Bowl alla frutta

Bowl alla frutta

1 h 10 min

La bowle alla frutta è un classico quando si festeggia! Bollicine di allegria nei bicchieri grazie a fragole, ribes, rosé fruttato e spumante!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

2
  • 2
  • 4

l

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi fragole
  • 150 gdi ribes
  • 1 dldi succo di limone
  • 100 gdi zucchero
  • 7,5 dldi rosé fruttato
  • 5 dld’acqua minerale gassata
  • 5 dldi vino spumante amabile
  • 400 gdi fragole
  • 300 gdi ribes
  • 2 dldi succo di limone
  • 200 gdi zucchero
  • 1,5 ldi rosé fruttato
  • 1 ld’acqua minerale gassata
  • 1 ldi vino spumante amabile
Kilocalorie
780 kcal
3.300 kj
Proteine
6 g
7,4 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
75 g
92,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
infusione:
ca. 60 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min
  1. Dimezzate le fragole. Mettetele in una scodella bella grande con i ribes e il succo di limone. Cospargete di zucchero e lasciate riposare per ca. 30 minuti. Unite il rosé e l’acqua minerale e mettete in fresco per altri 30 minuti. Prima di servire, mescolate il tutto con il vino spumante.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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