Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Espresso Martini

Espresso Martini

Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 44 g, 290 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

L'Espresso Martini se sert après le dîner. Pour ce cocktail, il suffit de secouer au shaker espresso, vodka, liqueur de café et glaçons.

Ingrédients

BoissonPour 1 verre de 2 dl

  • 2,5 cl d’espresso
  • 4 cl de vodka
  • 2,5 cl de liqueur de café
  • sirop de sucre, selon les goûts (voir conseil)
  • env. 3 glaçons
  • 3 grains de café pour la présentation

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Verser dans un shaker l'espresso, la vodka, la liqueur de café et un peu de sirop de sucre selon les goûts, ajouter des glaçons et secouer énergiquement. Filtrer la boisson dans le verre. Déposer les grains de café sur la mousse et servir aussitôt.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/espresso-martini
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Pour env. 1,5 dl de sirop de sucre: porter à ébullition 1 dl d'eau avec 100 g de sucre, puis laisser refroidir.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer