6 Tranchen Speck
  • 2 Pouletschnitzel à ca. 160 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 2 EL Weissmehl
  • 50 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
  • 25 g Kokosraspel
  • 0,75 dl Kokosfett oder Sonnenblumenöl zum Braten
  • 1 Limette
  • 100 g milder Halbhartkäse , z. B. Cheddar oder Gouda
  • 12 Tranchen Speck
  • 4 Pouletschnitzel à ca. 160 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 4 EL Weissmehl
  • 100 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
  • 50 g Kokosraspel
  • 1,5 dl Kokosfett oder Sonnenblumenöl zum Braten
  • 2 Limetten
  • 150 g milder Halbhartkäse , z. B. Cheddar oder Gouda
  • 18 Tranchen Speck
  • 6 Pouletschnitzel à ca. 160 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Eier
  • 6 EL Weissmehl
  • 150 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
  • 75 g Kokosraspel
  • 2,25 dl Kokosfett oder Sonnenblumenöl zum Braten
  • 3 Limetten
  • 200 g milder Halbhartkäse , z. B. Cheddar oder Gouda
  • 24 Tranchen Speck
  • 8 Pouletschnitzel à ca. 160 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 8 EL Weissmehl
  • 200 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
  • 100 g Kokosraspel
  • 3 dl Kokosfett oder Sonnenblumenöl zum Braten
  • 4 Limetten
  • 250 g milder Halbhartkäse , z. B. Cheddar oder Gouda
  • 30 Tranchen Speck
  • 10 Pouletschnitzel à ca. 160 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Eier
  • 10 EL Weissmehl
  • 250 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
  • 125 g Kokosraspel
  • 3,75 dl Kokosfett oder Sonnenblumenöl zum Braten
  • 5 Limetten
  • 300 g milder Halbhartkäse , z. B. Cheddar oder Gouda
  • 36 Tranchen Speck
  • 12 Pouletschnitzel à ca. 160 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Eier
  • 12 EL Weissmehl
  • 300 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
  • 150 g Kokosraspel
  • 4,5 dl Kokosfett oder Sonnenblumenöl zum Braten
  • 6 Limetten

So gehts

Zubereitung:
ca. 50 Minuten
  1. Weiter gehts

    Käse in längliche Stücke schneiden und mit Specktranchen umwickeln. In die Pouletschnitzel seitlich je eine tiefe Tasche schneiden, Schnitzel nicht durchtrennen. Umwickelten Käse hineindrücken. Öffnung gut zudrücken. Nach Belieben mit Zahnstocher fixieren. Poulet mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Panko mit Kokosraspeln separat in tiefen Tellern bereitstellen. Schnitzel im Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Fleisch durchs Ei ziehen und im Panko-Kokos-Gemisch wenden. Panade andrücken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Kokosfett in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Cordon bleus bei kleiner bis mittlerer Hitze unter häufigem Schwenken der Pfanne ca. 10 Minuten goldbraun durchbraten, so dass auch der Käse im Innern geschmolzen ist. Limetten in Schnitze schneiden. Cordon bleus mit Limettenschnitzen servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-cordon-bleu-mit-kokospanade
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Tipps

Dazu passen Salat und Pommes frites oder Reis. Ob der Käse geschmolzen ist, kann durch leichtes Drücken auf das gebratene Cordon bleu festgestellt werden. Sobald das Cordon bleu dem Druck nachgibt, ist auch der Käse weich.

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