Cordon bleu di pollo con panatura alla noce di cocco

Cordon bleu di pollo con panatura alla noce di cocco

50 min

Sotto la panatura dorata alla noce di cocco il cordon blue di pollo, pancetta e formaggio incanta il palato con il suo matrimonio esotico ben riuscito.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. cheddar o gouda
  • 6 fettedi pancetta
  • 2scaloppine di pollo di ca. 160 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 1uovo
  • 2 cucchiaidi farina bianca
  • 50 gdi panko o pangrattato
  • 25 gdi noce di cocco grattugiata
  • 0,75 dldi grasso di cocco o d’olio di girasole per la cottura
  • 1limetta
  • 100 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. cheddar o gouda
  • 12 fettedi pancetta
  • 4scaloppine di pollo di ca. 160 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 2uova
  • 4 cucchiaidi farina bianca
  • 100 gdi panko o pangrattato
  • 50 gdi noce di cocco grattugiata
  • 1,5 dldi grasso di cocco o d’olio di girasole per la cottura
  • 2limette
  • 150 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. cheddar o gouda
  • 18 fettedi pancetta
  • 6scaloppine di pollo di ca. 160 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 3uova
  • 6 cucchiaidi farina bianca
  • 150 gdi panko o pangrattato
  • 75 gdi noce di cocco grattugiata
  • 2,25 dldi grasso di cocco o d’olio di girasole per la cottura
  • 3limette
  • 200 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. cheddar o gouda
  • 24 fettedi pancetta
  • 8scaloppine di pollo di ca. 160 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 4uova
  • 8 cucchiaidi farina bianca
  • 200 gdi panko o pangrattato
  • 100 gdi noce di cocco grattugiata
  • 3 dldi grasso di cocco o d’olio di girasole per la cottura
  • 4limette
  • 250 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. cheddar o gouda
  • 30 fettedi pancetta
  • 10scaloppine di pollo di ca. 160 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 5uova
  • 10 cucchiaidi farina bianca
  • 250 gdi panko o pangrattato
  • 125 gdi noce di cocco grattugiata
  • 3,75 dldi grasso di cocco o d’olio di girasole per la cottura
  • 5limette
  • 300 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. cheddar o gouda
  • 36 fettedi pancetta
  • 12scaloppine di pollo di ca. 160 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 6uova
  • 12 cucchiaidi farina bianca
  • 300 gdi panko o pangrattato
  • 150 gdi noce di cocco grattugiata
  • 4,5 dldi grasso di cocco o d’olio di girasole per la cottura
  • 6limette
Kilocalorie
760 kcal
3.100 kj
Proteine
52 g
27,7 %
Grassi
50 g
60 %
Carboidrati
23 g
12,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti
  1. Si continua così

    Taglia il formaggio a bastoncini e avvolgili nella pancetta. Incidi una tasca laterale nei petti di pollo. Infila il formaggio avvolto nella pancetta nelle tasche. Premi bene sui bordi per sigillarli e, a piacere, fissa con uno stuzzicadenti. Condisci la carne con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Sbatti le uova in un piatto fondo, versa la farina in un altro piatto fondo e riunisci il panko e la noce di cocco grattugiata in un terzo piatto. Passa le scaloppine nella farina da entrambi i lati e scuotile per eliminare la farina in eccesso, poi immergile nell'uovo e passale nella miscela di panko e cocco. Premi la panatura sulla carne per farla aderire bene.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il grasso di cocco in una padella antiaderente. Dora i cordon bleu a fuoco medio-basso per ca. 10 minuti girandoli spesso, in modo che il formaggio inizi a fondere al centro. Taglia la limetta a spicchi e servila con i cordon bleu.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cordon-bleu-di-pollo-con-panatura-alla-noce-di-cocco

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Accompagna con un'insalata e delle patatine fritte oppure con del riso. Per sapere se il formaggio è ben fuso, premi leggermente il cordon blue: se questo cede alla pressione allora il formaggio è sciolto.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni