Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Drink ai ribes e alla menta

Drink ai ribes e alla menta

Un drink color rosso rubino a base di succo di ribes, limette e menta, che sprigiona al meglio tutto il suo aroma con una buona dose di ghiaccio tritato.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 1 h 30 min

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

8
  • 8
  • 16

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1limetta
  • 500 gdi ribes rossi
  • 80 gdi zucchero
  • 3 dld’acqua
  • 1 mazzettodi menta
  • ghiaccio frantumato
  • 2limette
  • 1 kgdi ribes rossi
  • 160 gdi zucchero
  • 6 dld’acqua
  • 2 mazzettidi menta
  • ghiaccio frantumato
Kilocalorie
70 kcal
300 kj
Proteine
1 g
7,1 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
13 g
92,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 30 min
  1. Dimezzate la limetta. Spremetene una metà e tagliate l’altra a fette. Staccate i ribes dai rametti, trasferiteli in un padellino con lo zucchero e schiacciateli. Aggiungete l’acqua, il succo di limetta e le foglie di menta e portate a ebollizione. Filtrate il succo attraverso un colino a maglie fini e lasciate raffreddare. Distribuite il ghiaccio frantumato e le fette di limetta nei bicchieri, quindi riempiteli con il succo di ribes e menta.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/drink-ai-ribes-e-alla-menta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare