Schokoladenkuchen mit Fruchtsalat
Fertig gebackener Schokoladenkuchen wird mit Fruchtsalat aus Beeren wie Erdbeeren und Heidelbeeren, Kiwi und Apfel an Moscato zum feinen Blitzdessert.
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
- 400 gBeeren, z. B. Erd- und Himbeeren
- 2Kiwis
- 2Äpfel
- 1 dlMoscato oder Apfelsaft
- ½Schokoladenkuchen à 420 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 5,7 %
- Fett
- 16 g
- 40,9 %
- Kohlenhydrate
- 47 g
- 53,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Beeren verlesen. Kiwi schälen. Äpfel rüsten, Kerngehäuse entfernen. Früchte in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Moscato mischen. Schokoladenkuchen in 4 Stück schneiden und zum Fruchtsalat servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.