Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Punch aux fruits rouges
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 2
- 4
l
- 200 g de fraises
- 150 g de groseilles rouges
- 1 dl de jus de citron
- 100 g de sucre
- 7,5 dl de vin rosé fruité
- 5 dl d'eau minérale gazeuse
- 5 dl de vin mousseux demi-sec
- 400 g de fraises
- 300 g de groseilles rouges
- 2 dl de jus de citron
- 200 g de sucre
- 1,5 l de vin rosé fruité
- 1 l d'eau minérale gazeuse
- 1 l de vin mousseux demi-sec
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- infusion:
- env. 60 minutes
- Total:
- 1 h 10 min.
-
Couper les fraises en deux. Les mettre dans un grand pot avec les groseilles et le jus de citron. Saupoudrer de sucre et laisser macérer env. 30 min. Ajouter le rosé et l’eau minérale, laisser reposer encore 30 min au frais. Avant de servir, compléter avec le vin mousseux.
Partagez cet article avec vos amis!