Waldbeerentörtchen
Tortine di frutta di bosco
Desserthäppchen, ideal auch für die Kaffeerunde. Mascarpone mit Zitronensaft und Limoncello parfümieren, auf Sablés streichen. Beeren daraufsetzen.
- Vegetarisch
Zutaten
Dessert
Ergibt
16
- 16
- 32
Stück
- 250 gMascarpone
- 3 ELZitronensaft
- 2 ELLimoncello oder Zitronensirup, aus dem Delikatessgeschäft
- 2 ELZucker
- 16helle oder dunkle Sablés, z. B. Rahmsablés und Chocosablés
- 350 gBeeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Heidelbeeren und Himbeeren
- 2 ELJohannisbeergelee
- 500 gMascarpone
- 6 ELZitronensaft
- 4 ELLimoncello oder Zitronensirup, aus dem Delikatessgeschäft
- 4 ELZucker
- 32helle oder dunkle Sablés, z. B. Rahmsablés und Chocosablés
- 700 gBeeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Heidelbeeren und Himbeeren
- 4 ELJohannisbeergelee
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 130 kcal
- 500 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 6,9 %
- Fett
- 8 g
- 62,1 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 31 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Mascarpone, Zitronensaft, Limoncello und Zucker glattrühren. Die Creme auf die Sablés streichen. Beeren hübsch darauf verteilen. Gelee leicht erwärmen und auf die Törtchen träufeln. Bis zur Verwendung kühl stellen.
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