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Cordon bleu di pollo con panatura alla noce di cocco

Cordon bleu di pollo con panatura alla noce di cocco

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 50 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 52 g, grassi 51 g, carboidrati 24 g, 770 kcal
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Sotto la panatura dorata alla noce di cocco il cordon blue di pollo, pancetta e formaggio incanta il palato con il suo matrimonio esotico ben riuscito.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di formaggio a pasta semidura , ad es. cheddar o gouda
  • 3 fette di pancetta
  • 1 scaloppina di pollo di ca. 160 g
  • sale
  • pepe
  • ½ uovo
  • 1 cucchiaio di farina bianca
  • 25 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • 15 g di noce di cocco grattugiata
  • 0,4 dl di grasso di cocco o d’olio di girasole per la cottura
  • ½ limetta
  • 50 g di formaggio a pasta semidura , ad es. cheddar o gouda
  • 6 fette di pancetta
  • 2 scaloppine di pollo di ca. 160 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di farina bianca
  • 50 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • 25 g di noce di cocco grattugiata
  • 0,75 dl di grasso di cocco o d’olio di girasole per la cottura
  • 1 limetta
  • 100 g di formaggio a pasta semidura , ad es. cheddar o gouda
  • 12 fette di pancetta
  • 4 scaloppine di pollo di ca. 160 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di farina bianca
  • 100 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • 50 g di noce di cocco grattugiata
  • 1,5 dl di grasso di cocco o d’olio di girasole per la cottura
  • 2 limette
  • 150 g di formaggio a pasta semidura , ad es. cheddar o gouda
  • 18 fette di pancetta
  • 6 scaloppine di pollo di ca. 160 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 3 uova
  • 6 cucchiai di farina bianca
  • 150 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • 75 g di noce di cocco grattugiata
  • 2,25 dl di grasso di cocco o d’olio di girasole per la cottura
  • 3 limette
  • 200 g di formaggio a pasta semidura , ad es. cheddar o gouda
  • 24 fette di pancetta
  • 8 scaloppine di pollo di ca. 160 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 4 uova
  • 8 cucchiai di farina bianca
  • 200 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • 100 g di noce di cocco grattugiata
  • 3 dl di grasso di cocco o d’olio di girasole per la cottura
  • 4 limette
  • 250 g di formaggio a pasta semidura , ad es. cheddar o gouda
  • 30 fette di pancetta
  • 10 scaloppine di pollo di ca. 160 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 5 uova
  • 10 cucchiai di farina bianca
  • 250 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • 125 g di noce di cocco grattugiata
  • 3,75 dl di grasso di cocco o d’olio di girasole per la cottura
  • 5 limette
  • 300 g di formaggio a pasta semidura , ad es. cheddar o gouda
  • 36 fette di pancetta
  • 12 scaloppine di pollo di ca. 160 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 6 uova
  • 12 cucchiai di farina bianca
  • 300 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • 150 g di noce di cocco grattugiata
  • 4,5 dl di grasso di cocco o d’olio di girasole per la cottura
  • 6 limette

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti
  1. Si continua così

    Taglia il formaggio a bastoncini e avvolgili nella pancetta. Incidi una tasca laterale nei petti di pollo. Infila il formaggio avvolto nella pancetta nelle tasche. Premi bene sui bordi per sigillarli e, a piacere, fissa con uno stuzzicadenti. Condisci la carne con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Sbatti le uova in un piatto fondo, versa la farina in un altro piatto fondo e riunisci il panko e la noce di cocco grattugiata in un terzo piatto. Passa le scaloppine nella farina da entrambi i lati e scuotile per eliminare la farina in eccesso, poi immergile nell'uovo e passale nella miscela di panko e cocco. Premi la panatura sulla carne per farla aderire bene.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il grasso di cocco in una padella antiaderente. Dora i cordon bleu a fuoco medio-basso per ca. 10 minuti girandoli spesso, in modo che il formaggio inizi a fondere al centro. Taglia la limetta a spicchi e servila con i cordon bleu.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cordon-bleu-di-pollo-con-panatura-alla-noce-di-cocco
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Accompagna con un'insalata e delle patatine fritte oppure con del riso. Per sapere se il formaggio è ben fuso, premi leggermente il cordon blue: se questo cede alla pressione allora il formaggio è sciolto.

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