Punch aux fruits rouges
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 2
- 4
l
- 200 g de fraises
- 150 g de groseilles rouges
- 1 dl de jus de citron
- 100 g de sucre
- 7,5 dl de vin rosé fruité
- 5 dl d'eau minérale gazeuse
- 5 dl de vin mousseux demi-sec
- 400 g de fraises
- 300 g de groseilles rouges
- 2 dl de jus de citron
- 200 g de sucre
- 1,5 l de vin rosé fruité
- 1 l d'eau minérale gazeuse
- 1 l de vin mousseux demi-sec
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- infusion:
- env. 60 minutes
- Total:
- 1 h 10 min.
-
C'est pas fini
Couper les fraises en deux. Les mettre dans un grand pot avec les groseilles et le jus de citron. Saupoudrer de sucre et laisser macérer env. 30 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter le rosé et l’eau minérale, laisser reposer encore 30 min au frais.
Presque au bout -
C'est pas fini
Avant de servir, compléter avec le vin mousseux.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!