Poulet-Cordon-bleu mit Kokospanade
Kokosraspel in der Panade und Kokosfett zum Braten geben den mit Speck und mildem Käse gefüllten Pouletschnitzeln eine leicht exotische Geschmacknote.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 gmilder Halbhartkäse, z. B. Cheddar oder Gouda
- 3 TranchenSpeck
- 1Pouletschnitzel à ca. 160 g
- Salz
- Pfeffer
- ½Ei
- 1 ELWeissmehl
- 25 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 15 gKokosraspel
- 0,4 dlKokosfett oder Sonnenblumenöl zum Braten
- ½Limette
- 50 gmilder Halbhartkäse, z. B. Cheddar oder Gouda
- 6 TranchenSpeck
- 2Pouletschnitzel à ca. 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 1Ei
- 2 ELWeissmehl
- 50 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 25 gKokosraspel
- 0,75 dlKokosfett oder Sonnenblumenöl zum Braten
- 1Limette
- 100 gmilder Halbhartkäse, z. B. Cheddar oder Gouda
- 12 TranchenSpeck
- 4Pouletschnitzel à ca. 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 2Eier
- 4 ELWeissmehl
- 100 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 50 gKokosraspel
- 1,5 dlKokosfett oder Sonnenblumenöl zum Braten
- 2Limetten
- 150 gmilder Halbhartkäse, z. B. Cheddar oder Gouda
- 18 TranchenSpeck
- 6Pouletschnitzel à ca. 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 3Eier
- 6 ELWeissmehl
- 150 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 75 gKokosraspel
- 2,25 dlKokosfett oder Sonnenblumenöl zum Braten
- 3Limetten
- 200 gmilder Halbhartkäse, z. B. Cheddar oder Gouda
- 24 TranchenSpeck
- 8Pouletschnitzel à ca. 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 4Eier
- 8 ELWeissmehl
- 200 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 100 gKokosraspel
- 3 dlKokosfett oder Sonnenblumenöl zum Braten
- 4Limetten
- 250 gmilder Halbhartkäse, z. B. Cheddar oder Gouda
- 30 TranchenSpeck
- 10Pouletschnitzel à ca. 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 5Eier
- 10 ELWeissmehl
- 250 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 125 gKokosraspel
- 3,75 dlKokosfett oder Sonnenblumenöl zum Braten
- 5Limetten
- 300 gmilder Halbhartkäse, z. B. Cheddar oder Gouda
- 36 TranchenSpeck
- 12Pouletschnitzel à ca. 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 6Eier
- 12 ELWeissmehl
- 300 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 150 gKokosraspel
- 4,5 dlKokosfett oder Sonnenblumenöl zum Braten
- 6Limetten
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 760 kcal
- 3.100 kj
- Eiweiss
- 52 g
- 27,7 %
- Fett
- 50 g
- 60 %
- Kohlenhydrate
- 23 g
- 12,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 50 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Käse in längliche Stücke schneiden und mit Specktranchen umwickeln. In die Pouletschnitzel seitlich je eine tiefe Tasche schneiden, Schnitzel nicht durchtrennen. Umwickelten Käse hineindrücken. Öffnung gut zudrücken. Nach Belieben mit Zahnstocher fixieren. Poulet mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Panko mit Kokosraspeln separat in tiefen Tellern bereitstellen. Schnitzel im Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Fleisch durchs Ei ziehen und im Panko-Kokos-Gemisch wenden. Panade andrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Kokosfett in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Cordon bleus bei kleiner bis mittlerer Hitze unter häufigem Schwenken der Pfanne ca. 10 Minuten goldbraun durchbraten, so dass auch der Käse im Innern geschmolzen ist. Limetten in Schnitze schneiden. Cordon bleus mit Limettenschnitzen servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.