Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Waldbeerentörtchen
Tortine di frutta di boscoZutaten
Dessert
Ergibt
- 16
- 32
Stück
- 250 g Mascarpone
- 3 EL Zitronensaft
- 2 EL Limoncello oder Zitronensirup
- 2 EL Zucker
- 16 helle oder dunkle Sablés , z. B. Rahmsablés und Chocosablés
- 350 g Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Heidelbeeren und Himbeeren
- 2 EL Johannisbeergelee
- 500 g Mascarpone
- 6 EL Zitronensaft
- 4 EL Limoncello oder Zitronensirup
- 4 EL Zucker
- 32 helle oder dunkle Sablés , z. B. Rahmsablés und Chocosablés
- 700 g Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Heidelbeeren und Himbeeren
- 4 EL Johannisbeergelee
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Mascarpone, Zitronensaft, Limoncello und Zucker glattrühren. Die Creme auf die Sablés streichen. Beeren hübsch darauf verteilen. Gelee leicht erwärmen und auf die Törtchen träufeln. Bis zur Verwendung kühl stellen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.