Pizza ai frutti di bosco e al mascarpone
Una pizza come dessert? Sì, soprattutto quando la farcia è una deliziosa crema vanigliata al mascarpone con noci miste, sciroppo d'acero e tante bacche.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
- 150 gdi miscela di noci non salate
- 6 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 1pasta per pizza rotonda già spianata
- 1baccello di vaniglia
- 100 gdi quark magro
- 100 gdi mascarpone
- 200 gfrutti di bosco misti, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
- 300 gdi miscela di noci non salate
- 12 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 2paste per pizza rotonde già spianate
- 2baccelli di vaniglia
- 200 gdi quark magro
- 200 gdi mascarpone
- 400 gfrutti di bosco misti, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 11 g
- 10,6 %
- Grassi
- 23 g
- 49,9 %
- Carboidrati
- 41 g
- 39,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 190 °C. Trita grossolanamente la miscela di noci e mescolala con la metà dello sciroppo. Srotola la pasta per la pizza e accomodala in una teglia. Cospargila con la miscela di noci e cuocila al centro del forno per ca. 15 minuti, finché la pasta risulta croccante. Nel frattempo, incidi per il lungo il baccello di vaniglia e dividilo a metà, poi estrai i semini raschiando il baccello. Mescola bene il quark con il mascarpone, i semini di vaniglia e lo sciroppo restante. Sforna la pizza e lasciala raffreddare un po'. Distribuisci la crema di mascarpone e guarnisci con i frutti di bosco.
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