Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Tortine ai frutti di bosco

Tortine ai frutti di bosco

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 2 g, grassi 9 g, carboidrati 9 g, 120 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questi bocconcini di piacere, perfetti per il caffè o la merenda, sono prepararti con sablé, una crema agrumata e una squisita selezione di frutti di bosco.

Ingredienti

Dessert

Per

16
  • 16
  • 32

pezzi

  • 250 g di mascarpone
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai di limoncello o di sciroppo di limone
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 16 biscotti sablé, chiari o scuri , ad es. sablé alla panna e choco sablé
  • 350 g di frutti di bosco , ad es. fragole, ribes, mirtilli e lamponi
  • 2 cucchiai di gelatina di ribes
  • 500 g di mascarpone
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • 4 cucchiai di limoncello o di sciroppo di limone
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 32 biscotti sablé, chiari o scuri , ad es. sablé alla panna e choco sablé
  • 700 g di frutti di bosco , ad es. fragole, ribes, mirtilli e lamponi
  • 4 cucchiai di gelatina di ribes

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescolate bene il mascarpone con il succo di limone, il limoncello e lo zucchero. Spalmate la crema sui sablé. Distribuite le bacche sulla crema. Scaldate leggermente la gelatina e fatela gocciolare sulle tortine. Mettete in frigo fino al momento di gustare.

Ricetta: Regula Brodbeck
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortine-ai-frutti-di-bosco
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare