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Pizza ai frutti di bosco e al mascarpone
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
- 150 g di miscela di noci non salate
- 6 cucchiai di sciroppo d’acero
- 1 pasta per pizza rotonda già spianata
- 1 baccello di vaniglia
- 100 g di quark magro
- 100 g di mascarpone
- 200 g frutti di bosco misti , ad es. lamponi, mirtilli, fragole
- 300 g di miscela di noci non salate
- 12 cucchiai di sciroppo d’acero
- 2 paste per pizza rotonde già spianate
- 2 baccelli di vaniglia
- 200 g di quark magro
- 200 g di mascarpone
- 400 g frutti di bosco misti , ad es. lamponi, mirtilli, fragole
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Scalda il forno statico a 190 °C. Trita grossolanamente la miscela di noci e mescolala con la metà dello sciroppo. Srotola la pasta per la pizza e accomodala in una teglia. Cospargila con la miscela di noci e cuocila al centro del forno per ca. 15 minuti, finché la pasta risulta croccante. Nel frattempo, incidi per il lungo il baccello di vaniglia e dividilo a metà, poi estrai i semini raschiando il baccello. Mescola bene il quark con il mascarpone, i semini di vaniglia e lo sciroppo restante. Sforna la pizza e lasciala raffreddare un po'. Distribuisci la crema di mascarpone e guarnisci con i frutti di bosco.
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