Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Cheesecake au beurre de cacahouètes et aux figues

Le bon goût des biscuits au chocolat et l'irrésistible saveur des cacahouètes font excellent ménage dans ce cheesecake joliment garni de figues.


Ketchup aux petits fruits

Un pique-nique en famille? Cette sauce en surprendra plus d’un: du ketchup aux baies, à la pomme et à l’anis. Voilà de quoi sublimer tous les plats.


Séré à l’ananas et aux groseilles rouges

Quick & easy: vite prêt, parfait pour le petit-déj! Ce séré aux corn-flakes, à l’ananas séché, aux groseilles et aux pistaches est un régal… à toute heure!


Gâteau cible

En plein dans le mille! Fini le calumet de la paix, les petits Indiens d'aujourd'hui préfèrent se retrouver autour d'un gâteau savoureux pour faire la fête.


Tarte aux groseilles rouges

Une douceur délicieusement ponctuée de notes acidulées car garnie de groseilles rouges. À servir avec de la crème fouettée pour encore plus de gourmandise.


Tartelettes meringuées aux groseilles rouges

Un dessert bien français à réaliser en été. Le goût sucré de la meringue décorant ces tartelettes contraste joliment avec l’acidité des groseilles rouges.


Roulade aux groseilles rouges

Un délicieuse pâtisserie roulée qui dissimule en son for intérieur un mélange de cantucci émiettés et de groseilles rouges. A la foix doux et acidulé.


Crème aux groseilles avec croquant aux pistaches et à la lavande

Cette crème de mascarpone aux groseilles est agrémentée d’un irrésistible croquant aux pistaches et décorée de fleurs de lavande. On en redemande!


Tarte aux groseilles rouges et au mascarpone

La groseille révèle tout son potentiel gourmand dans ce dessert qui l'apprête avec du mascarpone et de la crème fouettée et l'associe à une pâte brisée maison.


Tarte aux groseilles rouges et aux fraises

En panne d'idées face à un panier de groseilles rouges? Voilà une tarte garnies de fraises et de noix de coco râpée qui va vous épater.


Panna cotta aux groseilles avec fleurs de bourrache

Groseilles blanches et fleurs bleues se disputent la vedette dans cette panna cotta fondante. Ce dessert exquis est une ode à la cuisine italienne.


Virgin Passion

Fruit de la passion, cassis, bitter lemon, vermouth sans alcool, un accord enivrant conclu dans un verre à siroter en toute sérénité, car zéro pour mille.


Feuilleté aux groseilles rouges

Des groseilles fraîches juchées sur un feuilleté garni de crème au mascarpone et à l’anis: ce dessert estival raffiné est une explosion de saveurs.


Crème de groseilles rouges

Une variante du classique et très apprécié lemon curd! Préparée avec des groseilles rouges, cette crème offre en bouche un goût intense et fruité.


Bombe glacée au cassis

Dans un saladier, la crème au cassis est déposée en couches alternées avec un biscuit au chocolat et glacée. Démouler et servir avec une sauce au chocolat.


Tarte aux fruits

Avec sa pâte maison et la liaison à base d'œuf et de lait, cette tarte aux fruits raffinée fait la part belle aux groseilles rouges et aux abricots.


Glace framboise-cassis

L’idéal pour faire face aux chaleurs de l’été: cette glace framboise-cassis riche en fruits saura rafraîchir toute la maisonnée. Préparation facile et rapide.


Gelées de groseilles tricolores

Ces cubes de gelée de groseilles rouges au porto, de groseilles blanches au limoncello et de groseilles noires à la crème de cassis sont un pur délice!


Granité aux groseilles

Pour affronter la chaleur estivale, rien ne vaut le très rafraîchissant granité italien. Les groseilles apportent une note fruitée très agréable. Divin!


Trifle aux petits fruits

Dessert anglais étagé qui régale couche par couche, ce trifle contient des petits fruits, mais aussi des biscuits à la cuiller et du séré maigre.


Gelée de groseilles rouges

La gelée de groseilles rouges incarne tout le raffinement d'une gelée de fruits. Cette recette est idéale pour les baies avec des petits pépins.


Frittata aux groseilles rouges

Dans cette omelette italienne, les œufs s’accoquinent avec des champignons, des pois mange-tout et des petits fruits pour faire naître des saveurs exquises.


Confiture de groseilles rouges au thym et au citron

Quand les groseilles rouges sont de saison, vite, profitons d’en faire des confitures qui en capturent le goût. En voici une parfumée au citron et au thym.


Salade de nectarines aux groseilles

Comme le montre cette salade de nectarines aux groseilles, fruits rouges et fruits jaunes se marient à ravir. Pour sublimer ce dessert, un peu de menthe.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Vol-au-vent à la saucisse de Vienne avec petits pois et carottes
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
Printemps
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Petite tourte stracciatella
Pâques
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?