Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Espresso Martini
Ingredienti
BevandaPer 1 bicchiere da 2 dl
- 2,5 cl d’espresso
- 4 cl di vodka
- 2,5 cl di liquore al caffè
- sciroppo di zucchero a piacimento (vedi suggerimento)
- ca. 3 cubetti di ghiaccio
- 3 chicchi di caffè per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Versa l'espresso, la vodka, il liquore al caffè e, a piacimento, poco sciroppo di zucchero e i cubetti di ghiaccio in uno shaker. Scuoti vigorosamente, poi versa la bevanda attraverso un colino in un bicchiere. Adagia i chicchi di caffè sulla schiuma e servi subito.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Per ca. 1,5 dl di sciroppo di zucchero: porta a bollore 100 g di zucchero in 1 dl d'acqua e lascia raffreddare.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!