Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pizza ai frutti di bosco e al mascarpone

Pizza ai frutti di bosco e al mascarpone

Una pizza come dessert? Sì, soprattutto quando la farcia è una deliziosa crema vanigliata al mascarpone con noci miste, sciroppo d'acero e tante bacche.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi miscela di noci non salate
  • 6 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 1pasta per pizza rotonda già spianata
  • 1baccello di vaniglia
  • 100 gdi quark magro
  • 100 gdi mascarpone
  • 200 gfrutti di bosco misti, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
  • 300 gdi miscela di noci non salate
  • 12 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 2paste per pizza rotonde già spianate
  • 2baccelli di vaniglia
  • 200 gdi quark magro
  • 200 gdi mascarpone
  • 400 gfrutti di bosco misti, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
Kilocalorie
430 kcal
1.750 kj
Proteine
11 g
10,6 %
Grassi
23 g
49,9 %
Carboidrati
41 g
39,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il forno statico a 190 °C. Trita grossolanamente la miscela di noci e mescolala con la metà dello sciroppo. Srotola la pasta per la pizza e accomodala in una teglia. Cospargila con la miscela di noci e cuocila al centro del forno per ca. 15 minuti, finché la pasta risulta croccante. Nel frattempo, incidi per il lungo il baccello di vaniglia e dividilo a metà, poi estrai i semini raschiando il baccello. Mescola bene il quark con il mascarpone, i semini di vaniglia e lo sciroppo restante. Sforna la pizza e lasciala raffreddare un po'. Distribuisci la crema di mascarpone e guarnisci con i frutti di bosco.

Ricetta: Migros-Kundin Nathalie
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizza-ai-frutti-di-bosco-e-al-mascarpone
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare