Punch aux fruits rouges

Punch aux fruits rouges

1 h 10 min

Grand classique des soirées, le punch se décline ici en version fruitée avec fraises, groseilles rouges, vin rosé et mousseux pour un superbe effet visuel.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Boisson

Donne env.

2
  • 2
  • 4

l

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 200 gde fraises
  • 150 gde groseilles rouges
  • 1 dlde jus de citron
  • 100 gde sucre
  • 7,5 dlde vin rosé fruité
  • 5 dld'eau minérale gazeuse
  • 5 dlde vin mousseux demi-sec
  • 400 gde fraises
  • 300 gde groseilles rouges
  • 2 dlde jus de citron
  • 200 gde sucre
  • 1,5 lde vin rosé fruité
  • 1 ld'eau minérale gazeuse
  • 1 lde vin mousseux demi-sec
Kilocalories
780 kcal
3 300 kj
Protéines
6 g
7,4 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
75 g
92,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
infusion:
env. 60 minutes
Total:
1 h 10 min
  1. Couper les fraises en deux. Les mettre dans une grande cruche avec les groseilles et le jus de citron. Saupoudrer de sucre et laisser macérer env. 30 min. Ajouter le rosé et l’eau minérale, laisser reposer encore 30 min au frais. Avant de servir, compléter avec le vin mousseux.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration