Dieses Rezept kannst du auch in der Migros App speichern!

Zur App wechseln
Schokoladenkuchen mit Fruchtsalat

Schokoladenkuchen mit Fruchtsalat

15 Min.

Fertig gebackener Schokoladenkuchen wird mit Fruchtsalat aus Beeren wie Erdbeeren und Heidelbeeren, Kiwi und Apfel an Moscato zum feinen Blitzdessert.

  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert Für 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 400 gBeeren, z. B. Erd- und Himbeeren
  • 2Kiwis
  • 2Äpfel
  • 1 dlMoscato oder Apfelsaft
  • ½Schokoladenkuchen à 420 g
Kilokalorien
380 kcal
1.600 kj
Eiweiss
5 g
5,7 %
Fett
16 g
40,9 %
Kohlenhydrate
47 g
53,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Beeren verlesen. Kiwi schälen. Äpfel rüsten, Kerngehäuse entfernen. Früchte in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Moscato mischen. Schokoladenkuchen in 4 Stück schneiden und zum Fruchtsalat servieren.

Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration