Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Drink ai ribes e alla menta

Drink ai ribes e alla menta

Tempo totale: 1 h 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 1 g, grassi 0 g, carboidrati 13 g, 60 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un drink color rosso rubino a base di succo di ribes, limette e menta, che sprigiona al meglio tutto il suo aroma con una buona dose di ghiaccio tritato.

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

8
  • 8
  • 16

dl

  • 1 limetta
  • 500 g di ribes rossi
  • 80 g di zucchero
  • 3 dl d’acqua
  • 1 mazzetto di menta
  • ghiaccio frantumato
  • 2 limette
  • 1 kg di ribes rossi
  • 160 g di zucchero
  • 6 dl d’acqua
  • 2 mazzetti di menta
  • ghiaccio frantumato

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 30 min.
  1. Dimezzate la limetta. Spremetene una metà e tagliate l’altra a fette. Staccate i ribes dai rametti, trasferiteli in un padellino con lo zucchero e schiacciateli. Aggiungete l’acqua, il succo di limetta e le foglie di menta e portate a ebollizione. Filtrate il succo attraverso un colino a maglie fini e lasciate raffreddare. Distribuite il ghiaccio frantumato e le fette di limetta nei bicchieri, quindi riempiteli con il succo di ribes e menta.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/drink-ai-ribes-e-alla-menta
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Mescolate un poco di succo di ribes con la birra.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare