Drink ai ribes e alla menta
Un drink color rosso rubino a base di succo di ribes, limette e menta, che sprigiona al meglio tutto il suo aroma con una buona dose di ghiaccio tritato.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 30 min
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 8
- 16
dl
- 1limetta
- 500 gdi ribes rossi
- 80 gdi zucchero
- 3 dld’acqua
- 1 mazzettodi menta
- ghiaccio frantumato
- 2limette
- 1 kgdi ribes rossi
- 160 gdi zucchero
- 6 dld’acqua
- 2 mazzettidi menta
- ghiaccio frantumato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 70 kcal
- 300 kj
- Proteine
- 1 g
- 7,1 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 13 g
- 92,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate la limetta. Spremetene una metà e tagliate l’altra a fette. Staccate i ribes dai rametti, trasferiteli in un padellino con lo zucchero e schiacciateli. Aggiungete l’acqua, il succo di limetta e le foglie di menta e portate a ebollizione. Filtrate il succo attraverso un colino a maglie fini e lasciate raffreddare. Distribuite il ghiaccio frantumato e le fette di limetta nei bicchieri, quindi riempiteli con il succo di ribes e menta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!