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Pizza aux baies et au mascarpone
Ingrédients
Dessert
Pour
- 6
- 12
personnes
- 150 g d'un mélange de noix non salé
- 6 cs de sirop d'érable
- 1 abaisse ronde de pâte à pizza
- 1 gousse de vanille
- 100 g de séré maigre
- 100 g de mascarpone
- 200 g d'un mélange de baies , p. ex. framboises, myrtilles, fraises
- 300 g d'un mélange de noix non salé
- 12 cs de sirop d'érable
- 2 abaisses rondes de pâte à pizza
- 2 gousses de vanille
- 200 g de séré maigre
- 200 g de mascarpone
- 400 g d'un mélange de baies , p. ex. framboises, myrtilles, fraises
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Préchauffer le four à 190 °C, chaleur de voûte et de sole. Concasser grossièrement les noix et les mélanger avec la moitié du sirop d’érable. Dérouler la pâte à pizza et la disposer sur une plaque. Répartir les noix sur la pâte, glisser au milieu du four et faire croustiller env. 15 min. Entre-temps, fendre la gousse de vanille, en gratter les graines et les mélanger avec le séré, le mascarpone et le reste du sirop. Sortir la pizza du four et la laisser un peu tiédir. Napper la pizza de crème au mascarpone puis garnir avec les baies.
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