Tartelettes aux baies des bois
Tortine di frutta di bosco
Ces petites bouchées de plaisir, parfaites pour le café, sont réalisées avec des sablés, une crème citronnée et une exquise sélection de baies rouges.
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Dessert
Donne
- 16
- 32
pièces
- 250 gde mascarpone
- 3 csde jus de citron
- 2 csde limoncello ou de sirop de citron
- 2 csde sucre
- 16sablés clairs ou foncés, p. ex. sablés à la crème et sablés au chocolat
- 350 gde baies, p. ex. fraises, groseilles, myrtilles et framboises
- 2 csde gelée de groseilles rouges
- 500 gde mascarpone
- 6 csde jus de citron
- 4 csde limoncello ou de sirop de citron
- 4 csde sucre
- 32sablés clairs ou foncés, p. ex. sablés à la crème et sablés au chocolat
- 700 gde baies, p. ex. fraises, groseilles, myrtilles et framboises
- 4 csde gelée de groseilles rouges
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 130 kcal
- 500 kj
- Protéines
- 2 g
- 6,9 %
- Lipides
- 8 g
- 62,1 %
- Glucides
- 9 g
- 31 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Mélanger le mascarpone, le jus de citron ainsi que le Limoncello et le sucre en une crème lisse. En tartiner les sablés. Disposer joliment les baies par-dessus. Chauffer légèrement la gelée et en arroser les tartelettes. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
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