Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Drink ai ribes e alla menta
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 8
- 16
dl
- 1 limetta
- 500 g di ribes rossi
- 80 g di zucchero
- 3 dl d’acqua
- 1 mazzetto di menta
- ghiaccio frantumato
- 2 limette
- 1 kg di ribes rossi
- 160 g di zucchero
- 6 dl d’acqua
- 2 mazzetti di menta
- ghiaccio frantumato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Dimezzate la limetta. Spremetene una metà e tagliate l’altra a fette. Staccate i ribes dai rametti, trasferiteli in un padellino con lo zucchero e schiacciateli. Aggiungete l’acqua, il succo di limetta e le foglie di menta e portate a ebollizione. Filtrate il succo attraverso un colino a maglie fini e lasciate raffreddare. Distribuite il ghiaccio frantumato e le fette di limetta nei bicchieri, quindi riempiteli con il succo di ribes e menta.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Mescolate un poco di succo di ribes con la birra.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!