Tortine ai frutti di bosco

Tortine ai frutti di bosco

20 min

Deliziosi stuzzichini dessert, perfetti per il tè delle quattro o da spiluccare a qualsiasi ora con il caffè. La crema al mascarpone è profumata con succo di limone e limoncello, spalmata sui sablé e guarnita con bacche di bosco e gelatina di ribes.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

16
  • 16
  • 32

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi mascarpone
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 2 cucchiaidi limoncello o di sciroppo di limone, nei negozi di specialità
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 16biscotti sablé, chiari o scuri, ad es. sablé alla panna e choco sablé
  • 350 gdi frutti di bosco, ad es. fragole, ribes, mirtilli e lamponi
  • 2 cucchiaidi gelatina di ribes
  • 500 gdi mascarpone
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • 4 cucchiaidi limoncello o di sciroppo di limone, nei negozi di specialità
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 32biscotti sablé, chiari o scuri, ad es. sablé alla panna e choco sablé
  • 700 gdi frutti di bosco, ad es. fragole, ribes, mirtilli e lamponi
  • 4 cucchiaidi gelatina di ribes
Kilocalorie
130 kcal
500 kj
Proteine
2 g
6,9 %
Grassi
8 g
62,1 %
Carboidrati
9 g
31 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescolate bene il mascarpone con il succo di limone, il limoncello e lo zucchero. Spalmate la crema sui sablé. Distribuite le bacche sulla crema. Scaldate leggermente la gelatina e fatela gocciolare sulle tortine. Mettete in frigo fino al momento di gustare.

Ricetta: Regula Brodbeck

Valori nutrizionali per porzione

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