Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tortine ai frutti di bosco
Ingredienti
Dessert
Per
- 16
- 32
pezzi
- 250 g di mascarpone
- 3 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiai di limoncello o di sciroppo di limone
- 2 cucchiai di zucchero
- 16 biscotti sablé, chiari o scuri , ad es. sablé alla panna e choco sablé
- 350 g di frutti di bosco , ad es. fragole, ribes, mirtilli e lamponi
- 2 cucchiai di gelatina di ribes
- 500 g di mascarpone
- 6 cucchiai di succo di limone
- 4 cucchiai di limoncello o di sciroppo di limone
- 4 cucchiai di zucchero
- 32 biscotti sablé, chiari o scuri , ad es. sablé alla panna e choco sablé
- 700 g di frutti di bosco , ad es. fragole, ribes, mirtilli e lamponi
- 4 cucchiai di gelatina di ribes
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescolate bene il mascarpone con il succo di limone, il limoncello e lo zucchero. Spalmate la crema sui sablé. Distribuite le bacche sulla crema. Scaldate leggermente la gelatina e fatela gocciolare sulle tortine. Mettete in frigo fino al momento di gustare.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!