Johannisbeer-Minze-Drink
Dieser rubinrote Partydrink aus Johannisbeersaft, Limetten und Minze schmeckt am besten auf Crushed Ice – ein Schweizer im Cocktailglas.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 1 Std. 30 Min.
Zutaten
Getränk
Ergibt ca.
- 8
- 16
dl
- 1Limette
- 500 grote Johannisbeeren
- 80 gZucker
- 3 dlWasser
- 1 BundPfefferminze
- Crushed Ice
- 2Limetten
- 1 kgrote Johannisbeeren
- 160 gZucker
- 6 dlWasser
- 2 BundPfefferminze
- Crushed Ice
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 70 kcal
- 300 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 7,1 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 92,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Limette halbieren. Die Hälfte der Limette auspressen. Restliche Limette in Scheiben schneiden. Beeren von den Rispen zupfen. Mit Zucker in einer Pfanne zerdrücken. Wasser, Limettensaft und Pfefferminzblätter dazugeben und aufkochen. Saft durch ein feines Sieb giessen und auskühlen lassen. Crushed Ice und Limettenscheiben in Gläser füllen. Mit Johannisbeer-Minze-Saft auffüllen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.