Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Beeren-Mascarpone-Pizza
Zutaten
Dessert
Für
- 6
- 12
Personen
- 150 g ungesalzene Nussmischung
- 6 EL Ahornsirup
- 1 rund ausgewallter Pizzateig
- 1 Vanilleschote
- 100 g Magerquark
- 100 g Mascarpone
- 200 g gemischte Beeren , z. B. Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren
- 300 g ungesalzene Nussmischung
- 12 EL Ahornsirup
- 2 rund ausgewallte Pizzateige
- 2 Vanilleschoten
- 200 g Magerquark
- 200 g Mascarpone
- 400 g gemischte Beeren , z. B. Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Nüsse grob hacken und mit der Hälfte des Sirups mischen. Pizzateig entrollen und auf ein Blech legen. Nüsse darauf verteilen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten knusprig backen. Inzwischen Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Quark, Mascarpone, Vanillemark und restlichen Sirup gut verrühren. Pizza aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Mascarponecreme darauf verteilen und mit Beeren belegen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.