Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Punch aux fruits rouges

Punch aux fruits rouges

Total: 1 h 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par l: protéines 2 g, lipides 1 g, glucides 66 g, 740 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Grand classique des soirées, le punch se décline ici en version fruitée avec fraises, groseilles rouges, vin rosé et mousseux pour un superbe effet visuel.

Ingrédients

Boisson

Donne env.

2
  • 2
  • 4

l

  • 200 g de fraises
  • 150 g de groseilles rouges
  • 1 dl de jus de citron
  • 100 g de sucre
  • 7,5 dl de vin rosé fruité
  • 5 dl d'eau minérale gazeuse
  • 5 dl de vin mousseux demi-sec
  • 400 g de fraises
  • 300 g de groseilles rouges
  • 2 dl de jus de citron
  • 200 g de sucre
  • 1,5 l de vin rosé fruité
  • 1 l d'eau minérale gazeuse
  • 1 l de vin mousseux demi-sec

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
infusion:
env. 60 minutes
Total:
1 h 10 min.
  1. Couper les fraises en deux. Les mettre dans un grand pot avec les groseilles et le jus de citron. Saupoudrer de sucre et laisser macérer env. 30 min. Ajouter le rosé et l’eau minérale, laisser reposer encore 30 min au frais. Avant de servir, compléter avec le vin mousseux.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/punch-aux-fruits-rouges
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer