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Cordon bleu di pollo con panatura alla noce di cocco
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di formaggio a pasta semidura , ad es. cheddar o gouda
- 3 fette di pancetta
- 1 scaloppina di pollo di ca. 160 g
- sale
- pepe
- ½ uovo
- 1 cucchiaio di farina bianca
- 25 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 15 g di noce di cocco grattugiata
- 0,4 dl di grasso di cocco o d’olio di girasole per la cottura
- ½ limetta
- 50 g di formaggio a pasta semidura , ad es. cheddar o gouda
- 6 fette di pancetta
- 2 scaloppine di pollo di ca. 160 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1 uovo
- 2 cucchiai di farina bianca
- 50 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 25 g di noce di cocco grattugiata
- 0,75 dl di grasso di cocco o d’olio di girasole per la cottura
- 1 limetta
- 100 g di formaggio a pasta semidura , ad es. cheddar o gouda
- 12 fette di pancetta
- 4 scaloppine di pollo di ca. 160 g ciascuna
- sale
- pepe
- 2 uova
- 4 cucchiai di farina bianca
- 100 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 50 g di noce di cocco grattugiata
- 1,5 dl di grasso di cocco o d’olio di girasole per la cottura
- 2 limette
- 150 g di formaggio a pasta semidura , ad es. cheddar o gouda
- 18 fette di pancetta
- 6 scaloppine di pollo di ca. 160 g ciascuna
- sale
- pepe
- 3 uova
- 6 cucchiai di farina bianca
- 150 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 75 g di noce di cocco grattugiata
- 2,25 dl di grasso di cocco o d’olio di girasole per la cottura
- 3 limette
- 200 g di formaggio a pasta semidura , ad es. cheddar o gouda
- 24 fette di pancetta
- 8 scaloppine di pollo di ca. 160 g ciascuna
- sale
- pepe
- 4 uova
- 8 cucchiai di farina bianca
- 200 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 100 g di noce di cocco grattugiata
- 3 dl di grasso di cocco o d’olio di girasole per la cottura
- 4 limette
- 250 g di formaggio a pasta semidura , ad es. cheddar o gouda
- 30 fette di pancetta
- 10 scaloppine di pollo di ca. 160 g ciascuna
- sale
- pepe
- 5 uova
- 10 cucchiai di farina bianca
- 250 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 125 g di noce di cocco grattugiata
- 3,75 dl di grasso di cocco o d’olio di girasole per la cottura
- 5 limette
- 300 g di formaggio a pasta semidura , ad es. cheddar o gouda
- 36 fette di pancetta
- 12 scaloppine di pollo di ca. 160 g ciascuna
- sale
- pepe
- 6 uova
- 12 cucchiai di farina bianca
- 300 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 150 g di noce di cocco grattugiata
- 4,5 dl di grasso di cocco o d’olio di girasole per la cottura
- 6 limette
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
-
Si continua così
Taglia il formaggio a bastoncini e avvolgili nella pancetta. Incidi una tasca laterale nei petti di pollo. Infila il formaggio avvolto nella pancetta nelle tasche. Premi bene sui bordi per sigillarli e, a piacere, fissa con uno stuzzicadenti. Condisci la carne con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbatti le uova in un piatto fondo, versa la farina in un altro piatto fondo e riunisci il panko e la noce di cocco grattugiata in un terzo piatto. Passa le scaloppine nella farina da entrambi i lati e scuotile per eliminare la farina in eccesso, poi immergile nell'uovo e passale nella miscela di panko e cocco. Premi la panatura sulla carne per farla aderire bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il grasso di cocco in una padella antiaderente. Dora i cordon bleu a fuoco medio-basso per ca. 10 minuti girandoli spesso, in modo che il formaggio inizi a fondere al centro. Taglia la limetta a spicchi e servila con i cordon bleu.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Accompagna con un'insalata e delle patatine fritte oppure con del riso. Per sapere se il formaggio è ben fuso, premi leggermente il cordon blue: se questo cede alla pressione allora il formaggio è sciolto.
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