Tartelettes aux baies des bois

Tartelettes aux baies des bois

Tortine di frutta di bosco

20 min

Ces petites bouchées de plaisir, parfaites pour le café, sont réalisées avec des sablés, une crème citronnée et une exquise sélection de baies rouges.

  • végétarien

Ingrédients

Dessert

Donne

16
  • 16
  • 32

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 250 gde mascarpone
  • 3 csde jus de citron
  • 2 csde limoncello ou de sirop de citron, en vente dans les épiceries fines
  • 2 csde sucre
  • 16sablés clairs ou foncés, p. ex. sablés à la crème et sablés au chocolat
  • 350 gde baies, p. ex. fraises, groseilles, myrtilles et framboises
  • 2 csde gelée de groseilles rouges
  • 500 gde mascarpone
  • 6 csde jus de citron
  • 4 csde limoncello ou de sirop de citron, en vente dans les épiceries fines
  • 4 csde sucre
  • 32sablés clairs ou foncés, p. ex. sablés à la crème et sablés au chocolat
  • 700 gde baies, p. ex. fraises, groseilles, myrtilles et framboises
  • 4 csde gelée de groseilles rouges
Kilocalories
130 kcal
500 kj
Protéines
2 g
6,9 %
Lipides
8 g
62,1 %
Glucides
9 g
31 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Mélanger le mascarpone, le jus de citron ainsi que le Limoncello et le sucre en une crème lisse. En tartiner les sablés. Disposer joliment les baies par-dessus. Chauffer légèrement la gelée et en arroser les tartelettes. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Recettes: Regula Brodbeck

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration