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Petits pains au lait grillés avec baies chaudes

Petits pains au lait grillés avec baies chaudes

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 3 g, lipides 6 g, glucides 32 g, 210 kcal
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Préparé en grande partie sur le gril, ce dessert surprend par sa simplicité et régale avec son pain croustillant, ses baies chaudes et son yogourt glacé.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de baies mélangées , p. ex. framboises, myrtilles, fraises
  • ¼ de  sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de cannelle
  • ½ cs de miel
  • ¾ de petit au lait d'env. 35 g
  • 5 g de beurre mou
  • env. 1 boule de yogourt glacé
  • mélisse citronnée
  • 200 g de baies mélangées , p. ex. framboises, myrtilles, fraises
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 cs de miel
  • petit au lait d'env. 35 g
  • 10 g de beurre mou
  • env. 2 boules de yogourt glacé
  • mélisse citronnée
  • 400 g de baies mélangées , p. ex. framboises, myrtilles, fraises
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de cannelle
  • 2 cs de miel
  • 3 petits pains au lait d'env. 35 g
  • 20 g de beurre mou
  • env. 4 boules de yogourt glacé
  • mélisse citronnée
  • 600 g de baies mélangées , p. ex. framboises, myrtilles, fraises
  • 1½ sachet de sucre vanillé
  • 2 pincées de cannelle
  • 3 cs de miel
  • petits pains au lait d'env. 35 g
  • 30 g de beurre mou
  • env. 6 boules de yogourt glacé
  • mélisse citronnée
  • 800 g de baies mélangées , p. ex. framboises, myrtilles, fraises
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 pincées de cannelle
  • 4 cs de miel
  • 6 petits pains au lait d'env. 35 g
  • 40 g de beurre mou
  • env. 8 boules de yogourt glacé
  • mélisse citronnée
  • 1 kg de baies mélangées , p. ex. framboises, myrtilles, fraises
  • 2½ sachets de sucre vanillé
  • 3 pincées de cannelle
  • 5 cs de miel
  • petits pains au lait d'env. 35 g
  • 50 g de beurre mou
  • env. 10 boules de yogourt glacé
  • mélisse citronnée
  • 1,2 kg de baies mélangées , p. ex. framboises, myrtilles, fraises
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 3 pincées de cannelle
  • 6 cs de miel
  • 9 petits pains au lait d'env. 35 g
  • 60 g de beurre mou
  • env. 12 boules de yogourt glacé
  • mélisse citronnée

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Mariner les baies

    Couper les fraises en quatre et les mélanger avec les autres baies, le sucre vanillé, la cannelle et le miel. Laisser brièvement mariner.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Griller les petits pains

    Préchauffer le gril à 200 °C. Couper les petits pains en tranches biseautées d'env. 1 cm d'épaisseur. Les tartiner de beurre puis les faire dorer sur le gril.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Cuire la compote

    Transférer les baies dans une petite casserole, les amener au point d'ébullition sur le gril puis les faire mijoter env. 3 min. Dresser la compote chaude avec les petits pains et la glace. Parsemer de mélisse selon les goûts.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/petits-pains-au-lait-grilles-avec-baies-chaudes
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