Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Petits pains au lait grillés avec baies chaudes
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de baies mélangées , p. ex. framboises, myrtilles, fraises
- ¼ de sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de cannelle
- ½ cs de miel
- ¾ de petit au lait d'env. 35 g
- 5 g de beurre mou
- env. 1 boule de yogourt glacé
- mélisse citronnée
- 200 g de baies mélangées , p. ex. framboises, myrtilles, fraises
- ½ sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de cannelle
- 1 cs de miel
- 1½ petit au lait d'env. 35 g
- 10 g de beurre mou
- env. 2 boules de yogourt glacé
- mélisse citronnée
- 400 g de baies mélangées , p. ex. framboises, myrtilles, fraises
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de cannelle
- 2 cs de miel
- 3 petits pains au lait d'env. 35 g
- 20 g de beurre mou
- env. 4 boules de yogourt glacé
- mélisse citronnée
- 600 g de baies mélangées , p. ex. framboises, myrtilles, fraises
- 1½ sachet de sucre vanillé
- 2 pincées de cannelle
- 3 cs de miel
- 4½ petits pains au lait d'env. 35 g
- 30 g de beurre mou
- env. 6 boules de yogourt glacé
- mélisse citronnée
- 800 g de baies mélangées , p. ex. framboises, myrtilles, fraises
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 pincées de cannelle
- 4 cs de miel
- 6 petits pains au lait d'env. 35 g
- 40 g de beurre mou
- env. 8 boules de yogourt glacé
- mélisse citronnée
- 1 kg de baies mélangées , p. ex. framboises, myrtilles, fraises
- 2½ sachets de sucre vanillé
- 3 pincées de cannelle
- 5 cs de miel
- 7½ petits pains au lait d'env. 35 g
- 50 g de beurre mou
- env. 10 boules de yogourt glacé
- mélisse citronnée
- 1,2 kg de baies mélangées , p. ex. framboises, myrtilles, fraises
- 3 sachets de sucre vanillé
- 3 pincées de cannelle
- 6 cs de miel
- 9 petits pains au lait d'env. 35 g
- 60 g de beurre mou
- env. 12 boules de yogourt glacé
- mélisse citronnée
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Mariner les baies
Couper les fraises en quatre et les mélanger avec les autres baies, le sucre vanillé, la cannelle et le miel. Laisser brièvement mariner.
Presque au bout -
C'est pas fini
Griller les petits pains
Préchauffer le gril à 200 °C. Couper les petits pains en tranches biseautées d'env. 1 cm d'épaisseur. Les tartiner de beurre puis les faire dorer sur le gril.
Presque au bout -
C'est pas fini
Cuire la compote
Transférer les baies dans une petite casserole, les amener au point d'ébullition sur le gril puis les faire mijoter env. 3 min. Dresser la compote chaude avec les petits pains et la glace. Parsemer de mélisse selon les goûts.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!