Tortine ai frutti di bosco
Deliziosi stuzzichini dessert, perfetti per il tè delle quattro o da spiluccare a qualsiasi ora con il caffè. La crema al mascarpone è profumata con succo di limone e limoncello, spalmata sui sablé e guarnita con bacche di bosco e gelatina di ribes.
- vegetariano
Ingredienti
Dessert
Per
- 16
- 32
pezzi
- 250 gdi mascarpone
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 2 cucchiaidi limoncello o di sciroppo di limone
- 2 cucchiaidi zucchero
- 16biscotti sablé, chiari o scuri, ad es. sablé alla panna e choco sablé
- 350 gdi frutti di bosco, ad es. fragole, ribes, mirtilli e lamponi
- 2 cucchiaidi gelatina di ribes
- 500 gdi mascarpone
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 4 cucchiaidi limoncello o di sciroppo di limone
- 4 cucchiaidi zucchero
- 32biscotti sablé, chiari o scuri, ad es. sablé alla panna e choco sablé
- 700 gdi frutti di bosco, ad es. fragole, ribes, mirtilli e lamponi
- 4 cucchiaidi gelatina di ribes
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 2 g
- 6,9 %
- Grassi
- 8 g
- 62,1 %
- Carboidrati
- 9 g
- 31 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescolate bene il mascarpone con il succo di limone, il limoncello e lo zucchero. Spalmate la crema sui sablé. Distribuite le bacche sulla crema. Scaldate leggermente la gelatina e fatela gocciolare sulle tortine. Mettete in frigo fino al momento di gustare.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!