Schokoladenkuchen mit Fruchtsalat

Schokoladenkuchen mit Fruchtsalat

15 Min.

Fertig gebackener Schokoladenkuchen wird mit Fruchtsalat aus Beeren wie Erdbeeren und Heidelbeeren, Kiwi und Apfel an Moscato zum feinen Blitzdessert.

  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert Für 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 400 gBeeren, z. B. Erd- und Himbeeren
  • 2Kiwis
  • 2Äpfel
  • 1 dlMoscato oder Apfelsaft
  • ½Schokoladenkuchen à 420 g
Kilokalorien
380 kcal
1.600 kj
Eiweiss
5 g
5,7 %
Fett
16 g
40,9 %
Kohlenhydrate
47 g
53,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Beeren verlesen. Kiwi schälen. Äpfel rüsten, Kerngehäuse entfernen. Früchte in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Moscato mischen. Schokoladenkuchen in 4 Stück schneiden und zum Fruchtsalat servieren.

Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration