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Beeren-Mascarpone-Pizza

Beeren-Mascarpone-Pizza

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 39 g, 440 kcal
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Pizza als Dessert? Aber sicher! Der Teig wird mit Nüssen und Ahornsirup gebacken, dann kommen Vanille-Mascarpone-Creme und Beeren darauf. Schmeckt super!

Zutaten

Dessert

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

  • 150 g ungesalzene Nussmischung
  • 6 EL Ahornsirup
  • 1 rund ausgewallter Pizzateig
  • 1 Vanilleschote
  • 100 g Magerquark
  • 100 g Mascarpone
  • 200 g gemischte Beeren , z. B. Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren
  • 300 g ungesalzene Nussmischung
  • 12 EL Ahornsirup
  • 2 rund ausgewallte Pizzateige
  • 2 Vanilleschoten
  • 200 g Magerquark
  • 200 g Mascarpone
  • 400 g gemischte Beeren , z. B. Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Nüsse grob hacken und mit der Hälfte des Sirups mischen. Pizzateig entrollen und auf ein Blech legen. Nüsse darauf verteilen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten knusprig backen. Inzwischen Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Quark, Mascarpone, Vanillemark und restlichen Sirup gut verrühren. Pizza aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Mascarponecreme darauf verteilen und mit Beeren belegen.

Rezept: Migros-Kundin Nathalie
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/beeren-mascarpone-pizza
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