Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tartelettes aux baies des bois
Tortine di frutta di boscoIngrédients
Dessert
Donne
- 16
- 32
pièces
- 250 g de mascarpone
- 3 cs de jus de citron
- 2 cs de limoncello ou de sirop de citron
- 2 cs de sucre
- 16 sablés clairs ou foncés , p. ex. sablés à la crème et sablés au chocolat
- 350 g de baies , p. ex. fraises, groseilles, myrtilles et framboises
- 2 cs de gelée de groseilles rouges
- 500 g de mascarpone
- 6 cs de jus de citron
- 4 cs de limoncello ou de sirop de citron
- 4 cs de sucre
- 32 sablés clairs ou foncés , p. ex. sablés à la crème et sablés au chocolat
- 700 g de baies , p. ex. fraises, groseilles, myrtilles et framboises
- 4 cs de gelée de groseilles rouges
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Mélanger le mascarpone, le jus de citron ainsi que le Limoncello et le sucre en une crème lisse. En tartiner les sablés. Disposer joliment les baies par-dessus. Chauffer légèrement la gelée et en arroser les tartelettes. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Partagez cet article avec vos amis!