Pizza aux baies et au mascarpone

Pizza aux baies et au mascarpone

30 min

Une pizza au dessert? Mais pourquoi pas, il suffit d'adapter la garniture! Celle-ci se décline avec des noix mélangées, du sirop d'érable, une crème vanillée au mascarpone et des baies. Vous allez vous régaler!

  • végétarien

Ingrédients

Dessert

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 150 gde noix mélangées non salées
  • 6 csde sirop d'érable
  • 1abaisse ronde de pâte à pizza
  • 1gousse de vanille
  • 100 gde séré maigre
  • 100 gde mascarpone
  • 200 gbaies mélangées, p. ex. framboises, myrtilles, fraises
  • 300 gde noix mélangées non salées
  • 12 csde sirop d'érable
  • 2abaisses rondes de pâte à pizza
  • 2gousses de vanille
  • 200 gde séré maigre
  • 200 gde mascarpone
  • 400 gbaies mélangées, p. ex. framboises, myrtilles, fraises
Kilocalories
430 kcal
1 750 kj
Protéines
11 g
10,6 %
Lipides
23 g
49,9 %
Glucides
41 g
39,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
30 min
  1. Préchauffer le four à 190 °C. Concasser grossièrement les noix et les mélanger avec la moitié du sirop d’érable. Dérouler la pâte à pizza et la disposer sur une plaque. Répartir les noix sur la pâte. Glisser le tout au milieu du four et faire croustiller env. 15 min. Entre-temps, fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Les mélanger avec le séré, le mascarpone et le reste du sirop. Sortir la pizza du four et la laisser un peu tiédir. Napper la pizza de la préparation au mascarpone puis répartir les baies par-dessus.

Recettes: Migros-Kundin Nathalie

Valeurs nutritives par portion

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