Punch aux fruits rouges
Grand classique des soirées, le punch se décline ici en version fruitée avec fraises, groseilles rouges, vin rosé et mousseux pour un superbe effet visuel.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 1 h 10 min
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 2
- 4
l
- 200 gde fraises
- 150 gde groseilles rouges
- 1 dlde jus de citron
- 100 gde sucre
- 7,5 dlde vin rosé fruité
- 5 dld'eau minérale gazeuse
- 5 dlde vin mousseux demi-sec
- 400 gde fraises
- 300 gde groseilles rouges
- 2 dlde jus de citron
- 200 gde sucre
- 1,5 lde vin rosé fruité
- 1 ld'eau minérale gazeuse
- 1 lde vin mousseux demi-sec
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 780 kcal
- 3 300 kj
- Protéines
- 6 g
- 7,4 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 75 g
- 92,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- infusion:
- env. 60 minutes
- Total:
- 1 h 10 min
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les fraises en deux. Les mettre dans un grand pot avec les groseilles et le jus de citron. Saupoudrer de sucre et laisser macérer env. 30 min. Ajouter le rosé et l’eau minérale, laisser reposer encore 30 min au frais. Avant de servir, compléter avec le vin mousseux.
Partagez cet article avec vos amis!